Paradise

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Paradise

Сообщение Vladimir » 13 янв 2007, 09:19

Leon DM
См.почту

Привет, я новенький

Сообщение Leon DM » 13 янв 2007, 18:08

Vladimir
Спасибо!!!

Форумчанин

Paradise

Сообщение Elly » 15 янв 2007, 21:08

Кто-нибудь! Пришлите сейв после песчаных скатов! Не могу я их пройти никак! :cry: Мой ящик Elly_007@land.ru
ПОЖАЛУЙСТА!

Невероятный Квестун

paradise

Сообщение Vladimir » 16 янв 2007, 10:10

ELLY

См. почту

Квестоманьяк

Сообщение Дикая Орхидея » 16 янв 2007, 20:17

Народ, помоги плиззз!
Застряла в неожиданном месте, хотя может это глюк?
После аварии в лесу там есть место с песком где лягушкообразные существа и орел летает, я это место прошла, дальше слева внизу бревно, его надо пнуть 2 раза и идти куда-то вниз... ткнула, оно перекатилась, захожу на бревно и дальше никуда идти не могу (никаких стрелочек нет), да и так просто никуда не идет, щелкую курсором в самый низ экрана, она несколько шагов делает и так и остается внизу экрана стоять... чего делать-то надо?

Невероятный Квестун

Paradise

Сообщение Vladimir » 16 янв 2007, 20:47

ДИКАЯ ОРХИДЕЯ

Надо спуститься на пару шагов, ветка обломится. Опять кверху. На конце пучок лиан,из которых кусает змея, но освобождается лиана, по которой Вы спускаетесь (грохаетесь) вниз в деревню

Квестоманьяк

Сообщение Дикая Орхидея » 16 янв 2007, 20:58

Владимир, спасибо большое за ответ, но я не про это место :-)
Это я прошла, там дальше место, где песок и лягушки, а над ними орел летает. Вот выдержка из прохождения: "Внизу движемся вперед, снова вперед. Нам показывают красивый ролик, в котором мы видим, как palmette ("ладонники", которые напоминают жабу с длинными ногами, и на конце каждой из этих ног что-то вроде ладошек с присосками) прячутся в песок при появлении орла (если быть буквоедом, то это сокол). Небольшая аркада
Орел – наш союзник. При его пролёте пальметты, находящиеся по курсу следования орла, зарываются в песок на несколько секунд, освобождая нам проход. В центре круга пальметт – "островок безопасности". При появлении орла не следует мешкать, но пройти этот участок несложно. Оказавшись на другой стороне, отвешиваем пинок лежащему слева внизу стволу дерева, затем еще один – и он перекатывается. Спускаемся по этому стволу и оказываемся перед еще одним стадом песчаных пальметт. Проходим и его с помощью доброго орла.

У меня не получается: "Спускаемся по этому стволу и оказываемся перед еще одним стадом песчаных пальметт"

Невероятный Квестун

Paradise

Сообщение Vladimir » 17 янв 2007, 11:29

ДИКАЯ ОРХИДЕЯ

Я извиняюсь за комментарии не к месту (тормознуло на Техничке и Помогите пройти). Итак.
Два раза пинаете дерево; без активной зоны, только на клики курсора(шарик), поднимаетесь вверх по этому перевернувшемуся дереву. Затем опять только на клики спускаетесь вниз, примерно на середине появляетя курсор (шарик со стрелкой влево). Идете за стрелкой, попадаете на второе лежбище "этих" и летающего орла. Проходите, и перед вами "кувшинки",большая часть листов которых не тонут когда Вы по ним пойдете.
Я только-что все это прошел. Если нужно, есть сейв перед "кувшинками".

Квестоманьяк

Сообщение Дикая Орхидея » 17 янв 2007, 12:55

Владимир, дело в том, что шарик со стрелочкой у меня не появляется, в этом и проблема. Причем стрелочка назад появляется (т.е. если идти назад через песок к началу пути), т.е. вверху экрана стрелочка появляется, а внизу когда я на бревне нет... Если не трудно, не могли бы Вы присалать мне сейв перед кувшинками на 31950750@mail.ru
И куда его нужно положить?

Невероятный Квестун

Paradise

Сообщение Vladimir » 17 янв 2007, 15:52

ДИКАЯ ОРХИДЕЯ

Сейв выслан. Скопировать файлы туда, где находятся Ваши - в Мои документы. Если будут проблемы (вряд ли), поменяйте номер файлов на следующий за последним у Вас. Сразу сохранитесь, а мои файлы переместить куда-нибудь. Если все в порядке, то мои файлы можно уничтожить.

Квестоманьяк

Re: Paradise

Сообщение Дикая Орхидея » 17 янв 2007, 15:57

Vladimir писал(а):ДИКАЯ ОРХИДЕЯ

Сейв выслан. Скопировать файлы туда, где находятся Ваши - в Мои документы. Если будут проблемы (вряд ли), поменяйте номер файлов на следующий за последним у Вас. Сразу сохранитесь, а мои файлы переместить куда-нибудь. Если все в порядке, то мои файлы можно уничтожить.
Огромное спасибо Вам, Владимир, за сейвы. Сейчас попробую все сделать! О результатах проделанной работы обязательно сообщу :D

Квестоманьяк

Сообщение Дикая Орхидея » 17 янв 2007, 17:22

Какая-то ерунда. Скопировала Ваши сейвы в свою папку. Загружаю игру, там 4 пустых окна с датой 13,03,2006, они не загружаются, моих сейвов там вообще нет. Попробывала переименовать, у меня там 8 сейвов, Ваши назвала 9, загружаю, тоже самое, 4 черных окна.
Попробывала создать новый профайл и туда Ваши сейвы поместить, все равно появляется 4 черных окна с датами и ничего не загружается.
В общем ничего не выходит :-(

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 17 янв 2007, 17:34

Дикая Орхидея
Vladimir

Сейвы к Парадизу надо обязательно пересылать с файлом config.lua и знать имя профиля, под которым они были сделаны.

Квестоманьяк

Сообщение Дикая Орхидея » 17 янв 2007, 17:38

Leo писал(а):Дикая Орхидея
Vladimir

Сейвы к Парадизу надо обязательно пересылать с файлом config.lua и знать имя профиля, под которым они были сделаны.

Leo, файл config.lua мне как раз Владимир не плислал, забыл наверное :-(

Квестоманьяк

Re: Paradise

Сообщение Дикая Орхидея » 17 янв 2007, 18:03

Vladimir писал(а):ДИКАЯ ОРХИДЕЯ

Владимир, Лео говорит должен быть еще один файлик, скиньте и его пожалуйста, а то ничего не выходит у меня :cry:
Ответить