Post Mortem

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Сейв к Post Mortem

Сообщение ) » 13 май 2003, 04:47

Друзья, не завалялся ли у кого-нибудь сейв к игре Post Mortem? Нужна отгрузка до известного проблемного момента в подвале. Если есть - сообщите. Он необходим для теста одного подозрительного патча, ссылка на который проскакивала на этом форуме. Если кому-то этот патч помог - также сообщите об этом в этой теме. Спасибо!

jane

Re: Сейв к Post Mortem

Сообщение jane » 13 май 2003, 09:24

Такой сейв есть здесь, в сейвах и патчах! Качай!

eugenia25@yandex.ru

Алина

Сообщение Алина » 13 май 2003, 09:40

Если я правильно поняла, то человеку нужен сейв ДО известного момента в подвале, чтобы проверить какой-то патч, а на сайте лежит сейв уже ПОСЛЕ этого момента. Поправьте меня, если я не права. Правда, вот только самим сейвом поделиться не могу, игрушка уже убита.

omega666@omen.ru

)

Сообщение ) » 13 май 2003, 14:39

да, именно ДО этого места. Потому как проходить пол-игры у меня в ближайший месяц времени не будет.

jane

Сообщение jane » 14 май 2003, 14:29

Имеется такой сейв.

eugenia25@yandex.ru

)

Сообщение ) » 14 май 2003, 17:20

ЗдОрово! Если Вам не очень сложно, вышлите его по адресу <A HREF="mailto:krasnov@rbcmail.ru">krasnov@rbcmail.ru</A>
Спасибо!

jane

Алина!

Сообщение jane » 19 май 2003, 12:14

Получила твое письмо, но там ни словечка, ни файла о POST MORTEM.

eugenia25@yandex.ru

Алина

Re: Алина!

Сообщение Алина » 19 май 2003, 15:13

Для меня это более чем странно...Привожу текст своего письма "Если не случится ничего экстраординарного, то завтра пришлю сейв с пройденным эпизодом".
У меня такой случай впервые. :(( Я еще объяснила, откуда у меня появился такой странный адрес...

omega666@omen.ru

jane

Сообщение jane » 19 май 2003, 18:10

К сожалению я получила только тот текст который и послала, история твоего адресса меня по-прежнему
весьма занимает.

eugenia25@yandex.ru

Алина

Сообщение Алина » 20 май 2003, 12:11

Сейв выслала по почте. Желаю удачи!
История моего адреса ужасно банальна. Дело в том, что на заре своего начального путешествия по инету, когда я была совсем зеленой, молодой и наивной, я набрела на сайт Омена, а там к каждому логину нужно было обязательно добавлять три шестерки. Вот так и появился мой адрес. Я бы давно его поменяла, т.к. ящик всего 2Мб, сервис неудобен (нет фильтров от спама), да и с сервером у них пару раз были проблемы (а это потеря моей информации), но слишком давно у меня этот адрес и многие мне пишут именно на него. Так что я привыкла и на три шестерки просто не обращаю внимания, хотя народ порой пугается.:))

omega666@omen.ru

jane

Сообщение jane » 23 май 2003, 22:41

Привет! Благополучно прошла игру, спасибо тебе.
Жаль, только, очень быстро закончилась. А на оменовский сайт, я пожалуй и сама зайду, и ящик себе там заведу. Для прикола!

eugenia25@yandex.ru

ZUZA

POST MORTEM

Сообщение ZUZA » 12 окт 2003, 20:09

ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ИГРУ. НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ КНИГУ. ПОЖАЛУЙСТА. МОГУ ПОМОЧЬ "EXILE" "СИБИРЬ" "НЭНСИ ДРЮ" "DARK FALL"

alexeismirnov@msn.com

Ник

Как вам игра вообще ?

Сообщение Ник » 13 окт 2003, 05:50

Это не ответ на ваше сообщение, а вопрос - хорошая ли это игра? В разделе "обзоры" об игре даны очень нелестные отзывы, а вот сайт AG дал оценку 10 из 10 и наш выбор - кому верить ? Подскажите, пожалуйста

)

Re: Как вам игра вообще ?

Сообщение ) » 13 окт 2003, 10:28

Установить англ. версию, пройти момент с книгой, вернуцца в русс. версию.

Игра хорошая.

ALEX

Re: Как вам игра вообще ?

Сообщение ALEX » 13 окт 2003, 11:05

Поясняю - в "Обзорах"-эмоции при прохождении "косых" копий и "русефекаций". На AG - оценка официальной локализации 1С. Всего то и разницы...

boncik@rol.ru
Ответить