Post Mortem

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: Посмертно

Сообщение bartalbe » 20 фев 2003, 07:54

А если у меня русская версия, то пройти дальше нельзя?

Benny Hill

Re: Посмертно

Сообщение Benny Hill » 20 фев 2003, 10:06

Англ. версия всё равно есть на диске с игрой.

Инесса

Postmortem

Сообщение Инесса » 09 мар 2003, 13:34

Подскажите, пришла в психушку к доктору, повернула влево, коридор, включила выключатель, дальше по коридору, при повороте направо, экран загарается белым светом, музыка продолжает играть, а изображения нет, что делать? Заранее спасибо!

Kireeva3@yandex.ru

Minion

Re: Postmortem

Сообщение Minion » 09 мар 2003, 16:39

Попробуйте переустановить игру и пройти этот момент в английской версии. Если не поможет, попробуйте поменять этот диск там, где покупали.

rap_boy@mail.ru

Super

Post Mortem

Сообщение Super » 10 мар 2003, 18:55

Все Все Все, кто проходил эту игру скажите, как пройти загвдку с солнечной системой (книга в которой нарисована система) A-D-N ввёл, а дальше в прохождение чушь какая-то... пожалуйста помоготе!!!!!!!!!!!!!!!!!

superdiman@mail.ru

Инесса

Re: Post Mortem

Сообщение Инесса » 10 мар 2003, 21:08

Вы уже прошли дальше чем я, подскажите, что за фигня, извиняюсь за выражение, других слов нет, когда вошла в дом, где обитает врач-психотерапевт, двери на втором круге открыть не могу, пропадает картика, белый экран, а музыка играет, включаю значек Винд..., затем восстановить и игра грузится заново. Обидно, не могу пройти, муж подарил игру на 8 марта. Заранее спасибо!!!!

Kireeva3@yandex.ru

Авария

Сообщение Авария » 11 мар 2003, 22:45

Я тоже вводила буквы ADN и цыфры в нижний столбик (5-3-1)сверху вниз, в итоге получила на листе справа фразу. если правильно расставить пробелы получается But He Could Not Stop Me From Joining The Templars (ТО есть что то типа , "Он не остановит меня от присоединения к Храмовникам(Тамплиерам)...И все..., нихрена никакого ролика не видно....Не пойму, глюк, что ли...((((

nata@v-real.ru

Minion

Сообщение Minion » 11 мар 2003, 23:24

Этот вопрос уже задаётся 1***** раз. Этот глюк на всех дисках с этой игрой. Чтобы пройти этот момент надо установить англицкую версию, загрузить save, набрать этот код, посмотреть заставку, скопировать save в директорию с русской версией и спокойно играть дальше.

rap_boy@mail.ru

Авария

POST MORTEM !!!!

Сообщение Авария » 17 мар 2003, 21:31

Ничего не выходит с книгой в склепе.., Кучу комбинаций перебрала с цыфрами 531 и буквами АDN..На тетрадном листе появляется надпись на английском, что то типа "Он не помешает мне присоединиться к тамплиерам" И ...ничего не происходит....клип не идет или я чего то не сделала(((??ЫЫЫЫЫЫ

nata@v-real.ru

Инесса

Re: POST MORTEM !Нас уже двое!

Сообщение Инесса » 17 мар 2003, 23:43

Перебрала все, что смогла, уже надоело, а пройти не могу, подскажите пожалуйста.

Kireeva3@yandex.ru

)

все через это прошли

Сообщение ) » 18 мар 2003, 02:17

пройдите этот кусок в английской версии игры.
(инсталл. англ. вер. в другую папку, перенесите сейв из рус. верс. в англ. пройдите головоломку, запишитесь, перенесите сейв в рус. вер. Играйте в рус. вер.)

Авария

Re: все через это прошли

Сообщение Авария » 18 мар 2003, 16:26

Огромное Спасибо!!!!Я попробую.

nata@v-real.ru

Ujin

Post Mortem!!!!!Help

Сообщение Ujin » 12 апр 2003, 15:41

Пришлите мне пожалуйста сейв после решения загадки с книгой!!!!Заранее благодарен!!

lord@svitonline.com

Алина

Re: Post Mortem!!!!!Help

Сообщение Алина » 15 апр 2003, 13:24

Это всем известный глюк, легко обходится, когда проходишь этот момент в английской версии, которую можно установить с этого же диска. потом можно спокойно продолжать играть дальше.

omega666@omen.ru
Ответить