Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Anonymous писал(а):ДК,заботливые нынче родители пошли - детяткам Джека Потрошителя покупают
А дитятко любит только квесты, но не все. Терпеть не может мультяшки. Я тоже их не люблю. А Джек и никакой не "потрошитель" вовсе. Просто чистит город от домашних животных. И дитятко, разумеется, на его стороне.
Народ, огромная просьба, если есть у кого пиратская копия Jack the Ripper, не могли бы вы заархивировать и переслать на e-mail экзешник? Игра у меня на болванках, а эта уродская Star Forse не даёт и малейшей возможности сломать её. Буду очень вам благодарен, и постараюсь помочь, если что-то понадобится)))
У меня довольно часто стала пропадать стрелочка и я не могу пройти в некотрые места. Или скажем не могу заговорить с китайцем ( или японцем) возле прачечной. Подкиньте пожалуйста патч.