Runaway: А Road Adventure
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Ключ напечатан на ПЕРВОМ диске. Если его там нет, значит, это не та игра. ; )
Согласен, это не удобно, но, увы, с этим ничего не поделать.
kovaleff@ag.ru
Согласен, это не удобно, но, увы, с этим ничего не поделать.

kovaleff@ag.ru
Народ, выручайте! Нужен CD key от Runaway
История такая...
Попросил знакомого купить в Москве Ранэвэй. Купил, привез. Коробка была запечатана в пластиковую обертку, но, видно, какой-то гад ее уже вскрывал и внутри не оказалось бумажки (или что там было) с CD key. Игра, конечно требует его.
Вернуть игру я не могу, т.к. живу далеко от Москвы.
Поделитесь ключиком кто может
, а то игра пропадает 
Попросил знакомого купить в Москве Ранэвэй. Купил, привез. Коробка была запечатана в пластиковую обертку, но, видно, какой-то гад ее уже вскрывал и внутри не оказалось бумажки (или что там было) с CD key. Игра, конечно требует его.
Вернуть игру я не могу, т.к. живу далеко от Москвы.
Поделитесь ключиком кто может

Re: Народ, выручайте! Нужен CD key от Runaway
Посмотри внимательнее на сам диск, первый, там все эти цифры и стоят, никакой бумажки и быть не должно. Цифры написаны мелковато, согласна, но все же разглядеть их можно.
Удачи!
omega666@omen.ru
Удачи!
omega666@omen.ru
Спасибо, посмотрю.
P.S. Неужели я таким лохом оказался
P.S. Неужели я таким лохом оказался

Был не прав. Все есть
Просто на обложке написано, что ключ внутри, а не на самом диске напечатан (хотя диск сам, конечно внутри 
Спасибо за подсказку

Спасибо за подсказку
Руссобит по видимому решила, раз выпускать квест, так уж выпускать. Поэтому первый паззл предстоит решить уже на этапе установки игры. Ведь первый диск то уже стоит в CD-ROM, поэтому посмотреть на него приходит в голову в последнюю очередь.
Я лично сначала разобрал коробку по запчастям, а затем уже полез диск доставать
verbic@rambler.ru
Я лично сначала разобрал коробку по запчастям, а затем уже полез диск доставать

verbic@rambler.ru
CD key от Runaway и не только
Ребята, я читаю ваши сообщения и удивляюсь, честное слово. Вы как-будто первый раз в жизни покупаете игры, у которых есть ключ! Если игра требует авторизации, то ключ всегда нужно смотреть на первом диске. По крайней мере, другого лично я не встречала. И нечего по этому поводу "наезжать" на Руссобит, они сделали все по стандарту. И, кстати, это вполне логично, потому что всякие бумажки из коробочек могут потеряться и т.п. Другое дело, что хотелось бы, чтобы авторизация проводилась автоматически при установке игрушки, с этим я с вами согласна.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: CD key от Runaway и не только
Что касается меня, то я действительно первый раз ПОКУПАЛ игру, где есть такой ключ 
А насколько я знаю у буржуев все ключи и серийные номера либо НАКЛЕЕНЫ на коробку/книжку/и т.д. либо напечатаны на отдельной бумажке с сопроводительной инструкцией, но никак не на самом диске.

А насколько я знаю у буржуев все ключи и серийные номера либо НАКЛЕЕНЫ на коробку/книжку/и т.д. либо напечатаны на отдельной бумажке с сопроводительной инструкцией, но никак не на самом диске.
На 3-м CD Runaway два файла не читаются, Кто поможет?
Доиграл до 5 главы и во время ее установки комп завис. Начал разбираться - оказалось 2 последних файла на 3 диске в папке RESOURCE:
Resource.s05 3679288 байт
Resource.s06 12032716 байт
прочитать невозможно. Диск скопировать не проблема, но вот где эти файлы взять? Может кто поможет? Архиватором они сжимаются хорошо - на других попробовал.
devl@hotbox.ru
Resource.s05 3679288 байт
Resource.s06 12032716 байт
прочитать невозможно. Диск скопировать не проблема, но вот где эти файлы взять? Может кто поможет? Архиватором они сжимаются хорошо - на других попробовал.
devl@hotbox.ru
Re: На 3-м CD Runaway два файла не читаются, Кто поможет?
Не так уж хорошо эти файлы сжимаются. Zip-архив весит 11MB, а на Hotbox'е есть ограничение на объем прикладываемых файлов, не более 10MB. По-моему проще в тех. саппорт Руссобита обратиться.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru