Runaway: А Road Adventure

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: RUNAWAY

Сообщение Scar » 23 авг 2002, 21:49

Он написан на самом первом диске.
Вот он:

DV5HY9-A9NYEW-22K7WJ-V47GQD

Оформитель

Сообщение Оформитель » 23 авг 2002, 21:50

Ключ напечатан на ПЕРВОМ диске. Если его там нет, значит, это не та игра. ; )

Согласен, это не удобно, но, увы, с этим ничего не поделать. :(

kovaleff@ag.ru

loca

Сообщение loca » 24 авг 2002, 19:35

Scar, спасибки огромные за ключ!!! уже начала играть.

loca81@mail.ru

VItalio

Народ, выручайте! Нужен CD key от Runaway

Сообщение VItalio » 10 сен 2002, 09:17

История такая...
Попросил знакомого купить в Москве Ранэвэй. Купил, привез. Коробка была запечатана в пластиковую обертку, но, видно, какой-то гад ее уже вскрывал и внутри не оказалось бумажки (или что там было) с CD key. Игра, конечно требует его.

Вернуть игру я не могу, т.к. живу далеко от Москвы.
Поделитесь ключиком кто может :), а то игра пропадает :)

Алина

Re: Народ, выручайте! Нужен CD key от Runaway

Сообщение Алина » 10 сен 2002, 09:58

Посмотри внимательнее на сам диск, первый, там все эти цифры и стоят, никакой бумажки и быть не должно. Цифры написаны мелковато, согласна, но все же разглядеть их можно.
Удачи!

omega666@omen.ru

VItalio

Сообщение VItalio » 10 сен 2002, 10:29

Спасибо, посмотрю.

P.S. Неужели я таким лохом оказался :)

Алина

Сообщение Алина » 10 сен 2002, 10:41

Ты сначала проверь, а уж потом переживай! %-))

omega666@omen.ru

VItalio

Был не прав. Все есть

Сообщение VItalio » 10 сен 2002, 14:31

Просто на обложке написано, что ключ внутри, а не на самом диске напечатан (хотя диск сам, конечно внутри :)
Спасибо за подсказку

DiVerb

Сообщение DiVerb » 11 сен 2002, 21:11

Руссобит по видимому решила, раз выпускать квест, так уж выпускать. Поэтому первый паззл предстоит решить уже на этапе установки игры. Ведь первый диск то уже стоит в CD-ROM, поэтому посмотреть на него приходит в голову в последнюю очередь.

Я лично сначала разобрал коробку по запчастям, а затем уже полез диск доставать :)

verbic@rambler.ru

Алина

CD key от Runaway и не только

Сообщение Алина » 12 сен 2002, 09:40

Ребята, я читаю ваши сообщения и удивляюсь, честное слово. Вы как-будто первый раз в жизни покупаете игры, у которых есть ключ! Если игра требует авторизации, то ключ всегда нужно смотреть на первом диске. По крайней мере, другого лично я не встречала. И нечего по этому поводу "наезжать" на Руссобит, они сделали все по стандарту. И, кстати, это вполне логично, потому что всякие бумажки из коробочек могут потеряться и т.п. Другое дело, что хотелось бы, чтобы авторизация проводилась автоматически при установке игрушки, с этим я с вами согласна.

omega666@omen.ru

VItalio

Re: CD key от Runaway и не только

Сообщение VItalio » 12 сен 2002, 10:22

Что касается меня, то я действительно первый раз ПОКУПАЛ игру, где есть такой ключ :)
А насколько я знаю у буржуев все ключи и серийные номера либо НАКЛЕЕНЫ на коробку/книжку/и т.д. либо напечатаны на отдельной бумажке с сопроводительной инструкцией, но никак не на самом диске.

Девленко Федор

На 3-м CD Runaway два файла не читаются, Кто поможет?

Сообщение Девленко Федор » 15 сен 2002, 09:55

Доиграл до 5 главы и во время ее установки комп завис. Начал разбираться - оказалось 2 последних файла на 3 диске в папке RESOURCE:

Resource.s05 3679288 байт
Resource.s06 12032716 байт

прочитать невозможно. Диск скопировать не проблема, но вот где эти файлы взять? Может кто поможет? Архиватором они сжимаются хорошо - на других попробовал.

devl@hotbox.ru

Vadim

Re: На 3-м CD Runaway два файла не читаются, Кто поможет?

Сообщение Vadim » 15 сен 2002, 12:09

Не так уж хорошо эти файлы сжимаются. Zip-архив весит 11MB, а на Hotbox'е есть ограничение на объем прикладываемых файлов, не более 10MB. По-моему проще в тех. саппорт Руссобита обратиться.

vadimst@hotbox.ru
Ответить