Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
когда я в 1 главе говорю со слугой возле комнат он подходит ко мне сам а потом все тишина никто не двигается я не знаю прямо я мучаюсь помогите подробно опишите что делать!!
Дмитрий 1985 писал(а):когда я в 1 главе говорю со слугой возле комнат он подходит ко мне сам а потом все тишина никто не двигается я не знаю прямо я мучаюсь помогите подробно опишите что делать!!
Смотрите аналогичные сообщения!!! (ПОИСК!!)
Проблема известная, через несколько ходов опять будет (после разговора с детективом, после колокольного звона, у германа и тд.
Делается перед проблемой отгрузка, и на английскую версию, проходим узкий момент и обратно!
Tatjana писал(а):Создала папку как ты сказал. Копировала файлы, пока комп. не сказал, что, увы дальше не получается.
Ну если копирование на HDD не получается , следовательно виноват CD ROM, подсел уже лазер (не может прочитать запись со средним качеством), варианты: чиска и юстировка CD ROMa, поиск другой болванки с игрой (часто вся партия штамповок может быть проблемной), на новых CDOMах читается, а на старых начинает выкаблучиваться!
StarBerts писал(а):Немогу пройти ворота в Уэльс, невидно слуги не в англ. не в рус. Подскажите как пройти или сбрости сэвку на емайл. :twisted: :twisted: :twisted:
Сделать шаг назад, и сделать отгрузку ДО ВЫТАСКИВАНИЯ гвоздя!
И на английскую версию!
Все пойдет нормально!
Да, несмотря на StarForce, содержимое дисков должно копироваться. Так что, первый шаг может быть - чистка драйва. Для этого есть специальные диски. Второе - внимательно осмотри поверхность cd, ничего постороннего не видно (царапинки, пыль и т.п.)?
а я сделала проще-купи фаргусовский диск-все остальные виснут и в них неполные диалоги!играла давно-но в нете подсказали-в установочном файле нужно поменять всего одну букву и геморроя не будет!полазай-поищи=а то замучаешься прыгать с русского сейва на английский!попробуй найти патч-говорят уже есть-успехов!!!!!!!!!!!аленка
Tatjana писал(а):Диск для чистки я куплю, но что такое юстировка?
Толку от чистящего диска на 2 копейки!
Но может и помочь!??
А нормальную чистку и юстировку (регулировку оптической стстемы, изменение эмиссии лазера и т.д.) могут сделать только при разборке CD ROMa , в соответствующем ремонтно-сервисном учреждении (самостоятельно Вы вряд ли!)
Проще попробовать внешний USB CD ROM (В пределах 100$ можно найти)
Если ноутбук туда-сюда переносится (переносился), пыль собирается немного быстрее, и толк от чистки вполне может быть.
Хотя, в любом случае, вариант с плохим диском не исключён (даже если дефекта не видно, он может присутствовать). Чтобы исключить, нужно попробовать поставить игру на другой машине.