Сломанный меч. Тень Тамплиеров
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Re: Помогите, где можно скачать Broken Sword 1?
Если где и есть закачка, то пользоваться ею не советую - все удовольствие от игры юудет испорчено т.к. наверняка будет купированная версия. Лучши заплатить за игры и наслаждатся ими по полной программе.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Есть и не резанные версии, но вряд ли на FTP, а качать порядка 800 метров P2P системами да еще если канал узкий, удовольствие маленькое. Действительно, проще купить.
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
Я сам качал из Осла на 2-х дисках.
Англ. версия. Когда проходил несколько раз вылетала в винды, но при перезапуске не повторялось, так что может это мой глюк был.
Англ. версия. Когда проходил несколько раз вылетала в винды, но при перезапуске не повторялось, так что может это мой глюк был.
Broken Sword!!!
Hi All!!! Люди у меня проблема - почти все мультики в 1 и 2 части прекращаются и игра вылетает!!! В чём проблемма то сообственно говоря???
С новым годом!!!
berd@mail.tambov.ru
С новым годом!!!
berd@mail.tambov.ru
Re: Broken Sword!!!
Да и ещё почему такая плохая графика в первой Сворде в мультиках на втором диске???
berd@mail.tambov.ru
berd@mail.tambov.ru
Прошёл оба "Меча" и ни глюков, ни плохой графики не заметил. Качество текстур зависит от твоего железа которое сканируется при инсталяции игры и устанавливается соответственно. Значит одно из двух: или диск левый, или компик слабенький. Но что такое слабенький комп для "Мечей" я представить не могу, разве что на асцилографе пытаешься играть
))

У меня с первой частью тоже проблемы. графика плохая и когда дохожу до определенного места (улететь из аэропорта)то все время вылетает. раньше вылетала с самого начала, но я изменила свойства запускаемой программы и немного поиграла.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Интересно, "Фаргусовский" ли у вас диск "Сломанный мечI: тень тамплиеров". И не подделка ли это? А что бы убедиться в этом и проверить сходите сюда: <A HREF="http://www.fargus.com/index.php?sid=1&m ... iid=174</A>
С BS у меня происходили странные вещи. После того как я исследовала склеп в Испании мой комп вышибало, а приятель с того-же диска проходил нормально. Может-быть дело в компе? У меня третий пентюх, а у него 300 Селерон...
Может быть и железо виновато, при чём иногда бывает и такое, то что легко и гладко идёт на 300-ых Целеронах и вторых пнях, - вылетает, глючит или вообще не идёт на Пне 3-ем и ему подобных. Этот факт я наблюдал на себе и на друзьях, не зря же существует такое понятие как "криворукость" того или иного софта. При чём криворукость может проявляться в самой неожиданной форме и ситуации... 

у меня на четвёртом пентюхе особых траблов не было. Может помогла уверенность в том, что такая игра ДОЛЖНА идти на моей машине. Пару раз пыталась она взбрыкнуть, но я как-то смог договорится...
Сломанный меч: Тень Тамплиеров. Смена дисков
Проблема со Сломанным мечом: Тень Тамплиеров. Когда появляется сообщение о смене дика, я вынимаю первый диск, ставлю второй, после этого, выбивает синий экран с сообщением, что надо вставить диск с таким-то номером. После установки его и во всех других случаях, меня выкидывает в Windows. Приметка: у меня стоит Windows98.
Re: Проблема со Сломанным мечом: Тень Тамплиеров
Значит у вас версия "Classic Fargus".
Это проблема решается так.
Нужно играть со скрытого EXE файла, т.е. без иконки.
Искать файл в папке игры.
http://www.questomania.narod.ru
marchcat0@yandex.ru
Это проблема решается так.
Нужно играть со скрытого EXE файла, т.е. без иконки.
Искать файл в папке игры.
http://www.questomania.narod.ru
marchcat0@yandex.ru