Escape from Monkey Island

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Romelf

Re: ну а я что говорю :)) надо Open GL :)

Сообщение Romelf » 06 мар 2001, 21:43

Я не знаю,как там настройки,но патч помог ,правда теперь какая -то фигня со звуком. На некоторых экранах чего-то там примешивается к озвучке,хотя играть можно.

ЗЫ Всем спасибо

romelf@mail.ru

Lidia

Re: Проблема c Escape from Monkey Island

Сообщение Lidia » 12 мар 2001, 14:16

Можно найти полное прохождение в http://www.fargus.com

Bogdanovichi@usa.net

Дмитрий

Как вытащить музыку из игры?

Сообщение Дмитрий » 13 мар 2001, 09:31

Уважаемые соседи, подскажите, плз, как можно вытаскивать музыку из игрушек. Где можно достать соответствующие граберы. Необходимо воспользоваться музыкой из Escape from Monkey Island.

ddmitri@excite.com

Vadim

Re: Как вытащить музыку из игры?

Сообщение Vadim » 13 мар 2001, 09:44

В EMI просто надо изменить расширение файлов .m4b на .mp3 и слушать с помощью соответствующего проигрывателя. Файлы находятся в директории Textures/Spago. А вообще, есть специальные сайты, посвященные музыке из квестов, например, <A HREF="http://qmusic.wciom.ru">http://qmusic.wciom.ru</A>/.

vadim.st@excite.com

Mike

EMI 4:у меня глюк или...

Сообщение Mike » 05 апр 2001, 22:00

Купил Фаргусовский EMI4.На русском языке,2в1,пол-
ная русская и английская версии.Установил русский полный комплект, запустил и...на русском только титры,все остальное на english.Так и должно быть?

postmaster@gnevko.koenig.ru

Mike

Re: Должно - такая версия. А что, разве плохо?

Сообщение Mike » 05 апр 2001, 22:58

Да нет, пожалуй, просто необычно.И, если бы, с английским было получше, то я , думаю, вполне бы оценил и черный, и белый юмор игры:)))

Dr.Cod

Сообщение Dr.Cod » 06 апр 2001, 11:29

А там хорошие титры? В смысле, грамотно всё, пристойно?
Купил версию от "Змейки", а там шрифты убогие, текст неграмотный, если знаешь, где это исправить - напиши! Или лучше вышли мне тот файл, где хранятся тексты и настройки шрифтов.

Заранее спасибо!

drcod@chat.ru

Маша

Слегка не по теме, но все тот же EMI

Сообщение Маша » 06 апр 2001, 17:16

Не могу перейти на второй диск :(( все работает - и отмена, и выход из игры, но только не смена диска... Уже и c VirtualCD-Rom пробовала побаловаться - все едино :( Кто играл (играет), коли дойдете до ентого места, киньте мне save, пожалуйста!

marylang@chat.ru

Nata

Re: Слегка не по теме, но все тот же EMI

Сообщение Nata » 06 апр 2001, 19:09

А Винды не русские ли?
У меня такой проблемы не было. Но в Тунстраке та же проблема. Теперь точно известно...
А еще авторан на диск рекомендую отключить - у Фаргуса болезнь просто - пытаться инсталляцию при смене диска делать....

nnn_nata@newmail.ru

Маша

ME русский...

Сообщение Маша » 06 апр 2001, 20:44

Хотя, я думаю, дело не в нем...А вот авторан действительно держу включенным - мое детище еще туго соображает, привык, что все само собой работает :))) Обязательно поэкспериментирую... хотя тот же Тунстрак пошел без запинки...

marylang@chat.ru

Маша

Спасибо большое, сейчас качнем...

Сообщение Маша » 06 апр 2001, 20:49

Просто спас мою клавиатуру, сынище чуть все не разнес с досады :)))

marylang@chat.ru

Mike

Сообщение Mike » 07 апр 2001, 00:08

К сожалению, титры ниже всякой критики,хотя покупая диск, я во многом ориентировался на мнение, как я понял, старожилов форума и брал конкретно Фаргуса.Самое безобидное творение, это:
"Посмотреть на эта пьяный матрос"!

Ответить