Сибирь
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Re: SYBERIA. Наконец-то хороший квест, но глючный.
Игра просто потрясная ! Я ее прошла на одном дыхании . Теперь жду не дождусь продолжение !!!
Katichechka@yandex.ru
Katichechka@yandex.ru
Мне тоже Сибирь очень понравилась, лучшее во что я играла. Могу посоветовать похожую игрушку - "Очень долгое путешествие"(на четырех дисках), тоже ну ооочень качественно, красиво, сюжет присутствует, в общем то, что надо!
oksana@xaker.ru
oksana@xaker.ru
Самое интересное - это то, что никто так и не сказал толком, что делать с глючной версией, про которую пошла речь в самом начале.
Лично я нашел такой выход: нужно залезть в того механического рабочего, найти и взять все, что есть, вставить ключ и больше ничего не делая вылезти на улицу... далее игру "глюкнет", и она пойдет с того места, когда у Оскара отвинтили руки.
У меня лично далее до конца игры больше глюков не было.
Удачи!
demur@bk.ru
Лично я нашел такой выход: нужно залезть в того механического рабочего, найти и взять все, что есть, вставить ключ и больше ничего не делая вылезти на улицу... далее игру "глюкнет", и она пойдет с того места, когда у Оскара отвинтили руки.
У меня лично далее до конца игры больше глюков не было.
Удачи!
demur@bk.ru
А у меня предложение - сдать обратно глючный диск и купить нормальный - у меня не было ни одного глюка
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
Ну что я могу сказать?
Тебе повезло. У меня тоже часто попадаются нормальные игры, которые у большенства глючат - раз на раз не приходится.
demur@bk.ru
Тебе повезло. У меня тоже часто попадаются нормальные игры, которые у большенства глючат - раз на раз не приходится.
demur@bk.ru
Re: SYBERIA. Кейт зависает.
У меня было тоже самое.Я раз 5 пробовала:меняй комбинацию последовательности действий и тогда всё нормально.
Re: Помогите с Syberia
У меня АМД 2200, 512SDRAM,GeForce4. После запуска игры Кейт движется поверх всех картинок, а за ней остается след в виде Кейт
. ПОМОГИТЕ!!!
rudnev25@yandex.ru

rudnev25@yandex.ru
Syberia нужен патч
Народ если у кого нибудь остался патч который исправляет баг с пропаданием курсора в Колхозграде если не сложно пришлите на мыло <A HREF="mailto:Sanches03@yandex.ru">Sanches03@yandex.ru</A> просто пробую качать с оф сайта но почему то все ссылки битые
Сибирь
Что делать, если исчезает курсор, когда армизонские кукушки лопают ягоды? Они едят и едят, курсор пропадает, а мне дальше играть очень хочется. С кем-нибудь такое уже было? Что предпринять-то?
albichev@gipro.tyumen.ru
albichev@gipro.tyumen.ru
Помогите с сохранением в Syberia
Помогите c Syberia! У меня не делаются сохранения, окно выскакивает делаешь save, под черным окошком пишется "сохраненная игра", но если выходишь из игры, то все окна пустые и нужно играть заново. Это кошмар какой-то. Подскажите что-нибудь. Спасибо.
khoroshko2003@yahoo.com
khoroshko2003@yahoo.com