Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
А как обновлять эти, как их, драйверы?.. и пожалуйста поясняй все эти ваши компьютерные термины.
Антивирусная программа Avast, не идут Шизариум и Черный оазис
Спасибо за терпение
Я имел ввиду "просмотр событий". То есть что выдает "приложение" или "система" в тот момент когда у тебя эта -тема- подвисает...
Ну проще говоря нажимаешь Пуск - Панель управления - Администрироване-Управление комп.... Там в левом окне есть "просмотр событий". Там смотришь что выдает "приложение", "система" а может и "безопасность" в то время когда у тебя это сообщение выскакивает... Просматриваешь в правом окне... Короче у тебя там должна ошибка... Читаешь в чем проблема. ...объяснил как мог..
Народ, помогите, было ли у кого такое, чтобы субтитров небыло.
В опциях они установлены, но в игре появляется только черная полоска, а слов нет?
Я раньше играла в эту игру, такого небыло.
А теперь какая-то чертовщина!
_________________ Ребята! Давайте жить дружно!
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
Пож.,подскажите!На диске написаны мин. требования к игре - Win 95/98, а у нас установлен Win XP. Может ли из-за этого не устанавливаться игра? За 10 сек до конца установки появл. сообщение об ошибке. Игра Ненси Дрю:Лицом к опасности, 2001 год.
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Лисёнок писал(а):Пож.,подскажите!На диске написаны мин. требования к игре - Win 95/98, а у нас установлен Win XP. Может ли из-за этого не устанавливаться игра? За 10 сек до конца установки появл. сообщение об ошибке. Игра Ненси Дрю:Лицом к опасности, 2001 год.
Попробуй использовать совместимость с Win 95/98
_________________ Ребята! Давайте жить дружно!
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
Вот и я попала в такую же ситуацию с Чёрным оазисом: вступительный ролик идет, а когда нажимаешь"новая игра" - появляется окошко"приложение будет закрыто, т.к. обнаружена ошибка"... Есть ли выход из этой ситуации?
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.