Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Ребята подскажите пожалуйста глупой женщине как можно отправить свои сэйвы по мылу. У меня есть нужный Xenus сэйв, но беда в том что я не могу этого сделать по незнанию.
Lee писал(а):Ребята подскажите пожалуйста глупой женщине как можно отправить свои сэйвы по мылу. У меня есть нужный Xenus сэйв, но беда в том что я не могу этого сделать по незнанию.
Ну а вообще, если ты пользуешся Outlook Express когда нажимаеш "Создать" кликаеш на "вставка" => "Вложение файла"
Теоретически должно получится (хотя сам не пробовал)
да блин для этого никакой патч не нужен просто нужно совместимость поменять и все и все ок двигается даже бегает!!!
На ярлыке кликнуть правой кнопкой мыши выбрать свойства, потом совместимость и поставить галочку, запускать windows 98 me!!!
Люди! У меня к вам большая просьба: в Сибири 1, когда подхожу к дому с роботом, и кладу факс ему в руку, робот его читает, а потом экран темнеет и всё. Приходится сворачивать игру и закрывать окно. Не знаю в чём дело. Я её даже переустановила - всё равно то же самое! Помогите, кто знает в чём дело и какой патч нужен ( если нужен ).