Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Да нет там, скорее всего, никакого трояна. Просто у дрвеба паранойя. Такое бывает. Вот у тех же "Трёх богатырей" nod32 обнаруживал вирус - пришлось разработчикам спецпатч выпускать, который бы докопировал то, что nod32 зарубал.
Marusya
У меня тоже Дохтур вроде не подавал ложных сигналов... Вот я зимой скачала в одном месте Мементо Мори, он обнаружил вирус, я не стала это устанавливать. А потом скачала из другого места репак - и все нормально. Может быть это и правда не троян, но я бы не стала рисковать...
Спойлер
Показать
В теме про старые игрушки я вначале давала ссылку на бингеймс - так там сегодня выложили обе игры.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Ха! Вчера еще скачала Стилл Лайф, а сегодня проверила архив ДрВебом - то же самое! Trojan.StartPage.origin. Теперь не знаю, что делать. Причем удалить сам троян невозможно, а только весь архив... Рисковать страшно. Marusya, а ты так и не поставила Мату Хари?
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Trojan.StartPage.origin удаляется Юнона с помощью Касепера, он этих троян удаляет за пару сек, ставиш хотя бы седьмую версию и живеш.
P.S Каспер как вы поняли это антивирус средняя цена 1000 рублей на год.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"