АУРА

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 30 окт 2004, 00:04

Илья писал(а):это тот пазл в котором надо 5 кругов на столе собрать в рисунок?
нужен еще сейв?
Именно этот самый пазл. Сейв очень, очень нужен, буду ждать с нетерпением и бескрайней благодарностью.

Олень

Сообщение Олень » 30 ноя 2004, 07:13

Я пазл с вращающимися окружностями собрал наощупь (правда, с помощью Solution`а, ручка нажалась, но статуя как стояла, так и стоит. Может, кто чего подскажет?

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 30 ноя 2004, 19:55

Подойди и нажми на ручку сам, но могу сказать что рано не радуйся, т.к. если у тебя та же беда что и у меня то "на ощупь" придеться работать еще раза три или четыре, причем будет задачка в которой не будет видно вообще ничего. После долгих слепых скитаний и блуждения по соседским компам я проблему решила 98ми виндами в них все было видно и работало. Удачи :wink:

ДК

Aura Fate of the Ages вылетает в винду

Сообщение ДК » 01 дек 2004, 13:12

[quote="Lebeda"] После долгих слепых скитаний и блуждения по соседским компам я проблему решила 98ми виндами в них все было видно и работало.

Я прошёл эту игру 2 раза на ХР. Сначала пиратская (2сд), потом Акелла (3сд). Если не возвращаться к старым сейвам, проблем почти нет если не считать падение игры у тюремной клетки. Перезапустите игру и дальше идёт всё нормально. А вот если вы запускаете игру НЕ С ПОСЛЕДНЕГО СЕЙВА, тут-то всё и начинается! Но, согласитесь, игра не настолько сложна, чтоб "ковыряться в прошлом". Хороший, красивый квест.

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 02 дек 2004, 00:02

Боюсь что дело не в сейвах, а в програмном обеспечении компа, подозреваю что дело в видюхе и в ее драйвере, т.к. у друзей игрушка замечательно идет под ХР и без всяких проблем.

rex

Сообщение rex » 05 дек 2004, 08:58

Особенно она не любит,видимо,Радеоны .У меня она с чудовищными тормозами доползает до меню и все.. У кого-нибудь
2-дисковая пиратка пошла на ХР ?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 05 дек 2004, 15:37

У меня тоже самое, все выпадает в винду ,как только нажимаешь на курсор. Обновила драйвера та же картина.
У пиратов купила игру - не идет на XP.

ДК

Re: AURA - глюк - ХЕЕЛП!!!

Сообщение ДК » 06 дек 2004, 12:24

Korda писал(а):Пытаюсь пройти к храму делаю первый шаг на мост и дальше зона не активна... курсор движения не появлеться...
Заново проинсталлируйте игру и продолжайте играть ТОЛЬКО с последнего сейва. У этой игры довольно-таки нередкий глюк: как только вы сохранились, все предыдущие директории по ранее сохранённым адресам становятся некорректными.

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 07 дек 2004, 03:11

У кого-нибудь
2-дисковая пиратка пошла на ХР ?[/quote]

Пиратская версия вообще вылетала сразу по крайней мере из ХР, а после установки патча стала требовать оригинальный Аккеловский диск, после чего купила лиценьзию - столкнулась с кучей проблем, но общими силами добила ее до конца

Лилит

Сообщение Лилит » 21 дек 2004, 22:03

А есть у кого-нибудь сейв в третьем мире, с камертонами? У меня звука нет, камертоны не играют, молчат. Музыка фоновая есть, а камертонов нет. И сферы не звучат тоже.

xхizol

аура

Сообщение xхizol » 26 дек 2004, 20:54

у меня "аура" от акеллы на 3-х дисках под 98.
игра сначала шла нормально, а во втором мире как с катушек съехала, стала виснуть через каждые 2-3 минуты. приходилось каждый раз перезагружать компьютер. обновила драйвера, не помогло. потом поменяла аппаратное ускорение, и все пошло хорошо (может быть пока, не знаю).

Привет, я новенький

Сообщение pero » 10 фев 2005, 01:09

Плиз... помогите, вылетает только когда мужик просит разобраться с замком, нажимаю на замок и вот я в винде, а в остальном все нормально :oops:

GameNeverDies

Сообщение GameNeverDies » 10 фев 2005, 10:59

Игрушка, как я успела разораться, у меня пиратская - на двух дисках.
Но такого глюка в форуме не нашла. Помогите справиться!

После задачи с фигурками настроений я забираю грааль с духом, иду к тетке в капюшоне, а она отправляет меня к своей помощнице. Но к ней я никак попасть не могу... Не получается по мосту перебраться. Причем раньше, когда я просто гуляла по миру, перейти к ней удавалось, а теперь нет.

Помогите.

GameNeverDies

Aura: Fate of the Ages

Сообщение GameNeverDies » 13 фев 2005, 18:10

Как я поняла из форума, игрушка у меня пиратская. Но такого глюка среди описываемых не нашла. Помогите справиться!

После того, как я расставляю фигурки настроений по камням, в грааль переносится дух. Я иду к тетке в капюшоне, которая меня за духом посылала. Она отправляет меня к своей помощнице. Но вот к ней то я никак попасть и не могу... Не хочет мой герой идти по мостику к этой помощнице. Причем ранее, когда я просто исследовала мир, перейти мостик удавалось.

В чем тут дело? Помогите!

У меня пиратка, играю в русскую версию (субтитры на русском языке), на компе установлен WinXP.

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 14 фев 2005, 01:24

Забавная игрушка, похоже что нормально она мало у кого идет в любом виде.
Попробуй заново ее установить - иногда прокатывает, ,еще в таких случаях можно просто отключить титры или попробуй пройти это место в англоязычном варианте, тоже бывает помогает. Успехов :wink:
Ответить