Сломанный меч. Тень Тамплиеров

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Помогите, где можно скачать Broken Sword 1?

Сообщение Mininon » 04 окт 2002, 09:56

Помогите, где можно скачать Broken Sword 1?

mky1985@mail.ru

Aphex Twin

Re: Помогите, где можно скачать Broken Sword 1?

Сообщение Aphex Twin » 05 окт 2002, 23:56

Если где и есть закачка, то пользоваться ею не советую - все удовольствие от игры юудет испорчено т.к. наверняка будет купированная версия. Лучши заплатить за игры и наслаждатся ими по полной программе.

atmike@online.ru

aspid

Сообщение aspid » 07 окт 2002, 10:29

Есть и не резанные версии, но вряд ли на FTP, а качать порядка 800 метров P2P системами да еще если канал узкий, удовольствие маленькое. Действительно, проще купить.

alex_asp@yahoo.com

VItalio

Сообщение VItalio » 07 окт 2002, 11:44

Я сам качал из Осла на 2-х дисках.
Англ. версия. Когда проходил несколько раз вылетала в винды, но при перезапуске не повторялось, так что может это мой глюк был.

Berd

Broken Sword!!!

Сообщение Berd » 29 дек 2002, 13:09

Hi All!!! Люди у меня проблема - почти все мультики в 1 и 2 части прекращаются и игра вылетает!!! В чём проблемма то сообственно говоря???
С новым годом!!!

berd@mail.tambov.ru

Berd

Re: Broken Sword!!!

Сообщение Berd » 29 дек 2002, 14:14

Да и ещё почему такая плохая графика в первой Сворде в мультиках на втором диске???

berd@mail.tambov.ru

Questlander

Сообщение Questlander » 29 дек 2002, 20:18

Прошёл оба "Меча" и ни глюков, ни плохой графики не заметил. Качество текстур зависит от твоего железа которое сканируется при инсталяции игры и устанавливается соответственно. Значит одно из двух: или диск левый, или компик слабенький. Но что такое слабенький комп для "Мечей" я представить не могу, разве что на асцилографе пытаешься играть :-)))

Irina

Сообщение Irina » 30 дек 2002, 08:58

У меня с первой частью тоже проблемы. графика плохая и когда дохожу до определенного места (улететь из аэропорта)то все время вылетает. раньше вылетала с самого начала, но я изменила свойства запускаемой программы и немного поиграла.

ionovanton@rambler.ru

Questlander

Сообщение Questlander » 30 дек 2002, 18:19

Интересно, "Фаргусовский" ли у вас диск "Сломанный мечI: тень тамплиеров". И не подделка ли это? А что бы убедиться в этом и проверить сходите сюда: <A HREF="http://www.fargus.com/index.php?sid=1&m ... iid=174</A>

Alex

Сообщение Alex » 30 дек 2002, 20:14

С BS у меня происходили странные вещи. После того как я исследовала склеп в Испании мой комп вышибало, а приятель с того-же диска проходил нормально. Может-быть дело в компе? У меня третий пентюх, а у него 300 Селерон...

Questlander

Сообщение Questlander » 30 дек 2002, 22:26

Может быть и железо виновато, при чём иногда бывает и такое, то что легко и гладко идёт на 300-ых Целеронах и вторых пнях, - вылетает, глючит или вообще не идёт на Пне 3-ем и ему подобных. Этот факт я наблюдал на себе и на друзьях, не зря же существует такое понятие как "криворукость" того или иного софта. При чём криворукость может проявляться в самой неожиданной форме и ситуации... :)

)

Сообщение ) » 31 дек 2002, 00:18

у меня на четвёртом пентюхе особых траблов не было. Может помогла уверенность в том, что такая игра ДОЛЖНА идти на моей машине. Пару раз пыталась она взбрыкнуть, но я как-то смог договорится...

Questlander

Сообщение Questlander » 31 дек 2002, 12:37

Вот-вот, ещё одно подтверждение :-)

Yura

Сломанный меч: Тень Тамплиеров. Смена дисков

Сообщение Yura » 01 апр 2003, 20:04

Проблема со Сломанным мечом: Тень Тамплиеров. Когда появляется сообщение о смене дика, я вынимаю первый диск, ставлю второй, после этого, выбивает синий экран с сообщением, что надо вставить диск с таким-то номером. После установки его и во всех других случаях, меня выкидывает в Windows. Приметка: у меня стоит Windows98.

March Cat

Re: Проблема со Сломанным мечом: Тень Тамплиеров

Сообщение March Cat » 01 апр 2003, 23:27

Значит у вас версия "Classic Fargus".

Это проблема решается так.
Нужно играть со скрытого EXE файла, т.е. без иконки.
Искать файл в папке игры.

http://www.questomania.narod.ru
marchcat0@yandex.ru
Ответить