The Sydney Mystery
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Кто-нить игрался в игру Сиднейская тайна? У вас не наблюдаются странные глюки, вылет в Винду и т.д.?
olddamn@tut.by
olddamn@tut.by
Re: Сиднейская тайна
У меня игра вылетала несколько раз, причем каждый раз в одних и тех же местах, никак не получалось обойти эти места, только с помощью чужих сохранялок удалось закончить игру. Впечатления после нее просто отвратительные, еще ни в одной игре мне не встречалось столько глюков.
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Сохраненки
Не могли бы Вы мне на мейл <A HREF="mailto:(als_a@list.ru">(als_a@list.ru</A>) скинуть эти сохраненки, пройти все-таки хочется!
als_a@list.ru
als_a@list.ru
Re: Сохраненки - и мне, господа!
Будьте любезны, мое мыло <A HREF="mailto:olddamn@tut.by">olddamn@tut.by</A>. А где игра их прячет, кто-нить знает?
olddamn@tut.by
olddamn@tut.by
-
- Форумчанин
Re: The Sydney Mystery
У меня такая же проблема. Дошла в игре до места встречи с Джессикой До на Мысе. Она говорит,что надо переодеть зеленую одежду. И все, после этого игра виснет. Помогите пожайлуста,может у кого остались сейвы .
-
- Невероятный Квестун
Выложи куда-нибудь сейв перед вылетом - попробую пройти это место на английской версии.
-
- Форумчанин
А если нету английской версииГoсть2 писал(а):Выложи куда-нибудь сейв перед вылетом - попробую пройти это место на английской версии.

-
- Невероятный Квестун
Так я и говорю, что у меня есть английская версия. Возможно, сейвы совместимы. Вышлешь сейв - я попробую пройти это место, и если получится, вышлю сейв тебе обратно.
Кстати, если у тебя пиратка позволяет ставить английскую версию, можешь самостоятельно попробовать поставить английскую версию в отдельную папку, перекинуть туда сейвы, пройти это место, а потом перекинуть сейвы обратно.
Кстати, если у тебя пиратка позволяет ставить английскую версию, можешь самостоятельно попробовать поставить английскую версию в отдельную папку, перекинуть туда сейвы, пройти это место, а потом перекинуть сейвы обратно.