Post Mortem

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Привет, я новенький

Post Mortem - Trouble

Сообщение ApxuMAHgpug » 13 июл 2004, 19:46

Проблема заключается в следующем. В доме главного злодея (где он сам мертвый лежит) есть книга с кольцами. Там необходимо выставить комбинацию букв и цифр. Выставляю ADN & 531 появляется надпись внизу "он мне не помешает присоединиться к храмовникам". И всё! Ничего дальше не происходит. Перелопатил тучу прохождений, везде написано, что показывают мультик и дальше делаем то-то. А у меня ни мудьтика нет, ни дальнейшее прохождение не открывается. Че делать? Правда, у меня версия русская (ненавижу переводы, просто англ. не нашел), вообщем - Бен, это Данила, ай нид хелп.

Агата Кристи

Сообщение Агата Кристи » 13 июл 2004, 20:26

Я слышала,что это глюк русской версии,правда,у меня все прошло благополучно.Где-то в интернете должен быть патч

Квестоманьяк

Re: Post Mortem - Trouble

Сообщение Andrey » 14 июл 2004, 03:56

ApxuMAHgpug писал(а):Проблема заключается в следующем. В доме главного злодея (где он сам мертвый лежит) есть книга с кольцами. Там необходимо выставить комбинацию букв и цифр. Выставляю ADN & 531 появляется надпись внизу "он мне не помешает присоединиться к храмовникам". И всё! Ничего дальше не происходит. Перелопатил тучу прохождений, везде написано, что показывают мультик и дальше делаем то-то. А у меня ни мудьтика нет, ни дальнейшее прохождение не открывается. Че делать? Правда, у меня версия русская (ненавижу переводы, просто англ. не нашел), вообщем - Бен, это Данила, ай нид хелп.
Для пиратской версии патч имеется на этом сайте!
Для локализации 1С на их: http://games.1c.ru/
http://games.1c.ru/post_mortem/?type=files

http://polyakov-by.narod.ru

Форумчанин

глюк POSTMORTEM

Сообщение chaser » 26 окт 2004, 15:10

замучился резэтить комп,играешь,играешь...........бах завис,и никак не сбрасываектся кроме кнопки рэзэт!!
Помогайте-а.............. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 26 окт 2004, 15:25

ни разу еще не вис. Под ХР. В каких местах?

Изображение

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 26 окт 2004, 16:04

Вообще-то,это в "техничку".
У меня тоже ни одного глюка не было. В 98

Форумчанин

Сообщение chaser » 26 окт 2004, 17:21

даже в описании прохождения на этом сайте написано,что если что нибудь не правильно сделать или пойти не в ту сторону то может зависать---вот это и происходит.....а игруска видно крутая , сразу затягивает!!

Невероятный Квестун

Сообщение FredKruger » 27 окт 2004, 01:16

Попробуй скачать с сайта 1с патч
http://games.1c.ru/post_mortem/?type=file&file_id=109

Изображение

Форумчанин

Сообщение chaser » 27 окт 2004, 13:07

Скачайте архив string.rar и замените находящимся внутри него файлом string.dat такой же файл в той директории, куда вы установили игру.----что то я не врублюсь тут по русски написано или как??скачал я архив,вот только если его расскрыть,то там только белиберда комповская а вот файла стринг.дат---я не вижу,что на что менять???или вообще всю эту папочку которую я скачал засунуть в игру??
помогайте-а.

Форумчанин

Сообщение chaser » 27 окт 2004, 13:35

виноват ,в предыдущем сообщении я сам ступил.
все сделал перенес файл,старый удалил......................но блин все равно вылетает.
помогайте -а...................

Привет, я новенький

Сообщение Soroka » 30 окт 2004, 16:40

У меня такаеже проблема была, долбала, я долбала я свой комп пока не надоела, теперь игра пылиться на полочке, надоело без конца перезагружаться.
Вот и не знаю теперь плакать или смеяться, игра то классная, а вот такая фигня, весь кайф обламала :cry:

Форумчанин

Сообщение chaser » 31 окт 2004, 18:55

/////////////

Квестоманьяк

Re: глюк POSTMORTEM

Сообщение Andrey » 01 ноя 2004, 05:54

chaser писал(а):замучился резэтить комп,играешь,играешь...........бах завис,и никак не сбрасываектся кроме кнопки рэзэт!!
Помогайте-:shock:
Нет в этой игре никаких неисправностей (кроме одного момента, на который официальный патч имеется)!

Либо винду сноси и по чистой ставь, либо с железом проблемы (AMD какой либо, разогнанный выше крыши, память низкоскоростная, альфа версия драйверов, и тд и тп!)

http://polyakov-by.narod.ru

Форумчанин

Сообщение chaser » 06 ноя 2004, 07:47

не разогнанный,память 256,драйвер карты последняя версия радеона,вот виндовс если только снести.......................уметь бы еще,да столько инфы на компе!!?!?!?!?!

Квестоманьяк

Проблема с Post Mortem

Сообщение OsiRiS » 18 дек 2004, 07:18

И бывает же такая задница... Замечательная игра и вот на тебе - зависает... Проблема в следующем (хотя уже начинаю ее подзабывать :)): когда я беру письмо с какими-то счетами в особняке какого-то мужика (он еще глава какой-то секты) с рабочего стола, то оно становится предметом зависания всей игры. Иными словами, когда я выбераю это письмо курсором или пытаюсь его прочитать, то игра виснет! А это письмо, как я понял, нужно показать дворецкому, который не пропускает меня в библиотеку - но вот вопрос: как это сделать, если игра все время виснет?
P.S. Post Mortem у меня от 1С.