The Longest Journey
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестоманьяк
Вот именно, что ЖК. Но говорю, до сих пор с такой проблемой не сталкивалась как-то. У меня идет перекос в правую сторону, то есть слева полоса черная, а правый край уехал. У меня титры включены, так вот, почти каждое последнее слово в каждой строке вне зоны видимости. Здание с кранами я кое-как сделала вслепую, но немало, конечно, пришлось посидеть. Просто игра только началась и предполагаю, подобных трудностей еще немало предстоит.
-
- Невероятный Квестун
юстина
Это что-то из области чудес.
Скажите, какой у Вас монитор, марка, модель? Какая видеокарта? Каким кабелем подключен VGA или DVI? Извиняюсь, что так много технических вопросов, но без этого трудно решить проблему.
Попробую помочь.
И еще вопрос сразу. А рабочий стол отображается нормально? Ничего не пропадает?
Вот, запустил игру и посмотрел настройки. Попробуйте в настройках видео поменять аспект (это соотношение сторон экрана) и разрешение.
Это что-то из области чудес.
Скажите, какой у Вас монитор, марка, модель? Какая видеокарта? Каким кабелем подключен VGA или DVI? Извиняюсь, что так много технических вопросов, но без этого трудно решить проблему.
Попробую помочь.
И еще вопрос сразу. А рабочий стол отображается нормально? Ничего не пропадает?
Вот, запустил игру и посмотрел настройки. Попробуйте в настройках видео поменять аспект (это соотношение сторон экрана) и разрешение.
-
- Квестоманьяк
Leo
C уверенностью могу ответить только на первый вопрос
Монитор у нас - LG, сверху написано - FLATRON. Серого цвета
Про остальное - без понятия. Мы с мужем, когда решили купить комп, просто попросили знакомого помочь, который во всем этом разбирается, он нам все и выбрал, а мы как были, так и остаемся не в курсе, что там у нас за видеокарты и кабели. Кроме того, что windox XP, Pentium 4, я других подробностей не знаю.
Про рабочий стол - да вроде нет проблем никаких.
Про настройки - попробую еще раз посмотреть
C уверенностью могу ответить только на первый вопрос

Про остальное - без понятия. Мы с мужем, когда решили купить комп, просто попросили знакомого помочь, который во всем этом разбирается, он нам все и выбрал, а мы как были, так и остаемся не в курсе, что там у нас за видеокарты и кабели. Кроме того, что windox XP, Pentium 4, я других подробностей не знаю.
Про рабочий стол - да вроде нет проблем никаких.
Про настройки - попробую еще раз посмотреть

-
- Квестунчик
Как проверить какая видео карта у Вас стоит?
Щелкаете правой кнопкой мыши на значке мой компьютер, выбираете строчку "Свойства". В открывшемся меню выбираете закладку "Оборудование", затем щелкаете на кнопку "Диспетчер устройств". В открывшемся меню щелкаете по плюсику рядом с надписью "Видеоадаптеры". Выпрыгнет надпись с названием Вашей видеокарты. Есть два варианта развития событий:
1. Если установлены драйверы на видеокарту, то их просто нужно обновить.
2. Если драйверы не установлены (устройство не определено), то установить. При покупке компьютера Вам должны были выдать к нему диски. Найдите нужный диск (с надписью Video Driver или Displey Driver, в общем, надпись, наиболее близко относящуюся к изображению) и просто следуйте инструкции.
Если компьютер покупали давно, то имеет смысл обновить драйверы с сайта разработчика.
Например, для ускорителей марки Radeon сайт по адресу http://www.ati.com.
Может быть, имеет смысл переустановить DirectX (находится на диске с игрой) или скачать последний.
Объяснения на пальцах нужно вести более конкретно. Возникнут вопросы, пишите.
Щелкаете правой кнопкой мыши на значке мой компьютер, выбираете строчку "Свойства". В открывшемся меню выбираете закладку "Оборудование", затем щелкаете на кнопку "Диспетчер устройств". В открывшемся меню щелкаете по плюсику рядом с надписью "Видеоадаптеры". Выпрыгнет надпись с названием Вашей видеокарты. Есть два варианта развития событий:
1. Если установлены драйверы на видеокарту, то их просто нужно обновить.
2. Если драйверы не установлены (устройство не определено), то установить. При покупке компьютера Вам должны были выдать к нему диски. Найдите нужный диск (с надписью Video Driver или Displey Driver, в общем, надпись, наиболее близко относящуюся к изображению) и просто следуйте инструкции.
Если компьютер покупали давно, то имеет смысл обновить драйверы с сайта разработчика.
Например, для ускорителей марки Radeon сайт по адресу http://www.ati.com.
Может быть, имеет смысл переустановить DirectX (находится на диске с игрой) или скачать последний.
Объяснения на пальцах нужно вести более конкретно. Возникнут вопросы, пишите.
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
off
Leo
Dreamfall - это продолжение относительно старой игры The Longest Journey. Вот этой:
http://questzone.ru/reviews/tlj.shtml
Здесь у многих встречались подписи ввиде кракозябр. Может, проблема и решаема, но только что вышла локализация от 1С.
Leo
Dreamfall - это продолжение относительно старой игры The Longest Journey. Вот этой:
http://questzone.ru/reviews/tlj.shtml
Здесь у многих встречались подписи ввиде кракозябр. Может, проблема и решаема, но только что вышла локализация от 1С.
- Форумчанин
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун