Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
ВСЕ!!!!Не нужно!!Я запустила игру!!!!!!!!!!!!Только правда в окне!!Но сойдет!!!Спасибо вам,Roman и Leo!!!Просто изменила некоторые записи в ini.Наконец-то я поиграю!!!Спасибо)
Elle girl, странная строка:
device=-1
Видимо, что-то не распозналось.
Попробуй изменить эту строку:
fullscreen=true
на
fullscreen=false
посмотрим, что она покажет в оконном режиме.
To Leo
Помогите! После восстановления рисунка на вратах тириад Лиу нужно спуститься на 1 уровень к роботам. Я нажимаю в лифте 1 уровень (Лиу в лифте), лифт уходит на 1 уровень, а Лиу остается висеть на втором! И может двигаться только по 2му уровню! на другие уровни больше доступа нет - лифт-то уехал! Что делать дальше - ума не приложу. Я уже и перезагружала, и начинала с более раннего сохранения - бесполезно. Вы с таким не сталкивались?
Никто не поможет сейвом для русской версии? Нужен сейв после того как опустили батискаф с помощью подъемного механизма, а то у меня чтото глючит и не включается управление этим механизмом.