Post Mortem
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Друзья, не завалялся ли у кого-нибудь сейв к игре Post Mortem? Нужна отгрузка до известного проблемного момента в подвале. Если есть - сообщите. Он необходим для теста одного подозрительного патча, ссылка на который проскакивала на этом форуме. Если кому-то этот патч помог - также сообщите об этом в этой теме. Спасибо!
Re: Сейв к Post Mortem
Если я правильно поняла, то человеку нужен сейв ДО известного момента в подвале, чтобы проверить какой-то патч, а на сайте лежит сейв уже ПОСЛЕ этого момента. Поправьте меня, если я не права. Правда, вот только самим сейвом поделиться не могу, игрушка уже убита.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
да, именно ДО этого места. Потому как проходить пол-игры у меня в ближайший месяц времени не будет.
ЗдОрово! Если Вам не очень сложно, вышлите его по адресу <A HREF="mailto:krasnov@rbcmail.ru">krasnov@rbcmail.ru</A>
Спасибо!
Спасибо!
Re: Алина!
Для меня это более чем странно...Привожу текст своего письма "Если не случится ничего экстраординарного, то завтра пришлю сейв с пройденным эпизодом".
У меня такой случай впервые.
( Я еще объяснила, откуда у меня появился такой странный адрес...
omega666@omen.ru
У меня такой случай впервые.

omega666@omen.ru
К сожалению я получила только тот текст который и послала, история твоего адресса меня по-прежнему
весьма занимает.
eugenia25@yandex.ru
весьма занимает.
eugenia25@yandex.ru
Сейв выслала по почте. Желаю удачи!
История моего адреса ужасно банальна. Дело в том, что на заре своего начального путешествия по инету, когда я была совсем зеленой, молодой и наивной, я набрела на сайт Омена, а там к каждому логину нужно было обязательно добавлять три шестерки. Вот так и появился мой адрес. Я бы давно его поменяла, т.к. ящик всего 2Мб, сервис неудобен (нет фильтров от спама), да и с сервером у них пару раз были проблемы (а это потеря моей информации), но слишком давно у меня этот адрес и многие мне пишут именно на него. Так что я привыкла и на три шестерки просто не обращаю внимания, хотя народ порой пугается.
)
omega666@omen.ru
История моего адреса ужасно банальна. Дело в том, что на заре своего начального путешествия по инету, когда я была совсем зеленой, молодой и наивной, я набрела на сайт Омена, а там к каждому логину нужно было обязательно добавлять три шестерки. Вот так и появился мой адрес. Я бы давно его поменяла, т.к. ящик всего 2Мб, сервис неудобен (нет фильтров от спама), да и с сервером у них пару раз были проблемы (а это потеря моей информации), но слишком давно у меня этот адрес и многие мне пишут именно на него. Так что я привыкла и на три шестерки просто не обращаю внимания, хотя народ порой пугается.

omega666@omen.ru
Привет! Благополучно прошла игру, спасибо тебе.
Жаль, только, очень быстро закончилась. А на оменовский сайт, я пожалуй и сама зайду, и ящик себе там заведу. Для прикола!
eugenia25@yandex.ru
Жаль, только, очень быстро закончилась. А на оменовский сайт, я пожалуй и сама зайду, и ящик себе там заведу. Для прикола!
eugenia25@yandex.ru
POST MORTEM
ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ИГРУ. НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ КНИГУ. ПОЖАЛУЙСТА. МОГУ ПОМОЧЬ "EXILE" "СИБИРЬ" "НЭНСИ ДРЮ" "DARK FALL"
alexeismirnov@msn.com
alexeismirnov@msn.com
Как вам игра вообще ?
Это не ответ на ваше сообщение, а вопрос - хорошая ли это игра? В разделе "обзоры" об игре даны очень нелестные отзывы, а вот сайт AG дал оценку 10 из 10 и наш выбор - кому верить ? Подскажите, пожалуйста
Re: Как вам игра вообще ?
Установить англ. версию, пройти момент с книгой, вернуцца в русс. версию.
Игра хорошая.
Игра хорошая.
Re: Как вам игра вообще ?
Поясняю - в "Обзорах"-эмоции при прохождении "косых" копий и "русефекаций". На AG - оценка официальной локализации 1С. Всего то и разницы...
boncik@rol.ru
boncik@rol.ru