Сибирь 2
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Форумчанин
-
- Девочка с ТТ
Видеоглюки в Сибири 2
У кого-нибудь было такое?
Все идет ладненько, только вокруг некоторых объектов на экране (обычно движущихся) возникает тонкая черная рамка.
Раздражает страшно! хелп!
Все идет ладненько, только вокруг некоторых объектов на экране (обычно движущихся) возникает тонкая черная рамка.
Раздражает страшно! хелп!

Syberia 2 - нужен сейв.
господа, поделитесь сейвом...
когда рыбой отманиваем Юку от бобра, тот валит дерево, и нужно перейти на другой берег реки....
вот тут и вылетаем из игры. обидно.
так вот, поделитесь сейвом на том берегу реки, кому не жалко на мыло: pomp@tut.by
когда рыбой отманиваем Юку от бобра, тот валит дерево, и нужно перейти на другой берег реки....
вот тут и вылетаем из игры. обидно.
так вот, поделитесь сейвом на том берегу реки, кому не жалко на мыло: pomp@tut.by

-
- Привет, я новенький
Поделитесь пожалуйста сейвом при разговоре с монахом у озера, а то при подходе к озеру игра зависает:( Joilis@yandex.ru
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
Syberya 2.Игруха вылетает при переходе от лифта монастыря
Господа,хелп!
Столкнулся с явно почти популярной проблемой,но не могу найти достоверных источников.
Во второй СИБИРИ после перехода навесного мостика,когда монах мохает головой в ответ на твою попытку дернуть шнур у шахты(наверное там должен быть лифт) я перехожу вправо и игра слетает совсем.Предупреждений никаких винда не выдает.
Кто поможет???????
Столкнулся с явно почти популярной проблемой,но не могу найти достоверных источников.
Во второй СИБИРИ после перехода навесного мостика,когда монах мохает головой в ответ на твою попытку дернуть шнур у шахты(наверное там должен быть лифт) я перехожу вправо и игра слетает совсем.Предупреждений никаких винда не выдает.
Кто поможет???????

-
- Привет, я новенький
Сибирь 2. Не устанавливается.
Не устанавливается игра. Только 33%, а потом выдается сведение об ошибке: номер ошибки 0х80040707. Аварийное завершение вызова функции в файле dll:ISRT.Do Sprintf. Можно ли что-нибудь сделать?
-
- Квестоманьяк