Хичкок: последний дубль

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Квестунчик

Хичкок. Не удаётся установить!

Сообщение юрик » 17 авг 2004, 20:43

Давно хотел поиграть в эту игрушку, наконец то достал, игра от 1С - лицензия, однако при установке всплывает "Не удаётся изменить файл конфигурации игры" и на этом всё прекращается. Пробовал под ХР,98.Посоветуйте пжта!

Гвость

Сообщение Гвость » 18 авг 2004, 12:05

Если у тебя ХР, попробуй следующую хитрость: создай ярлык на файл setup.exe, поставь в свойствах ярлыка совместимость с вин2к или вин98, запусти сетап с ярлыка. Может поможет - может и нет.

Квестунчик

Сообщение юрик » 18 авг 2004, 16:49

Гвость писал(а):Если у тебя ХР, попробуй следующую хитрость: создай ярлык на файл setup.exe, поставь в свойствах ярлыка совместимость с вин2к или вин98, запусти сетап с ярлыка. Может поможет - может и нет.
Умница!!! Всё получилось. Большое спасибо! Я ведь пользовался этим методом, но непосредственно на исполнительных файлах игры, не думал, что это пройдёт на установочном. Ещё раз спасибо.

Димастый

Неустанавливается игра Хичкок на ХР!

Сообщение Димастый » 03 дек 2004, 03:16

А на 98 шла прекрасно

Гвость

Сообщение Гвость » 03 дек 2004, 11:53

Создаешь на рабочем столе ярлык на setup.exe, залезаешь в его свойства, переходишь на закладку совместимость, ставишь флажок "запускать программу в режиме совместимости с", выбираешь win98, жмешь кнопку ОК, запускаешь - и радуешься жизни.

ДК

Re: Неустанавливается игра Хичкок на ХР!

Сообщение ДК » 03 дек 2004, 15:03

Димастый писал(а):А на 98 шла прекрасно
А ещё лучше ПЕРЕД инсталляцией на ярлыке SETUP.EXE установить совместимость с win 2000, поскольку игра затачивалась именно под эту ОС, и инсталлировать УЖЕ совместив "понятия"

Пистон

НАСТРОЙКИ ИГРЫ ХИЧКОК ПОСЛЕДНИЙ ДУБЛЬ

Сообщение Пистон » 07 дек 2004, 02:49

В настройках ставлю на качество изображения "отлично", выхожу,
снова захожу и опять галочка стоит на "удовлетворительно".

Квестоманьяк

У меня также было

Сообщение Puma » 07 дек 2004, 18:11

ничего не помогло
всю игру так играла
ничего не поделаешь...совет: повнимательный осматривай темные места

Квестунчик

Сообщение nilenochka » 26 мар 2006, 03:08

А я думала у меня диск запортаченный... :oops:

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 31 мар 2006, 09:56

А у меня несколько другая проблема с Хичкоком. Пропадает изображение главного героя, т.е. в какой-то точке его видно, а чуть отходишь, он постепенно пропадает :?

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 27 май 2006, 13:26

Игрушка старая, но все же, кто помнит, помогите! Застряла в начале игры. У меня герой из дома на улицу не выходит. И вообще где эта дверь-то на улицу? Под лестницей? Че тогда не открывается? В прохождении написано напоить птичку в кухне виски 20-тилетней выдержки, со льдом. Я это сделала. Все равно герой из дома не выходит.
Вообще-то я не сразу этот виски предложила птичке. Все подряд лила, пока в прохождении не посмотрела.
Я читала что игра глюковатая, может глюк?
И еще, как-то в инвентории можно смешать виски со льдом? Как? Получается что я все по отдельности делаю-сначала виски, потом лед.

TA
Форумчанин

Сообщение TA » 29 май 2006, 08:10

Я из-за глюков эту игру так и не смогла пройти. Это было уже год назад наверное. Искала патчи, сэйвы, но не сложилось.
Жаль... ведь игра действительно очень хорошая.

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 30 май 2006, 09:16

А у кого-нибудь было, что б главный герой вообще пропал? т.е. идешь например по дому, а его очертание тускнеет потом и вовсе превращаются в пустое место

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 30 май 2006, 12:58

nencyk писал(а):А у кого-нибудь было, что б главный герой вообще пропал? т.е. идешь например по дому, а его очертание тускнеет потом и вовсе превращаются в пустое место
Я сейчас играю в эту игру. Герой постоянно пропадает, но только после того, как что-то берешь из инвентория, далее делаешь действие которое должен сделать герой (например сфотать, выстрелить) и после этого герой опять появляется. Как человек-нивидимка. Особенно мне не мешает играть, привыкла. Игра вся такая, а что делать!

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 02 мар 2007, 21:17

Я пытаюсь установить игру Хичкок. Последний дубль (1с) на cвой комп. Но у меня выскакивает такой error:
Вопрос
Не удается изменить файл конфигурации игры. Возможно после установки игру не удастся запустить. Прервать установку и удалить уже скопированные файлы ? И что бы я ни нажала: yes или no окошки автоматически сворачиваются и все.