Сибирь

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Сообщение xenus » 12 дек 2004, 18:23

Все и из моих документов и саму папку вот тока реестор не чистил

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 13 дек 2004, 02:48

Ребята подскажите пожалуйста глупой женщине как можно отправить свои сэйвы по мылу. У меня есть нужный Xenus сэйв, но беда в том что я не могу этого сделать по незнанию. :lol:

xenus

Сообщение xenus » 13 дек 2004, 12:36

Lee писал(а):Ребята подскажите пожалуйста глупой женщине как можно отправить свои сэйвы по мылу. У меня есть нужный Xenus сэйв, но беда в том что я не могу этого сделать по незнанию. :lol:
Уря !!!
стучи в аську 258199345 чёнить придумаем :D :D :D

xenus

Сообщение xenus » 13 дек 2004, 12:45

Ну а вообще, если ты пользуешся Outlook Express когда нажимаеш "Создать" кликаеш на "вставка" => "Вложение файла"
Теоретически должно получится (хотя сам не пробовал)

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 14 дек 2004, 00:20

Xenus я вроде бы отправила тебе сэйв по почте, ты обязательно напиши вышло или нет. Буду ждать ответа. :D

xenus

Сообщение xenus » 14 дек 2004, 15:53

Lee писал(а):Xenus я вроде бы отправила тебе сэйв по почте, ты обязательно напиши вышло или нет. Буду ждать ответа. :D
Всё дошло в лучшем виде :) :) :)
Милиард благодарностей, век не забуду !!!!!!!!!!!!
Всё пошол гамить :wink:

xenus

Сообщение xenus » 14 дек 2004, 17:19

Мне неудобно просить :oops: о перешли пожалуйста сэйв после разгавора с нотариусом (тока не в его комнате) А то кокойто глюк на эту локацию :oops: :oops: :oops:

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 14 дек 2004, 23:10

xenus:Высылаю. Если что обращайся, потому что будет еще действие в доме нотариуса. :D :D :D

annakonda

сибирь больше не тормозит

Сообщение annakonda » 15 дек 2004, 15:16

надо на ярлыке игры кликнуть правой кнопкой мыши выбрать свойства, потом вкладку совместимость и там уже нажать чтобы игра загружалась под хр и ме

annakonda

все ок

Сообщение annakonda » 15 дек 2004, 15:23

да блин для этого никакой патч не нужен просто нужно совместимость поменять и все и все ок двигается даже бегает!!!
На ярлыке кликнуть правой кнопкой мыши выбрать свойства, потом совместимость и поставить галочку, запускать windows 98 me!!!

Гость

Сообщение Гость » 15 дек 2004, 16:18

Lee писал(а):xenus:Высылаю. Если что обращайся, потому что будет еще действие в доме нотариуса. :D :D :D
Неочень хорошая нновость, но спаибо !!! :D

Анютка

Поблемы с Сибирью 1

Сообщение Анютка » 14 фев 2005, 11:30

Люди! У меня к вам большая просьба: в Сибири 1, когда подхожу к дому с роботом, и кладу факс ему в руку, робот его читает, а потом экран темнеет и всё. Приходится сворачивать игру и закрывать окно. Не знаю в чём дело. Я её даже переустановила - всё равно то же самое! Помогите, кто знает в чём дело и какой патч нужен ( если нужен ). :cry:

Юлька

Сообщение Юлька » 15 фев 2005, 08:27

Лично у меня робот брал бумажку, читал, по-моему, сообщал о твоем прибытии и пропускал. Может это диск глючит :roll:

парадокс

Сообщение парадокс » 15 фев 2005, 12:19

Попроси у кого нибудь сейф у меня ксожелению нет, но у меня 1 сибирь вылетала на роликах я нажимал то пробел то ЕSC пролетало.
Попробуй

Форумчанин

Сообщение Z4masko » 16 фев 2005, 07:22

А у тебя ещё в какихнибудь местах темнело ???