Хичкок: последний дубль
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
Хичкок. Не удаётся установить!
Давно хотел поиграть в эту игрушку, наконец то достал, игра от 1С - лицензия, однако при установке всплывает "Не удаётся изменить файл конфигурации игры" и на этом всё прекращается. Пробовал под ХР,98.Посоветуйте пжта!
- Квестунчик
Умница!!! Всё получилось. Большое спасибо! Я ведь пользовался этим методом, но непосредственно на исполнительных файлах игры, не думал, что это пройдёт на установочном. Ещё раз спасибо.Гвость писал(а):Если у тебя ХР, попробуй следующую хитрость: создай ярлык на файл setup.exe, поставь в свойствах ярлыка совместимость с вин2к или вин98, запусти сетап с ярлыка. Может поможет - может и нет.
А ещё лучше ПЕРЕД инсталляцией на ярлыке SETUP.EXE установить совместимость с win 2000, поскольку игра затачивалась именно под эту ОС, и инсталлировать УЖЕ совместив "понятия"Димастый писал(а):А на 98 шла прекрасно
НАСТРОЙКИ ИГРЫ ХИЧКОК ПОСЛЕДНИЙ ДУБЛЬ
В настройках ставлю на качество изображения "отлично", выхожу,
снова захожу и опять галочка стоит на "удовлетворительно".
снова захожу и опять галочка стоит на "удовлетворительно".
-
- Квестоманьяк
У меня также было
ничего не помогло
всю игру так играла
ничего не поделаешь...совет: повнимательный осматривай темные места
всю игру так играла
ничего не поделаешь...совет: повнимательный осматривай темные места
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Игрушка старая, но все же, кто помнит, помогите! Застряла в начале игры. У меня герой из дома на улицу не выходит. И вообще где эта дверь-то на улицу? Под лестницей? Че тогда не открывается? В прохождении написано напоить птичку в кухне виски 20-тилетней выдержки, со льдом. Я это сделала. Все равно герой из дома не выходит.
Вообще-то я не сразу этот виски предложила птичке. Все подряд лила, пока в прохождении не посмотрела.
Я читала что игра глюковатая, может глюк?
И еще, как-то в инвентории можно смешать виски со льдом? Как? Получается что я все по отдельности делаю-сначала виски, потом лед.
Вообще-то я не сразу этот виски предложила птичке. Все подряд лила, пока в прохождении не посмотрела.
Я читала что игра глюковатая, может глюк?
И еще, как-то в инвентории можно смешать виски со льдом? Как? Получается что я все по отдельности делаю-сначала виски, потом лед.
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Я сейчас играю в эту игру. Герой постоянно пропадает, но только после того, как что-то берешь из инвентория, далее делаешь действие которое должен сделать герой (например сфотать, выстрелить) и после этого герой опять появляется. Как человек-нивидимка. Особенно мне не мешает играть, привыкла. Игра вся такая, а что делать!nencyk писал(а):А у кого-нибудь было, что б главный герой вообще пропал? т.е. идешь например по дому, а его очертание тускнеет потом и вовсе превращаются в пустое место
-
- Невероятный Квестун
Я пытаюсь установить игру Хичкок. Последний дубль (1с) на cвой комп. Но у меня выскакивает такой error:
Вопрос
Не удается изменить файл конфигурации игры. Возможно после установки игру не удастся запустить. Прервать установку и удалить уже скопированные файлы ? И что бы я ни нажала: yes или no окошки автоматически сворачиваются и все.
Вопрос
Не удается изменить файл конфигурации игры. Возможно после установки игру не удастся запустить. Прервать установку и удалить уже скопированные файлы ? И что бы я ни нажала: yes или no окошки автоматически сворачиваются и все.