Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Ну, я имел в виду, что его могут использовать другие программы или игры, а не другой пользователь.
А удалить просто, клавишей Del или перетаскиванием в Корзину или в другую папку.
Возможно, Мисту не нравится само его наличие, а не содержимое.
Ну, в общем, попробовал на досуге...
При правильной установке-удалении-установке все происходит без проблем и установщик ни на что не ругается.
Если игра была удалена просто удалением папки, без анинсталлера, тогда действительно, при попытке новой установки выдается сообщение, что игра уже установлена.
Удаление файла c:\Windows\vpd.properties решает проблему. 10-ка потребовала сделать это Администратором, поскольку папка системная.
Большое вам спасибо! Замучилась я! Все заглючило. Отнести в ремонт не получится- ни сидеть, ни ходить я не могу. Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно скачать программу Windows XP и все драйвера к нему? Остальное я бы смогла сделать сама. Очень буду ВАМ признательна.
Еще раз большое ВАМ спасибо! Через Total Com. удалила и теперь установка пошла. Но все равно нужно переустановить программу XP, т.к. редактор реестра и скрытые папки и файлы опять не открываются, и много еще другого не в порядке. Дай БОГ ВАМ здоровья!
Для полноценного сохранения игры Myst V необходимо путь к директории игры и путь к папке: Myst V End of Ages прописать строго на латинице, если это сделать на кириллице, то не будут работать фотоаппарат и записи игры, сохранение будет некорректным, т.к. не будет точек возврата и, в случае ошибки, придётся начать игру сначала.
как это сделать - я не знаю, может наши мужчины подскажут.
_lia_ писал(а):как это сделать - я не знаю, может наши мужчины подскажут.
Тут имеется ввиду, что имя текущего пользователя должно быть на английском языке или цифрами. Если у Вас она на русском нужно создать новую “Пуск” – “Панель управления” – “Учетные записи пользователей” и лучше состоящую из одних цифр чтоб наверняка.
Поздравляю всех мужчин с Днем защитника отечества! Скачал мне внук ХР, записал на диск. Но на нем нет сетуп, подскажите пожалуйста, как мне дальше поступить? Буду вам очень признательна!
Если диск записан правильно, то есть, вставив его в компьютер, вы видите кучу всяких файлов и папок, тогда с этого диска нужно загрузиться и из меню выбрать установку Windows XP. Там же будет показан серийный номер, который понадобится при установке.
Если же диск записан неправильно и, вставив его в компьютер вы видите один файл WindowsXP.iso, то ничего вы уже с ним не сделаете.