АУРА

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 22 авг 2004, 19:57

Tedward писал(а):Тут важно определить, когда именно случился глюк. Видимо, тебе удалось
После того как поговарил с "хранителем мира" до этого все было путем...

P.S. извиняй давно не был не знал что есть такая тема...

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 23 авг 2004, 01:48

Tedward писал(а):Попробуй патч поставить. Только учти, что он для английской версии (на всякий случай сховай куда-нибудь все сейвы).

http://www.3dgamers.com/dl/games/aura/a ... h.zip.html
Хм пытался скачать, фигня какая-то кликаю на ссылку он выдает страницу котора вообще не в тему и про скачку файла вообще ни слова...

lesia

Сообщение lesia » 30 авг 2004, 11:48

Andris, если можешь вышли мне lililand12@rambler.ru :cry:

маргаритка

AURA The Fate Of The Ages

Сообщение маргаритка » 09 сен 2004, 23:35

Приветик, всем!!!У меня два вопроса:1-ый-почему меня выкидывает сразу как токо я захожу в игру, те она мне дает сделать пару действий, а потом без предупреждения меня выбрасывает.Че за фигня,кто знает?И 2-ой вопросец на счет игры "The ages beyond Myst & Riven"? там вообще есть такая штука как сохранение? Помогите кто чем может, хоть нашепчет кто. что делать, а то купила две игрухи а играть не могу!!!! :cry: Пасибо

Sergey12345

Re: Aura Fate of the Ages вылетает в винду

Сообщение Sergey12345 » 10 сен 2004, 16:18

А лицензионка вылетает точно также. У меня на двух разных компах XP и Win2000 не слабых по конфигурации тоже вылетает. Патч не помог :( Вот он кстати: http://www.akella.com/files/Aura102_Patch.exe

Jilll

Сообщение Jilll » 10 сен 2004, 22:12

по первому вопросу, не знаю, у меня таких проблем не было, а по второму - если твоя Ages beyond myst and Riven и моя URU Ages beyond myst - одно и то же, то там автосохранение должно быть. а если игрушка другая, то sorry...

Tushka

Сообщение Tushka » 12 сен 2004, 15:40

Ключ напечатан на третьем CD!!! Смотри внимательно!

маргаритка

Сообщение маргаритка » 16 сен 2004, 23:53

приветик, спасибо,что откликнулся...
нет ты представляешь, нету там автосохранения,хотя игра таже, вот жопа... :cry: ну ладно, че-нить узнаешь пиши...

Мари

AURA- вылетает даже лицензионка

Сообщение Мари » 19 сен 2004, 21:23

ЛЮДИ, помогите,подскажите вылетает игра постоянно .Такие были проблемы?причем у меня куплена лицензионная версия вот что и обидно..........

а

AURA- нужен сейв!!!!!!!!!

Сообщение а » 20 сен 2004, 14:07

Ребята, помогите вылетает игра после ролика с зажигания огнивом котла ,это в самом начале. Помогите!!!!!!!!!!

btttle@yandex.ru

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 21 сен 2004, 11:19

Если это может утешить-Аура вылетает не только у тебя. Мне сказали что Фаргусовские игрушки частенько глючат. Так что, мало ли найдешь способ держаться, буду благодарна, если скинешь мне его.

player

Сообщение player » 21 сен 2004, 23:10

В URU автосохранение начинает работать, когда дойдешь до острова

Уссури

Аура

Сообщение Уссури » 23 сен 2004, 23:22

Из техподдержки дали ссылку на патч к версии 1.02
http://www.akella.com/files/Aura_Patch102.exe
Работает прекрасно. Теперь из игры не выкидывает.
Рекомендую.

Уссури

Аура

Сообщение Уссури » 23 сен 2004, 23:25

Lebeda писал(а):Если это может утешить-Аура вылетает не только у тебя. Мне сказали что Фаргусовские игрушки частенько глючат. Так что, мало ли найдешь способ держаться, буду благодарна, если скинешь мне его.
А разве Ауру не Акелла локализовала? У меня лицензионка от Акеллы... Странно. Есть еще один вариант локализации, что ли?

Илья

Сообщение Илья » 27 сен 2004, 16:12

Та же фигня, патч не помог, списался с Акеллой, послал им сейвы, логи, инфу о системе, обещали, что обратяться к производителю
Ответить