Black Mirror

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Привет, я новенький

Black Mirror часть 3

Сообщение StarBerts » 21 мар 2004, 07:40

Немогу пройти ворота в Уэльс, невидно слуги не в англ. не в рус. Подскажите как пройти или сбрости сэвку на емайл. :twisted: :twisted: :twisted:

Дмитрий 1985

господи пожалуйста кто нибудь помогите виснет Black Mirror!!

Сообщение Дмитрий 1985 » 22 мар 2004, 00:07

когда я в 1 главе говорю со слугой возле комнат он подходит ко мне сам а потом все тишина никто не двигается я не знаю прямо я мучаюсь помогите подробно опишите что делать!!

Квестоманьяк

Re: господи пожалуйста кто нибудь помогите виснет Black Mirr

Сообщение Andrey » 22 мар 2004, 02:20

Дмитрий 1985 писал(а):когда я в 1 главе говорю со слугой возле комнат он подходит ко мне сам а потом все тишина никто не двигается я не знаю прямо я мучаюсь помогите подробно опишите что делать!!
Смотрите аналогичные сообщения!!! (ПОИСК!!)

Проблема известная, через несколько ходов опять будет (после разговора с детективом, после колокольного звона, у германа и тд.
Делается перед проблемой отгрузка, и на английскую версию, проходим узкий момент и обратно!

http://polyakov-by.narod.ru

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 22 мар 2004, 03:04

Tatjana писал(а):Создала папку как ты сказал. Копировала файлы, пока комп. не сказал, что, увы дальше не получается.
Ну если копирование на HDD не получается , следовательно виноват CD ROM, подсел уже лазер (не может прочитать запись со средним качеством), варианты: чиска и юстировка CD ROMa, поиск другой болванки с игрой (часто вся партия штамповок может быть проблемной), на новых CDOMах читается, а на старых начинает выкаблучиваться!

Квестоманьяк

Re: Black Mirror часть 3

Сообщение Andrey » 22 мар 2004, 03:06

StarBerts писал(а):Немогу пройти ворота в Уэльс, невидно слуги не в англ. не в рус. Подскажите как пройти или сбрости сэвку на емайл. :twisted: :twisted: :twisted:
Сделать шаг назад, и сделать отгрузку ДО ВЫТАСКИВАНИЯ гвоздя!
И на английскую версию!
Все пойдет нормально!

Гость

Сообщение Гость » 22 мар 2004, 05:41

Если бы мог отойти назад то не просил бы помощи. Лучше помогите с сыйвом до этого момента.

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 22 мар 2004, 08:32

Да, несмотря на StarForce, содержимое дисков должно копироваться. Так что, первый шаг может быть - чистка драйва. Для этого есть специальные диски. Второе - внимательно осмотри поверхность cd, ничего постороннего не видно (царапинки, пыль и т.п.)?

.

Сообщение Авантюристка » 22 мар 2004, 13:11

Диск для чистки я куплю, но что такое юстировка?

аленка

Сообщение аленка » 22 мар 2004, 19:49

а я сделала проще-купи фаргусовский диск-все остальные виснут и в них неполные диалоги!играла давно-но в нете подсказали-в установочном файле нужно поменять всего одну букву и геморроя не будет!полазай-поищи=а то замучаешься прыгать с русского сейва на английский!попробуй найти патч-говорят уже есть-успехов!!!!!!!!!!!аленка

Серийная убийца

Сообщение Black Mamba » 22 мар 2004, 20:46

или скачай аглицкую версию. или купи аглицкую версию. или перепиши аглицкую версию. или... короче заиграйся в аглицкую версию

Серийная убийца

Сообщение Black Mamba » 22 мар 2004, 20:49

хотя я сама русские очень люблю и дико раздражаюсь, если в аглицкую играю. нервничаю, курю не в меру. короче труба, а приходится.

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 23 мар 2004, 02:54

Tatjana писал(а):Диск для чистки я куплю, но что такое юстировка?
Толку от чистящего диска на 2 копейки!
Но может и помочь!??
А нормальную чистку и юстировку (регулировку оптической стстемы, изменение эмиссии лазера и т.д.) могут сделать только при разборке CD ROMa , в соответствующем ремонтно-сервисном учреждении (самостоятельно Вы вряд ли!)
Проще попробовать внешний USB CD ROM (В пределах 100$ можно найти)

Привет, я новенький

Сообщение StarBerts » 23 мар 2004, 08:20

Ктонибудь помогите с сэйвом начало 3 части Black Mirror. :!: :!: :!: :!: :!:

Привет, я новенький

Сообщение StarBerts » 23 мар 2004, 08:23

Кто дошел до 3 части вход в Уэльс помогите с сэйвом. :!: :!: :!:

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 23 мар 2004, 09:04

Если ноутбук туда-сюда переносится (переносился), пыль собирается немного быстрее, и толк от чистки вполне может быть.

Хотя, в любом случае, вариант с плохим диском не исключён (даже если дефекта не видно, он может присутствовать). Чтобы исключить, нужно попробовать поставить игру на другой машине.
Ответить