Сибирь
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
сибирь
Помогите пройти! Не могу отправить паровоз, наверное нужен мамонт. А как его нарисовать для Момо? Бумага и карандаш есть, а не чего сделоть не могу. Помогите пожалуста.
На questzone.ru ничего не нашел, там начинается с первой остановки, а я тронуться не могу.
b-olja@rambler.ru Заранее спасибо.
На questzone.ru ничего не нашел, там начинается с первой остановки, а я тронуться не могу.
b-olja@rambler.ru Заранее спасибо.
-
- Девочка с ТТ
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Помогите!!!

Я не нашла там нужной ссылки. При клике на патч, выходит куча патчей, на Сибирь, выходит на два патча. Один голосовой.. второй.. не поняла, какой...Alenushka писал(а):Andris писал(а):http://www.playground.ru/files/1756/
Чёрт.. я не разбираюсь в этом.. Правда.
Кликаю методом тыка(обычно все получается), а с это Сибирью даже интуиция не помогает.. Фуф.. я не могу уже............
Мне нужна прямая ссылка и инфа, куда ее сохранять. Пожалуйста. помогите.
В Сибирь не я играю, а мама с братиком. Они меня конкретно достали с это Сибирью.
По мне, так лучше Занзары ничего нет... И, видимо, не предвиется
Как же мне сесть на поезд?... Подруга принесла эту игру, а у меня нет времени даже разобраться в ней, но как интересно...
Re: Проблема с "Сибирью"
Anonymous писал(а):
Установил "Сибирь",но вот беда-модели(персонажи) тормозят,точнее: медленно двигаются.От сюда вопрос: что делать-то?
Помогите пожалуйста!
Сибирь 1. Выкидывает нафиг без объяснения причин.
Камрады, нужна помощь.
В Баррокштадте после прохождения шлюзов и при попытке прицепить поезд к барже игрушка выбрасывается в ХР. В дебаггере пишется невозможность инициализации DDraw. Причем, ни на какие уговоры и угрозы порубать на пятаки не реагирует. Выбрасывается каждый раз в одном и том же месте во время диалога с буржуем с баржи.
Нужен срочный хелп.
В Баррокштадте после прохождения шлюзов и при попытке прицепить поезд к барже игрушка выбрасывается в ХР. В дебаггере пишется невозможность инициализации DDraw. Причем, ни на какие уговоры и угрозы порубать на пятаки не реагирует. Выбрасывается каждый раз в одном и том же месте во время диалога с буржуем с баржи.
Нужен срочный хелп.
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
проблема с СИБИРЬЮ 1
в самом начале, в загадке перед входом к натариусу, даю роботу факс №2, опускаю ему голову, рычаг и.... черный экран. никаких звуков, действий.
помогите пожалуйста.
помогите пожалуйста.
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Настройки есть. Сделала все на минимум. Все-равно. Как только надо войти к нотариусу - экран гаснет. Ничего не помогает... Что делать? Может поможет сейв? Если у кого остался скиньте, пожалуйста... Помогите. 

- Форумчанин