Runaway: А Road Adventure

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Квестунчик

Re: Runaway: Дорожное приключение - сбой в ролике

Сообщение Elle girl » 18 окт 2008, 14:17

Roman, я его скачала..ролик пошел..но повторяется постоянно..а без кодеков вообще игра не работает.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 18 окт 2008, 15:35

Elle girl, рекомендация Гостя2 тоже не помогает?

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 18 окт 2008, 19:22

Elle girl
Игра лицензионная? После установки игры предлагалось установить еще что-то?
Я просто когда в нее играла 1-й раз, у меня в компе кажется вообще никаких кодеков не было. Точно помню, что после завершения установки самой игры, предлагалось установить еще какие-то программы, и даже, кажется не одну, а две. Потом все работало.

Квестунчик

Сообщение Elle girl » 19 окт 2008, 01:22

Roman,нет.Не помогают.Игра вообще не включается..
Юнона,лицензия.Когда играла на другом компьютере все было прекрасно)А здесь.. :( Ничего не предлагалось установить.WMP хотела установить,но не устанавливается..т.к. стоит 11 версия.Устанавливала все компоненты,которые входили на диск..но ничего..

Привет, я новенький

Runaway нужна помощь

Сообщение lastbreath » 30 авг 2009, 22:41

Аналогичная проблема с зацикливанием видео. Мля не могли по-людски сжать? Зачем были нужны эти пляски? Разрабы дебилы.
Короче если стереть К-Лайт/отключить АВИ-сплиттер игра просто виснет. А с кодеками - зацикливается. И вот как играть? Сейвы не помогут, ибо зацикливаются ВСЕ ролики.
Ну почему шедевральные игры всегда выходят такими изгаженными? Вспомнить хотя бы Маскарад Вампиров... Аж злость берет!
-----
Вот, Виндовс Медиа Плеер 7 с диска тоже не ставится, не совместим с версией Винды (XP SP3)... Блин КАК ВЫ ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ???
Интересно, англ. версия тоже такая глючная? Что-то у меня чувство, что это опять наши напопережимали....
-----
Ну вот, скачал английскую версию. Error. Пишет нету файла DATAVA02.001. Посмотрел в директорию игры - есть такой файл. Мля. Думаю дай перепишу его еще раз с диска. Открываю диск - НЕТ ТАКОГО ФАЙЛА! Все есть, а того нет.
Ну я многие игры запускал, практически мертвые, НО ТАКОГО ГЕМОРА как с Runaway я еще не встречал. Тут вот есть мысль кинуть этот файл с русской версии игры, но я ее инсталяшку уже удалил. Качать третий раз... Да пошло оно... :twisted:

Квестунчик

Re: Runaway: А Road Adventure

Сообщение xnaivx » 10 окт 2009, 15:21

Ох, товарищи, решил сейчас переиграть в сию игру, которую проходил ещё году в 2002-м. Так вот, столкнулся с проблемой, с которой сталкиваются 90% тех, кто пытается запускать ее на ХП на новых компах. То есть - игра не работает! Виснет на роликах. Что я только не пробовал - устанавливать на 2-х разных компах, удалять K-Lite Codec Pack, ставить его более ранние версии, качал 3 разных версии самой игрушки - сначала английский репак, потом русский, потом полную уже версию - все одно и то же. Не работает!

И вот, вуаля, решение найдено благодаря пользователю XardasMage с форумов ag.ru!

Решение такое.
1.Удаляем нахрен K-Lite.
2.Скачиваем прогу DirectShow Filter Manager 0.5 (http://www.softportal.com/getsoft-5537- ... ger-1.html)
3.Запускаем ее, находим в списке фильтров AVI Spliter, нажимаем на него 2 раза и в верхнем правом углу видим ползунок. Вероятно он у вас стоит на Normal. Выкручиваем ползунок на максимум. Нажимаем Set new merit. Закрываем все и играем!

Невероятный Квестун

Сообщение Marusya » 10 окт 2009, 18:20

xnaivx

У меня отлично запустилась на Висте и прошла ее без плясок с бубном :D

Квестунчик

Сообщение xnaivx » 11 окт 2009, 11:36

Marusya, ну на Висте может быть, но это не наши методы, как говорится.))

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 10 янв 2010, 14:15

А у меня на xp она запустилась!С совеременным компом, когда в очередной раз переигрывал.С обычным K-Lite Mega Pack 5.51
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Привет, я новенький

Сообщение lastbreath » 30 май 2010, 20:36

Кстати да, с новым К-Лайтом игра идет нормально. Но очередной затык - когда должна быть сцена з Джошуа, после ремонта его устройства - появляется просто черный экран. Не помог и ДиректШоу Менеджер. ((

Квестунчик

Сообщение Sergey 007 » 28 янв 2011, 21:48

У меня проблема с игрой! Лицензия на 3х дисках.Прошёл 3 главу и мне написали:
"Недостаточно места на диске для установки 4 главы.Требования не хватает 38 мв для установки"

И что это за дела? у меня на диске "С" свободно 26 Гиг а на D свободно 45 Гиг!
Сколько же этой игре нужно места?

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 28 янв 2011, 21:53

официальный патч от Starforce ставил?

Квестунчик

Сообщение Sergey 007 » 28 янв 2011, 22:30

Нет не ставил, а зачем? У меня же лицензия и ключ написан. Диск комп каждый раз проверяет и всё ему нравится.
Но могу попробовать поставить. (Только патчи иногда ещё хуже делают!)

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 28 янв 2011, 22:59

Это официальный патч, выпущенный производителями StarForce. Раз выпустили - значит были с защитой проблемы. Возможно, среди них как раз и была вышеописанная.

Квестунчик

Сообщение Sergey 007 » 28 янв 2011, 23:15

Я сделал проще.Удалил игру а потом скачал её с интернета и спокойно играю! И диски всё время не нужно переставлять!
Ответить