Escape from Monkey Island

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: Кто-нибудь прошел русскую версию Escape from MI?

Сообщение VItalio » 17 июл 2002, 16:13

Я прошел фаргусовскую версию. Был глюк в доме австралийца, но если отключить звук, то это место проходится. А вообще Фаргус специальный патч выпускал - лечит именно этот глюк.

fly

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение fly » 19 июл 2002, 14:02

Как пройти место на острове Джамбалайя где надо украсть кружку из сумки бабы-стоматолога. Не могу это сделать - говорит я не могу украсть всю сумку - пробовал по всякому. Объясните как это сделать пошагово. Версия от Фаргуса.

187vlas@mail.ru

Trubka

Теперь меня выбрасывает на рабочий стол

Сообщение Trubka » 21 янв 2004, 23:19

По поводу Monkey Island 4 Отличное прохождение на руках,старательно выполняю шаг за шагом и на тебе!
На самом интересном месте меня бросает на рабочий стол! Это что? Все что ли? Старания и мучения все зря? Или какой-нибудь выход есть?(выбросить диск не считается )

Lupa@rambler.ru

Дикая Орхидея

Re: Теперь меня выбрасывает на рабочий стол

Сообщение Дикая Орхидея » 22 янв 2004, 10:48

Скорее всего это можно исправить с помощью патча. Поищите его в инете, думаю это поможет.

31950750@mail.ru

Trubka

А где его найти? Помогите кто может...

Сообщение Trubka » 22 янв 2004, 14:42

На Фаргусе,Волке,Квестзоне,и пр. нет ничего,может ускользнуло что от моего взора,по поиску просмотр тоже ничего не дал.Отзовитесь добрые люди пожалуйста!

Lupa@rambler.ru

Дикая Орхидея

Re: А где его найти? Помогите кто может...

Сообщение Дикая Орхидея » 22 янв 2004, 16:36

Насколько я помню 4 часть это Escape From Monkey Island.
А здесь можно скачать патч <A HREF="http://www.fargus.com/show_files.php?si ... =%3Aon%3A1

Еще один патч <A HREF="http://www.g-play.ru/downloads.asp?code ... 93&type</A>=

Если не получиться, пишите, еще подскажем....

31950750@mail.ru

Trubka

Сообщение Trubka » 22 янв 2004, 22:55

Спасибо за поддержку.Воспользовалась первой ссылкой фаргуса скачать то скачала а что теперь?Во-первых не совсем поняла в какую папку скачивать?Занесла в ту куда игра установленна.Может нужно еще в какую-то?(save или др.) И если этот патч открывать нужно,то как это делать - у меня выводиться окно о несоответствии формата и если жму ОК какие-то иероглифы.Не могли бы Вы для, особо одаренных,донести до сознания как с патчами работать поэтапно? Т.к с этим патчем игра не сдвинулась с места,а он,именно это место и должен был исправить...

Lupa@rambler.ru

litovetz

Сообщение litovetz » 23 янв 2004, 11:18

к патчу должен идти reedme файл там должно быть все описано

litovetz@rambler.ru

Trubka

Сообщение Trubka » 23 янв 2004, 18:27

Уменя нет read me файла и что делать со всей этой ботвой я не знаю.Может подскажете как Вы устанавливаете патчи?

Lupa@rambler.ru

Дикая Орхидея

Сообщение Дикая Орхидея » 24 янв 2004, 19:44

Я посмотрела, там файл с зиповским расширением. Вы правильно сохранили в папке с директорией игры. Теперь распакуйте файл, там должны быть и read me и сам патч с расширением exe. Вам нужно будет его запустить, и только после запуска испавится ошибка. Удачи!

31950750@mail.ru

Trubka

Сообщение Trubka » 24 янв 2004, 20:23

Да а как его распаковать-то в этом проблема:я жму открыть и высвечивается неизвестный формат файла.Как открыть в правильном формате???

Lupa@rambler.ru
Ответить