Loom

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

для тех, кто с противотанковой гранатой:

Сообщение Полярный Мишка » 31 янв 2002, 20:17

не знаю, как то, что ты написал, показывалось у тебя, а у меня это было видно как Espanol с тильдой над буквой "n" - это и есть правильное написание слова по-испански! Всё дело в шрифтах :)

polebear@perm.raid.ru

Марцелл

все дело в кривых руках

Сообщение Марцелл » 31 янв 2002, 23:45

того, кто писал ослового клиента...

aspid

прошу прощения...

Сообщение aspid » 04 фев 2002, 23:41

Увы, у меня чего-то неладное творится с машиной. Аська никак не становится. Я, конечно, постараюсь все-таки с ней разобраться, но как-то пока грустно. К тому ж у меня стоит Виндовс Линолеум. С работы, к сожалению, выйти не могу - лимит метр на человека в день. Так что ежели чего, пиши на мыло.

alex_asp@yahoo.com

Марцелл

жаль

Сообщение Марцелл » 05 фев 2002, 01:20

Если с чем-то не смогу разобраться - напишу

P.S. Monkey Island CD - хоть и мультиязыковый, но овчинка выделки не стоила: просто заменили midi на аудио-треки. А озвучки нет :(

Нина

Loom CD

Сообщение Нина » 29 ноя 2002, 14:39

Скачала с болгарского сайта дисковую версию Looma, а теперь ни как не могу записать ее на болванку. Кто разобрался подскажите как и чем. У меня писалка Win On CD

Vadim

Re: Loom CD Неужеле ни кто не подскажет как записать на болв

Сообщение Vadim » 02 дек 2002, 16:14

Вряд ли проблема в Loom'е, нужно просто разобраться в настройках пишущей программы, как записывать файлы на болванку. Я к сожалению пользуюсь другой программой, поэтому помочь не могу. Да и вообще, зачем на болванку записывать, скорее всего это просто архив, который надо распаковать и запустить setup или install или что-то вроде этого. Я не прав?

vadimst@hotbox.ru

aspid

Кролики здесь не помогут

Сообщение aspid » 03 дек 2002, 03:03

Вернее, winOnCD. Не смотря на то, что это очень удобная программа, она не умеет писать аудиотрэки из mp3 по файл-листа. МП3 у нее вообще очень плохо преобразовывается в АудиоКД. Придется искать что-нибудь другое. Та версия Loom'а, что качал я, состояла из 4 файлов iso, mp3, cue, txt. в последнем было написано Burn this game with CDRWIN. Я использовал именно его, и проблеи никаких не было.

alex_asp@yahoo.com

Нина

Re: Кролики здесь не помогут, а Вы помогите дорогой Aspid

Сообщение Нина » 06 дек 2002, 13:25

Прошу объяснить как записать с помощью CDRWIN эти дорожки

Loom.toc

track01.iso
track02.wav

В Loom.toc написано:

TRACK MODE1
DATAFILE "out/track01.iso"

TRACK AUDIO
START
SILENCE 4:32:00
FILE "out/track02.wav" 0

У меня версия CDRWIN 3,7F

А cue, txt у меня нет, не могли бы вы написать что в этих файлах?
Если не трудно конечно

aspid

И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал.

Сообщение aspid » 09 дек 2002, 00:33

Уж извини, не всегда находится время. Окромя того, мой CDRW на днях сгорел в прямом смысле этого слова, так что дать точную последовательность чего куда в каком порядке тыкать я сейчас просто не могу. Мой cue файл имел схожую структуру, посему попробуй открыть свой toc файл, и обрати внимание на ссылки в нем на папку out. Либо создай ее и перемести туда iso и wav, либо подкорректируй сам toc.

alex_asp@yahoo.com

Нина

Re: И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал.,

Сообщение Нина » 09 дек 2002, 17:02

Очень жаль соболезную о кончине резака! Мои эксперименты пока безуспешны. Неужеле этот файлик ни где на винте не сохранился? Очень интересно было бы структуру его посмотреть! Архив что стер?

Марцелл

о боже...

Сообщение Марцелл » 09 дек 2002, 17:19

Зачем вам этот файл? первым треком пишется образ диска, вторым - саундтрек. И не морочьте себе голову служебными файлами

aspid

Не совсем так.

Сообщение aspid » 09 дек 2002, 23:39

Там еще сдвиг нужен, о чем и говорится в toc у меня же все чуть по-другому. И по-моему была небольшая (в пол-секунды) рассинхронизация по звуку.

FILE "LOOM Talkie (VGA, english) - Track 1.iso" BINARY
TRACK 01 MODE1/2048

INDEX 01 00:00:00
FILE "LOOM Talkie (VGA, english) - Track 2.mp3" MP3
TRACK 02 AUDIO

PREGAP 00:02:00

INDEX 01 00:00:00

alex_asp@yahoo.com
Ответить