Post Mortem

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Вадиму (Postmortem)

Сообщение Людик » 25 янв 2003, 02:24

Еще раз пожалуйста объясни. В Program files есть папка Postmortem, а в ней папка с сейвами, папка с видео, папка с текстами и т.д. так вот, в папке с сейвами есть сами сейвы и файл конфигурации. Мне нужно всю папку с сейвами переносить в англ. версию или же еще папку с видео, текстами и т.д. И нужно ли переносить из папки с сейвами файл конфигурации?

ludmilasib@hotmail.com

Vadim

Просьба не создавать отдельную тему для каждого вопроса ...

Сообщение Vadim » 25 янв 2003, 11:12

... папка и директория - это одно и то же, поэтому да, нужно перенести всю папку со всем, что в ней есть, в английскую версию, другие папки трогать не нужно.

vadimst@hotbox.ru

Ольга

Как снести Post Mortem

Сообщение Ольга » 29 янв 2003, 08:51

Помогите снести игру, при удалении пишет об ошибке. Может кто знает? Ольга

Misha Kolovorot

Re: Как снести Post Mortem

Сообщение Misha Kolovorot » 29 янв 2003, 15:38

После UnInstall'а копаем реестр ;)

Ольга

Сообщение Ольга » 30 янв 2003, 08:11

Миша, так Uninstal не работает и что значит копаем реестр. А как написано в 1 ответе, т.е. удалить папку с игрой, наверное не правильно, в Программах то все равно останется.

Vadim

Сообщение Vadim » 30 янв 2003, 10:52

Не надо создавать новых тем по вопросу, который один раз уже задан, и, мало того, получил ответ. В регистре действительно лучше не копаться, если не разбираетесь в этом. Программную группу можно удалить также, как и любой файл, выделив и нажав Delete. И еще одна просьба - задавайте вопросы, не имеющие отношения к квестам в другом форуме, он называется "Разговоры".

vadimst@hotbox.ru

Natka

Post Mortem

Сообщение Natka » 14 фев 2003, 14:27

В принципе, я в курсе, что в этой игре глючит момент с кольцами в склепе. С трепетом я подбиралась к этому моменту, чуя что этот глюк меня стороной не обошел. И...оказалась права. Начала загружать английскую версию, чтобы перенисти сохраненки, но тут мне высвечивается сообщение о какой-то ошибке, что-то связанное с media или наподобие. Что делать????? Игра-то уже так затянула...

natusya2003@mtu-net.ru

)

Re: Post Mortem

Сообщение ) » 14 фев 2003, 14:31

английскую версию в какую папку устанавливали? На какой диск?

Natka

Сообщение Natka » 14 фев 2003, 14:33

Русская версия на D, а английскую версию хотела засунуть на C. А что? Это имеет значение?

natusya2003@mtu-net.ru

)

Сообщение ) » 14 фев 2003, 14:39

всё может иметь значение, тут ведь на расстоянии не угадаешь, не поймёшь. Попробуй поставить на тот же диск, но в другую папку. и запускать игру не ярлыком на столе, а экзешником в папке с игрой.

Поэксперементируй чуть-чуть.

Renegade master

Сообщение Renegade master » 15 фев 2003, 18:06

Ха.. А причём тут ярлык?? Девчонки, вы чего?? Лично я ставил Англ. версию на тот же диск. И просто запускал её из корня игры. Ты скажи, конкретно, какую ошибку выдаёт?? (На бумажку выпиши :)).

RenM@mail.ru

Natka

Сообщение Natka » 16 фев 2003, 12:54

Расслабся, у меня все уже получилось. Хотя английская версия безбожно глючила, но на прохождение этой загадки ее хватило. Но спасибо за участие:-)!!!!!

natusya2003@mtu-net.ru

Лена

Посмертно

Сообщение Лена » 19 фев 2003, 19:31

В склепе, установив 3 диска, я набираю в вверху A-D-N,а внизу 5-3-1 и ничего не происходит!!! Видеоролик не запускается!! Помогите!!!

)

Re: Посмертно

Сообщение ) » 19 фев 2003, 20:24

Этот момент надо пройти в английской версии.
Ответить