Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
тоже патч, в некотором роде Позволяет при полной установке играть без сидюка. Конкретно для Саймона есть два No-CD - один для оригинальной версии, другой - для версии с патчем.
Подскажите, куда надо бежать после поедания з-й коробки со сладостями в деревне гномов. Устала метаться туда-сюда, никак не найду четвертую кучку. И еще одна проблемма, все сохраненные файлы второй главы не хотят у меня грузиться, появляется какая-то абра-кадабра на белом фоне, и нет возможности идти, только крутиться на месте. Кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой?
Сладости для появления домика феи-ведьмы? Если мне не изменяет память, то надо бежать к речке... И чуть ли не на последних секундах хватать эту сладость...
Сладости видны -- заблудиться сложно.
почему-то после установки патча игра вообще перестала играть, не высвечивается надпись начать игру. Как правильно устанавливать патч и откуда его скачивать (я скачала с сайта игры).
У кого еще была игра от этого локализатора, ответьте, пожайлуста, игра не сохраняется на протяжении всей игры со второй главы, или потом все будет нормально? И еще абракадабра в описании предметов у вас тоже была или нет?
Это глюк русской локализации, в английском варианте, который есть на том же диске, все в порядке, дальше, насколько я знаю, лучше не будет. Возможно поможет патч.