Paradise
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
paradise
ДИКАЯ ОРХИДЕЯ
У меня проходили такие файлы. Но сейчас у меня надо разобраться. Появляется картинка, но не загружается файл. Так что прошу меня извинить. По техническим причинам и т.д.
Все-таки, чтобы не терять время, попробуй спустиься с дерева медленно посмотреь появление курсора со стрелкой. Он появляется на очень короткое время.
У меня проходили такие файлы. Но сейчас у меня надо разобраться. Появляется картинка, но не загружается файл. Так что прошу меня извинить. По техническим причинам и т.д.
Все-таки, чтобы не терять время, попробуй спустиься с дерева медленно посмотреь появление курсора со стрелкой. Он появляется на очень короткое время.
-
- Квестоманьяк
Re: paradise
Владимир, к сожалению, курсор со стрелочкой не появляется, поверьте мне, я проверяла это ни один раз, прежде чем писать в форум. Не знаю, что и делатьVladimir писал(а):ДИКАЯ ОРХИДЕЯ

-
- Квестоманьяк
Огромное еще раз спасибо Владимир, что Вы со мной столько возитесь.
Сразу подскажите пожалуйста как правильно установить сейвы, чтобы они работали.
Мне Лео прислал сейвы (нужные) + 3 файла (конфиг и т.д.).
Но они не устанавливаются никак, т.е. в свой профайл я их переношу, но ни они ни мои сохраненки тоже не грузятся (черные экранчики). Имучилась я уже с этой игрой

Сразу подскажите пожалуйста как правильно установить сейвы, чтобы они работали.
Мне Лео прислал сейвы (нужные) + 3 файла (конфиг и т.д.).
Но они не устанавливаются никак, т.е. в свой профайл я их переношу, но ни они ни мои сохраненки тоже не грузятся (черные экранчики). Имучилась я уже с этой игрой

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Ох, Лео сейвы мне прислал. Но играть я могу только от его имени (его профайлом), а я хотела нужный мне сейв поместить в свой профайл и играть от своего имени. Тем более профайл у меня не один, у меня мама еще отдельно играетКатёна писал(а):Ну тут уже только Leo может помочь![]()
У меня была такая же проблема, как я понимаю, там нужно переименовать что-то в сейвах под свой профиль.

-
- Невероятный Квестун
Paradise
Д. О.
Может Вы пришлете мне сейв этого места? И если загрузится у меня, я хотя бы посмотрю, а может удастся сохранить (маловероятно)
andvari@nm.ru
Может Вы пришлете мне сейв этого места? И если загрузится у меня, я хотя бы посмотрю, а может удастся сохранить (маловероятно)
andvari@nm.ru
-
- Квестоманьяк
Re: Paradise
Спасибо большое, конечно пришлюVladimir писал(а):Д. О.
andvari@nm.ru

Уже отсылаю...
-
- Невероятный Квестун
Paradise (непечатное выражение)
Ничего не получилось,темнота.
Зато какой шикарный скриншот(у меня) получился. Попробуй еще раз.
Нет сил бороться с этими сейвами.
После этих животных подходишь неблизко к дереву полулежащему.
Внизу него активная зона. Кликаешь 2 раза (2 удара ногой). Не двигаясь наводишь курсор в сторону дерева. Появляется в курсоре стрелка в противоположную от тебя сторону на границе верхней и средней трети (ты стоишь на месте). Кликаешь, и только после этого автоматически идешь вверх по дереву и направо.Затемнение - второе лежбище.
Я не смог послать скриншот(750кб),но прикрепляться будет с полчаса, наверно. Потом еще раз попробую. По идее это минут 10(у меня модем)
Владимир
Зато какой шикарный скриншот(у меня) получился. Попробуй еще раз.
Нет сил бороться с этими сейвами.
После этих животных подходишь неблизко к дереву полулежащему.
Внизу него активная зона. Кликаешь 2 раза (2 удара ногой). Не двигаясь наводишь курсор в сторону дерева. Появляется в курсоре стрелка в противоположную от тебя сторону на границе верхней и средней трети (ты стоишь на месте). Кликаешь, и только после этого автоматически идешь вверх по дереву и направо.Затемнение - второе лежбище.
Я не смог послать скриншот(750кб),но прикрепляться будет с полчаса, наверно. Потом еще раз попробую. По идее это минут 10(у меня модем)
Владимир
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Re: Paradise
Владимир, а Вы мой сейв посмотрели?Vladimir писал(а):D.O.
Скриншот на почте
Там стрелочка налево не появляется куда ни встань и что ни сделай. Наверх стрелочка есть (дорога назад), а внизу налево стелочка не появляется.
А сейв который Вы мне в этом письме прислали в doc его можно как-то в мой профайл закинуть?