Петька VIII: Покорение Рима

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Квестунчик

Сообщение Blood » 08 фев 2008, 09:30

Наверное дело в том что у меня карта MX 400, а для петьки нужен FX 5700

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 08 фев 2008, 15:11

Кстати ты прав(а) .Так почти многие игры не раюотают с картами MX А для петьки нужен Geforc 5 серии то есть 5700 минимум.Вообщем вопрос решен почему игра не идет.Могу посоветовать купить новую видеокарту и все.

Привет, я новенький

Re: Петька 8

Сообщение феникс » 09 мар 2008, 22:12

фифа писал(а):Ни у кого не было такого зависалова - в Риме после того, как выливаешь в бассейн спирт, игра виснет, стоит Петька и гонец из Пизы и ничего не происходит и ни на что не реагирует, приходится перезагружать. Хочется доиграть,может у кого тогда есть сейв?
У меня проблема, вышибает из игры, но уже после того как Петька вбежал в Рим, а Василий Иванович отбился от центурионов. Начинает загружаться новая локация и все....., выдает ошибку. Пробовала перезагрузиться, но все остается по старому. Пришлите сейв, пожалуйста, у кого есть: fenikks@mail.ru

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 17 мар 2008, 10:36

феникс
Давай так. Ты высылаешь мне свой последний сейв, я прохожу это место и возвращаю этот сейв тебе. Дело в том, что приходится перезаписывать игру при сохранении, и, хотя я игру закончила только вчера, этим сейвом помочь не могу. Мой адрес: omega666@omen.ru

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 31 май 2008, 08:37

а у фонтана надо подождать гонца в Рим,а после него налить спирт в фонтан,потом бежит гонец из Рима и игра не зависла

Привет, я новенький

!!!!Петька 8 Покорение Рима!!!!

Сообщение Доминика » 02 окт 2009, 10:48

Люди и нелюди!
Добрые и не очень! :D
У меня сложилась небольшая проблемка!
Устанавливаю игру, все супер, запускается, далее смотрю видео (где они из корабля Анку выкидывают) - либо пропускаю его пробелом, далее идет тоже видео вставка, но ее пропустить уже нельзя (Анка открывает глаза после сна, Петька открывает дверь....) Вот где момент Петька открывает дверь у меня вырубается все и комп начинает перезагрузку....самое интересное, что я уже устанавливала эту игру с этого диска и уже наполовину прошла ее, но только на ноутбуке! Что происходит с компом для меня загадка, я уже и разрешение меняла везде и самые низкие настройки качества ставила, ниче не помогает! Перезагружает и хоть ты тресни в одном и том же месте!!!
Комп у меня такой - Athlon 3000, XP, Radeon AGP 3600 HP, оперативка 1 Гб (в общем то по системным требованиям подходит)!

Кто - нибудь, подскажите как быть! А то уже новая Петька вышла а я все старую добить не могу)))

Всемогущий Квестун

Re: Петька VIII: Покорение Рима

Сообщение ИгроMan » 07 окт 2009, 22:53

На ноутбуках Петька 8 не гонит.Т.Ч.К. Как ты пол игры с ним мучилась вообще вопрос! А на современных компьютерах с современными видеокартами игра глючит по страшному и пройти почти нереально.Прошел игру на конфигурации Geforce 6600 128 ram одноядерный 2.5.мгц. 1024 озу памяти..Пару глюков в игре было примерно..Повторюсь игра не адаптирована под новые компы и ускорители.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Ответить