Саймон 3D

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

"Отвязка" от диска

Сообщение Марцелл » 26 ноя 2002, 12:58

тоже патч, в некотором роде :) Позволяет при полной установке играть без сидюка. Конкретно для Саймона есть два No-CD - один для оригинальной версии, другой - для версии с патчем.

Искать здесь

Ирина

Simon 3d (деревня гномов)

Сообщение Ирина » 21 авг 2003, 19:22

Подскажите, куда надо бежать после поедания з-й коробки со сладостями в деревне гномов. Устала метаться туда-сюда, никак не найду четвертую кучку. И еще одна проблемма, все сохраненные файлы второй главы не хотят у меня грузиться, появляется какая-то абра-кадабра на белом фоне, и нет возможности идти, только крутиться на месте. Кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой?

ionovanton@rambler.ru

Зереша

Re: Simon 3d (деревня гномов)

Сообщение Зереша » 22 авг 2003, 04:38

Сладости для появления домика феи-ведьмы? Если мне не изменяет память, то надо бежать к речке... И чуть ли не на последних секундах хватать эту сладость...
Сладости видны -- заблудиться сложно.

Марцелл

Против абракадабры и исчезания предметов патч поможет

Сообщение Марцелл » 22 авг 2003, 07:31

Заодно и руссификацию уберет :)

Ирина

Re: Против абракадабры и исчезания предметов патч поможет

Сообщение Ирина » 26 авг 2003, 15:27

почему-то после установки патча игра вообще перестала играть, не высвечивается надпись начать игру. Как правильно устанавливать патч и откуда его скачивать (я скачала с сайта игры).

ionovanton@rambler.ru

Марцелл

А версия игры какая?

Сообщение Марцелл » 26 авг 2003, 16:39

Патч лично опробован на фаргусовской и родной английской версиях - все в порядке было

Ирина

Re: А версия игры какая?

Сообщение Ирина » 27 авг 2003, 07:51

Версия от "7-го Волка".

ionovanton@rambler.ru

Ирина

Simon 3d от 7-го Волка

Сообщение Ирина » 04 сен 2003, 12:42

У кого еще была игра от этого локализатора, ответьте, пожайлуста, игра не сохраняется на протяжении всей игры со второй главы, или потом все будет нормально? И еще абракадабра в описании предметов у вас тоже была или нет?

ionovanton@rambler.ru

Vadim

Re: Simon 3d от 7-го Волка

Сообщение Vadim » 04 сен 2003, 12:47

Это глюк русской локализации, в английском варианте, который есть на том же диске, все в порядке, дальше, насколько я знаю, лучше не будет. Возможно поможет патч.

vadimst@hotbox.ru

Ирина

Re: Simon 3d от 7-го Волка

Сообщение Ирина » 05 сен 2003, 10:22

При установке патча игра почему-то вообще не хочет играть и запускаться.

ionovanton@rambler.ru

Vadim

Тогда увы, не знаю, что посоветовать еще ...

Сообщение Vadim » 06 сен 2003, 21:01

... я играл на английском. Может кто другой с этой проблемой справился и поможет.

vadimst@hotbox.ru
Ответить