Технические вопросы
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Технические вопросы
Leo
Спасибо.
Спасибо.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Форумчанин
не работает управление курсором мыши с клавиатуры
в некоторых играх (Culpa Innata, Darkness Within, отель «у погибшего альпиниста», Sherlock Holmes versus Arsene Lupin, eXperience112, Охотник на Дракулу, Dracula 3, Шерлок Холмс и Секрет Ктулху) не работает управление курсором мыши с клавиатуры, что делать?
У меня ДЦП (детский церебральный паралич)
я не могу мышкой пользоваться
есть ли патчи чтобы исправить этот баг и где?
У меня ДЦП (детский церебральный паралич)
я не могу мышкой пользоваться
есть ли патчи чтобы исправить этот баг и где?
-
- Невероятный Квестун
Re: не работает управление курсором мыши с клавиатуры
Пользуешься встроенной в Windows клавомышью, запускающейся по Left Alt - Left Shift - Num lock? Или используешь какую-то стороннюю программу?
Собственно, ответ, наверное, и кроется в моих вопросах: не работает одно - можно попробовать другое. Навскиду из сторонних программ Google отправляет сразу на http://www.mousefighter.com - попробуй, может получится.
Собственно, ответ, наверное, и кроется в моих вопросах: не работает одно - можно попробовать другое. Навскиду из сторонних программ Google отправляет сразу на http://www.mousefighter.com - попробуй, может получится.
-
- Форумчанин
попробовал - не получилосьГoсть2 писал(а):Пользуешься встроенной в Windows клавомышью, запускающейся по Left Alt - Left Shift - Num lock? Или используешь какую-то стороннюю программу?
Собственно, ответ, наверное, и кроется в моих вопросах: не работает одно - можно попробовать другое. Навскиду из сторонних программ Google отправляет сразу на http://www.mousefighter.com - попробуй
-
- Невероятный Квестун
Попробуй вот эту программу - http://rhdesigns.browseto.org/mouseemulator.html Проверил её на Darkness Within - работает. Обрати внимание, если начнёшь менять чувствительность "мыши" посредством приложенных в архиве reg-файлов, то для того, чтобы изменения возымели эффект, необходимо выйти из неё и снова её запустить.
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
На сайте, который я посещаю, внезапно перестала загружаться аудиограмма (у всех). В службе поддержки мне порекомендовали сменить браузер и обещали что-то "подкрутить". В результате иногда аудиограммы изредка появляются и воспроизводятся. Тов. Огнелисов определяет их постоянно. Но я слишком привык к IE.
Вопрос. Можно ли что-нибудь изменить в настройках IE, чтобы не пользоваться другим браузером? Или все-таки это какие-то технические трудности на сайте, и с этим надо смириться?
Вопрос. Можно ли что-нибудь изменить в настройках IE, чтобы не пользоваться другим браузером? Или все-таки это какие-то технические трудности на сайте, и с этим надо смириться?
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Vladimir
Наверное, для начала стоит дать ссылку на сайт, чтобы можно было проверить, проблемы это с сайтом или с конкретным браузером.
Наверное, для начала стоит дать ссылку на сайт, чтобы можно было проверить, проблемы это с сайтом или с конкретным браузером.
- Невероятный Квестун
Leo
http://blogs.privet.ru/community/retroclub
Затем клик на блог сообщества. На месте фонограмм (и только их) пробелы. Хотя изредка появляется нормальная картинка фонограмм, но после ухода и быстрого возвращения на сайт - опять пробелы.
http://blogs.privet.ru/community/retroclub
Затем клик на блог сообщества. На месте фонограмм (и только их) пробелы. Хотя изредка появляется нормальная картинка фонограмм, но после ухода и быстрого возвращения на сайт - опять пробелы.
-
- Невероятный Квестун
Vladimir
Попробовал. Действительно, глюк в эксплорере есть и, как мне кажется, связан с плавающим рекламным баннером, который срубает флеш-плеер. Опера этот баннер игнорирует и все работает нормально. К сожалению, Pop-up blocker этот баннер попапом не считает и не блокирует.
Попробовал. Действительно, глюк в эксплорере есть и, как мне кажется, связан с плавающим рекламным баннером, который срубает флеш-плеер. Опера этот баннер игнорирует и все работает нормально. К сожалению, Pop-up blocker этот баннер попапом не считает и не блокирует.
- Невероятный Квестун
Leo
Большое спасибо. Попробую еще Оперу, хотя думаю, что к ней не привыкну.
Большое спасибо. Попробую еще Оперу, хотя думаю, что к ней не привыкну.

-
- Невероятный Квестун
Leo
Новая напасть. Не могу воспользоваться ссылкой и посмотреть видео, например. При нажатии на control+клик на ссылку (курсор в виду указат. пальца) появляется окно с фразой :эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер; обратитесь к системному администратору. При клике на такую же ссылку на нашем сайте все работает. Скачанная новая ссылка из инета также не работает (то же предупреждение. Перед этим удалил папку, где была установлена Опера.
Проверил на вирусы, дважды перезагружал, выключал комп - без эффекта. Жалко, много музыки хранится нна ссылках.
Спойлер
Показать
Мизера ходят парами.
Проверил на вирусы, дважды перезагружал, выключал комп - без эффекта. Жалко, много музыки хранится нна ссылках.
-
- Невероятный Квестун
Vladimir
Недавно приносили мне компьютер с аналогичным глюком. Поиск по инету не дал однозначного результата. Кто-то пишет, что это связано с установкой Хрома, кто-то вообще не может указать видимой причины. Говорят, что в некоторых случаях помогает если заново назначить браузер по умолчанию в Установке и удалении программ. Возможно, это произошло из-за некорректного сноса Оперы.
В результате я обошел его тупо и просто - создал нового юзера. Под ним все работает. Остается только перетащить из старого аккаунта всю полезную информацию и тогда старого юзера можно удалить.
Недавно приносили мне компьютер с аналогичным глюком. Поиск по инету не дал однозначного результата. Кто-то пишет, что это связано с установкой Хрома, кто-то вообще не может указать видимой причины. Говорят, что в некоторых случаях помогает если заново назначить браузер по умолчанию в Установке и удалении программ. Возможно, это произошло из-за некорректного сноса Оперы.
В результате я обошел его тупо и просто - создал нового юзера. Под ним все работает. Остается только перетащить из старого аккаунта всю полезную информацию и тогда старого юзера можно удалить.
- Невероятный Квестун
Leo

Повторное назначение IE по умолчанию без эффекта. Расшифруй, пожалуйста, как создать нового и удалить старого юзера, чтобы не было проблем с инетом и что теряется при этой операции. Для меня это почти шифровка.Leo писал(а):Vladimir

-
- Невероятный Квестун
Vladimir
Все что ты сейчас делаешь , выстрадано мной еще два года назад
Расскажу простым женским языком , Лео говорит компьютерным , правильным языком , я скажу женским ))
Я ведь как привыкла , чтоб включил комп и началась загрузка файлов , чтоб не было других пользователей , юзеров . Так и произошло . Т.е с самого начала у меня был только администратор , и все права были у администратора . Никаких окошек при загрузке компа не появлялось . Типа - под каким именем вы хотите в комп ?
И вот потребовалось создать нового юзера . Если помнишь , появилась игра Сломанный меч 2.5 , она не сохранялась , а чтобы сохранялась нужен был новый юзер с другим именем .
Создается он легко . Заходишь в учетные записи на своем компе и пишешь " создать " , присваиваешь имя и все . Новый юзер готов .
Но !!! Дальше самое интересное .
Твой комп будет девственно чист . Ничего , ни одной папки . Кроме этого , тебя будут всегда спрашивать - под каким именем ты хочешь зайти ..
Но это не самое страшное . Я не смогла зайти в свой комп под именем администратора , кем раньше была , потому что администратором стал вновь созданный юзер .
Хорошо мне Лео помог , правда я его долго трепала , в окошке пришлось писать какие-то слова , и у меня получилось зайти по старому , и увидеть все свои папки .
Это было мучение .
Поэтому . если ты сейчас заходишь в комп , без имени , как юзер , т.е сразу не создавал учетную запись , то подумай о последствиях . Или расспроси получше все , как будет ...
На твоем месте я попыталась бы удалить Оперу . Почистить комп . Полазай на диске С , посмотри , может осталась папка .
Почисть программкой Клинер .
Все что ты сейчас делаешь , выстрадано мной еще два года назад

Расскажу простым женским языком , Лео говорит компьютерным , правильным языком , я скажу женским ))
Я ведь как привыкла , чтоб включил комп и началась загрузка файлов , чтоб не было других пользователей , юзеров . Так и произошло . Т.е с самого начала у меня был только администратор , и все права были у администратора . Никаких окошек при загрузке компа не появлялось . Типа - под каким именем вы хотите в комп ?
И вот потребовалось создать нового юзера . Если помнишь , появилась игра Сломанный меч 2.5 , она не сохранялась , а чтобы сохранялась нужен был новый юзер с другим именем .
Создается он легко . Заходишь в учетные записи на своем компе и пишешь " создать " , присваиваешь имя и все . Новый юзер готов .
Но !!! Дальше самое интересное .
Твой комп будет девственно чист . Ничего , ни одной папки . Кроме этого , тебя будут всегда спрашивать - под каким именем ты хочешь зайти ..
Но это не самое страшное . Я не смогла зайти в свой комп под именем администратора , кем раньше была , потому что администратором стал вновь созданный юзер .
Хорошо мне Лео помог , правда я его долго трепала , в окошке пришлось писать какие-то слова , и у меня получилось зайти по старому , и увидеть все свои папки .
Это было мучение .
Поэтому . если ты сейчас заходишь в комп , без имени , как юзер , т.е сразу не создавал учетную запись , то подумай о последствиях . Или расспроси получше все , как будет ...
На твоем месте я попыталась бы удалить Оперу . Почистить комп . Полазай на диске С , посмотри , может осталась папка .
Почисть программкой Клинер .