Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
не знаю, как то, что ты написал, показывалось у тебя, а у меня это было видно как Espanol с тильдой над буквой "n" - это и есть правильное написание слова по-испански! Всё дело в шрифтах
Увы, у меня чего-то неладное творится с машиной. Аська никак не становится. Я, конечно, постараюсь все-таки с ней разобраться, но как-то пока грустно. К тому ж у меня стоит Виндовс Линолеум. С работы, к сожалению, выйти не могу - лимит метр на человека в день. Так что ежели чего, пиши на мыло.
Скачала с болгарского сайта дисковую версию Looma, а теперь ни как не могу записать ее на болванку. Кто разобрался подскажите как и чем. У меня писалка Win On CD
Вряд ли проблема в Loom'е, нужно просто разобраться в настройках пишущей программы, как записывать файлы на болванку. Я к сожалению пользуюсь другой программой, поэтому помочь не могу. Да и вообще, зачем на болванку записывать, скорее всего это просто архив, который надо распаковать и запустить setup или install или что-то вроде этого. Я не прав?
Вернее, winOnCD. Не смотря на то, что это очень удобная программа, она не умеет писать аудиотрэки из mp3 по файл-листа. МП3 у нее вообще очень плохо преобразовывается в АудиоКД. Придется искать что-нибудь другое. Та версия Loom'а, что качал я, состояла из 4 файлов iso, mp3, cue, txt. в последнем было написано Burn this game with CDRWIN. Я использовал именно его, и проблеи никаких не было.
Уж извини, не всегда находится время. Окромя того, мой CDRW на днях сгорел в прямом смысле этого слова, так что дать точную последовательность чего куда в каком порядке тыкать я сейчас просто не могу. Мой cue файл имел схожую структуру, посему попробуй открыть свой toc файл, и обрати внимание на ссылки в нем на папку out. Либо создай ее и перемести туда iso и wav, либо подкорректируй сам toc.
Очень жаль соболезную о кончине резака! Мои эксперименты пока безуспешны. Неужеле этот файлик ни где на винте не сохранился? Очень интересно было бы структуру его посмотреть! Архив что стер?