The Sydney Mystery

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Форумчанин

Re: The Sydney Mystery

Сообщение irenat » 09 дек 2009, 19:59

Гoсть2 писал(а):Так я и говорю, что у меня есть английская версия. Возможно, сейвы совместимы. Вышлешь сейв - я попробую пройти это место, и если получится, вышлю сейв тебе обратно.

Кстати, если у тебя пиратка позволяет ставить английскую версию, можешь самостоятельно попробовать поставить английскую версию в отдельную папку, перекинуть туда сейвы, пройти это место, а потом перекинуть сейвы обратно.
Да я скачала ее с торрент-ру.Открыла ее DAEMON Tools Lite и срзу запустилась рус.версия.
И сейвы никак не могу найти.Уже облазила весь комп. Просто капец какой-то :!: :oops:

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 09 дек 2009, 22:02

Посмотрел. Сейвы хранятся в реестре. Делаем так. В блокноте создаёшь файл save.bat, в него копируешь следующий текст:
regedit.exe -ea C:\sydneysaves.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Twilight Software"
Сохраняешь и запускаешь полученный save.bat. На диске С должен получиться файл sydneysaves.reg. Выкладываешь его куда-нибудь или просто копируешь его содержимое сюда на форум. Не забываешь сказать, какой сейв по порядку нужно смотреть.

Форумчанин

Сообщение irenat » 10 дек 2009, 12:29

Гoсть2 писал(а):Посмотрел. Сейвы хранятся в реестре. Делаем так. В блокноте создаёшь файл save.bat, в него копируешь следующий текст:
regedit.exe -ea C:\sydneysaves.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Twilight Software"
Сохраняешь и запускаешь полученный save.bat. На диске С должен получиться файл sydneysaves.reg. Выкладываешь его куда-нибудь или просто копируешь его содержимое сюда на форум. Не забываешь сказать, какой сейв по порядку нужно смотреть.
Может я что-то не так делаю,т.к. не совсем на ты с комп. Но у меня получился файл-save bat.Пакетный файл MS-DOS и он не запускается.

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 10 дек 2009, 12:40

То, что получился save.bat - хорошо. Это действительно пакетный файл MS-DOS. Его задача - создать из реестра файл с сейвами. А вот почему он не запускается? Что пишет? По идее, может мигнуть окошко с чёрным экраном и всё. Но после этого должен на диске С в самом корне появиться файл sydneysaves.reg - он появился?

Форумчанин

Сообщение irenat » 10 дек 2009, 13:50

Гoсть2 писал(а):То, что получился save.bat - хорошо. Это действительно пакетный файл MS-DOS. Его задача - создать из реестра файл с сейвами. А вот почему он не запускается? Что пишет? По идее, может мигнуть окошко с чёрным экраном и всё. Но после этого должен на диске С в самом корне появиться файл sydneysaves.reg - он появился?
Да нашла. И куда его?

Невероятный Квестун

Сообщение Marusya » 10 дек 2009, 14:29

irenat писал(а):И куда его?
Выложи на какой-то файлообменик и ссылочку дай Гoсть2 :D

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 10 дек 2009, 15:31

Можно действительно выложить на файлообменник, например, сюда - http://ifolder.ru. Там нажимаешь кнопку обзор, указываешь этот файл, потом нажимаешь чуть ниже ссылку Загрузить. Он выдаст ссылку типа http://ifolder.ru/389226471 - её пишешь сюда на форум.

А можно просто открыть этот файл (sydneysaves.reg) блокнотом и скопировать его содержимое сюда, на форум.

Форумчанин

Сообщение irenat28 » 11 дек 2009, 01:46

Гoсть2 писал(а):Можно действительно выложить на файлообменник, например, сюда - http://ifolder.ru. Там нажимаешь кнопку обзор, указываешь этот файл, потом нажимаешь чуть ниже ссылку Загрузить. Он выдаст ссылку типа http://ifolder.ru/389226471 - её пишешь сюда на форум.

А можно просто открыть этот файл (sydneysaves.reg) блокнотом и скопировать его содержимое сюда, на форум.
Вот ссылка-http://ifolder.ru/15412255. нужно смотреть game0".Это последнее мое сохранение. Редж говорит о Джессике До, что он знает её и что это очень способная девушка-полицейский. После того, как Редж позвонит по телефону, мы отправляемся на встречу с Джессикой на Мыс-смотровую площадку над океаном. И после ее совета одеться в защитный костюм, в состав которого входит зелёная рубашка и зелёные брюки,игра виснет.
P.S.Спасибо, что вы мне так помогаете!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 11 дек 2009, 03:53

Файл выложил сюда - http://ifolder.ru/15413700. После скачивания нужно дважды по нему щёлкнуть, и на вопрос "Вы действительно хотите добавить информацию из C:\sydneysaves1.reg в реестр?" ответить да. После этого можно загружать игру. В game8 (предпоследнее сохранение) сохранил игру перед разговором с Джессикой, в game9 (последнее сохранение) - после.

Проверил на твоей версии - работает. Нашёл причину проблемы - видеофайл, где Джессика предлагает переодеться, сбойный. Чья в этом вина, пиратов ли, или того, кто снимал образ, не знаю.

Как пройдёшь игру, напиши - пошлю укороченный файл с одной сохранённой игрой на сайт, пусть прикрепят его к карточке игры в Энци, чтобы было готовое решение, если кто наткнётся на эти же грабли.

Форумчанин

Сообщение irenat » 11 дек 2009, 14:42

Гoсть2 писал(а):Файл выложил сюда - http://ifolder.ru/15413700. После скачивания нужно дважды по нему щёлкнуть, и на вопрос "Вы действительно хотите добавить информацию из C:\sydneysaves1.reg в реестр?" ответить да. После этого можно загружать игру. В game8 (предпоследнее сохранение) сохранил игру перед разговором с Джессикой, в game9 (последнее сохранение) - после.

Проверил на твоей версии - работает. Нашёл причину проблемы - видеофайл, где Джессика предлагает переодеться, сбойный. Чья в этом вина, пиратов ли, или того, кто снимал образ, не знаю.

Как пройдёшь игру, напиши - пошлю укороченный файл с одной сохранённой игрой на сайт, пусть прикрепят его к карточке игры в Энци, чтобы было готовое решение, если кто наткнётся на эти же грабли.
Спасибо еще раз! Все получилось! :handup: Как только пройду игру(если не будет дальше таких заморочек),обязательно напишу. :D

Форумчанин

Сообщение Кейт Уолкер » 12 ноя 2010, 01:57

Уже довольно долгое время пытаюсь что-то сделать с этой ошибкой, но пока что-то ничего не получается. Игра вылетает при попытке показать персонажу нужный предмет. Например, Гертруде нужно отдать визитку, а Майклу и Коринне в ресторане - меню. Но куда там! Причем если я показываю что-то другому герою (кому по сценарию не нужно давать никакие предметы), то все в порядке, следует ответ: "Спасибо, мне это не нужно". Пробовала другой диск, другой компьютер. Бесполезно! Может, есть все-таки выход? А то обидно как-то, несколько лет пытаюсь решить эту проблему!
P.S. Как я понимаю, здесь могут помочь только сейвы...

Форумчанин

Сообщение Кейт Уолкер » 22 дек 2010, 02:13

Извиняюсь за вторжение! Просто Гость написал мне на электронную почту и просил выслать файлы с сохранением.
Вот ссылка: http://ifolder.ru/20950370
Задача такая: нужно поговорить с Майклом и Коринной и показать им меню. Сохранение №1, "ресторан закрыто". Затем мне нужно, чтобы Гертруда посмотрела на визитку корпорации "Exe".
Гость, простите, но, думаю, я вас и потом еще буду тревожить, там ведь нужно периодически кому-то что-то показывать!
И еще проблема: при попытке взять монету из автомата в центре города в инвентаре появляется липкая палка. А ведь должна быть монета! Кажется, пока все! Спасибо!
:D

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 22 дек 2010, 10:23

Проверил две имеющиеся русские версии - на этих местах глюка нет ни в одной. Вероятно, какие-то проблемы с диском (поцарапался) или не докачался/битый образ. Так что рекомендую взять другой диск или перекачать файл.
На всякий случай выложил сейвы - http://ifolder.ru/20952925
Восьмой - после показа меню, девятый - после показа визитки. Что касается липкой палки, вот что пишет народ:
ПРОБЛЕМА С МОНЕТОЙ РЕШЕНА!!!!!!!!!!!!!!для этого я заново начала игру. И НЕ ТРОГАЛА ТЕЛЕФОННЫЙ АВТОМАТ до тех пор, пока не нашла две другие монеты. Потом использовала эти две монеты (серебряную из канавы и золотую с пляжа) на автомате с водой. И только после этого пошла брать монету из телефонного автомата! У меня опять вместо монеты получилась палка с липучкой. ЭТОЙ ПАЛКОЙ я подействовала на автомат с водой, и он воспринял его, как МОНЕТУ! После этого захглась конапка "купить воду"!

Форумчанин

Сообщение Кейт Уолкер » 23 дек 2010, 01:58

Гoсть2
Вы не поверите, но этот глюк был на разных дисках и разных компьютерах!
Но благодаря вам я наконец-то прошла игру! Больше с предметами проблем не было! Спасибо! Я получила удовольствие и даже написала о ней рецензию!
:drink:

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 23 дек 2010, 09:11

Рецензию - в студию! :-)
Ответить