Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Я многим помогала, высылала сейвы тем, кто в них нуждался. Теперь я прошу помочь мне с сейвом в этой игре (или подсказать, есть ли они где-нибудь в интернете). Мне обещал помочь один "товарищ", но я жду этой помощи уже три месяца. У меня игра напрочь виснет в том месте, когда Хопкинс находится в Раю, а потом выходит в лабораторию, чтобы сбежать из этого самого рая, и..все (. Кто мне поможет? Хочется все-таки доиграть!!!
И ох уж этот Седьмой Волк Позорный... ((
К сожалению, сейв тебе не поможет - их минимум ТРИ надо: игра виснет ВСЕГДА при заходе в лабораторию, а заходить туда придется раза три минимум... Я спасался тем, что ставил впараллель английский рип - это дефект именно волковской локализации. Ну а потом - жонглировал сейвами... Выслать весь рип - не потяну, но попробую поэкспериментировать - совместить два в один... Если получится найти, в каком ресурсе глюка и он не будет десятки мегабайт - вышлю.
Спасибо Java, хотя бы за сочуствие, потому как английской версии у меня нет, потому что я сама частенько пользуюсь такими приемами, чтобы обойти глюки в русских версиях. Ну что же, буду надеяться, верить и ждать...
Помнится мне, что "старик Джава" обещал аж еще у прошлом годе )выслать парочку сейвов для тех, у кого зависает компьютер в лаборатории. Я вот все жду и жду. Дождусь ли, вот в чем вопрос!
Алиночка! Не ругай сильно Джаву - он же старик, склеротик! ))
К тому же у него сейчас с инетом жуткий напряг - на сайты ходить почти нет возможности. Вот отловил меня ПМ по аське, сказал, что ты меня выкликаешь - я и пришел! ))
Прости ради Бога - честно скажу: ЗАБЫЛ... ((
Раньше б напомнила!!! ))
На той неделе, как разгребусь с работой - сделаю. Скачаю с арвида английскую версию Хопкинса, поставлю впараллель с русской, быстренько пробегу по солюхе - и будут тебе спасенки! ))
Старик Джава все-таки не забыл проблемы твоего Хопкинса в комнате телепортации! )
Более того - запретил себе вообще заходить на КвестЗону, пока не выполнит обещанное! ))
И хотя это было не очень просто (пришлось доставать компьютер с ISA-слотом (у нас таких уже нет), ставить АрВид, скачивать английскую версию Хопкинса с ленты, а потом заниматься сравнительным анализом) - обещание выполнено!
Вот: <A HREF="http://www.questzone.ru/patches/hopkins ... sp1.zip</A>
Это - не сейв, который ты просила, это патч, убирающий глюку из игры. Инструкция внутри архива.
Для тех, кто не в курсе: Данный патч убирает очень неприятную глюку русской версии игры "Агент Хопкинс" от 7-го Волка: глухое зависание при входе в комнату телепортации в загробном мире.
Нет, все-таки есть, есть еще у нас мужчины, отвечающие за свои обещания! Java, прости меня, что я посмела в тебе сомневаться!! Мне стыдно, веришь? Я еще не пробовала этот патч, но как только куплю винт на свой старый компьютер (он у меня полетел), сразу посталю этот патч и попробую сыграть.
Нет, ты просто прелесть, честное слово. Спасибо тебе большое от лица всех, кто не смог из-за этого глюка поиграть в игрушку (хотя здесь ее и не хвалят, но мне все же очень хочется в нее доиграть, раз уж начала)
Играй на здоровье!
Патч проверял на первой телепортации (когда Хопкинса гранатой навернули) - все работает. Думаю, будет и дальше работать: просто у 7-Волков на компакте 2 испорченных спрайта...
Кстати, по слухам, на подходе Хопкинс-2! )) Как раз сыграешь в первого - и второй будет! ))
И так все ясно: опять будет море крови, со смаком вырисованные (пардон, уже, наверное, отрендеренные) внутренности... Сексапильные девочки со вспоротыми животами и расколотыми черепами... Все как всегда... Интересно, эта самая MPEntertaintment кроме Хопкинса что-нибудь еще сделала?..
Сижу вот и думаю, не хило было, ради женского каприза:
1) доставать компьютер с ISA-слотом
2) ставить АрВид
3) скачивать английскую версию Хопкинса с ленты
4) потом заниматься сравнительным анализом
5)делать патч
6) Создавать ей самой проблемы " сыграю как только куплю винт на свой старый компьютер, он у меня полетел".
И всё ради чего? Чтобы девушка лишний раз полюбовалась на трупы???!!!
Дело не в Хопкинсе - согласен, что квест не стоил того всего. Хотя, вообще-то, он достаточно уникален - фактически, единственный квест жанра Dark Fantasy...
И не в женском капризе - девчонка просто попросила помощи, причем тут каприз?
Дело в том, что я ПООБЕЩАЛ. А обещания нужно выполнять, хотя бы для своего душевного спокойствия. Только и всего! ))