Тайна да Винчи

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 09 янв 2007, 15:45

Libria, вы пытаетесь выяснить, чем обусловлена "неадекватная реакция" вашего ПК, выражающася в виду перезагрузки оного. Я же, по мере своих скромных сил, пытаюсь вам помочь. Для этого мне необходимо получить дополнительную информацию.
Поверьте, весьма затруднительно давать ответ на задачу: cколько будет X + Y, когда все, что вам известно - это то, что X > 2 ;)

Форумчанин

Сообщение Satin » 11 янв 2007, 21:10

если есть у кого сейв после отправки кольца короля с голубем или чуть пораньше пришлите плизззззззззз!

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 05 апр 2007, 18:04

У меня проблема. Я установила игру Тайна да Винчи:потерянный манускрипт. Ходила радостная, думала, что сейчас поиграю в хороший квест. Уже. Поиграла :evil: игра нормально установилась, но после запуска экран как будто загружался, т.е. становился черным, выключался, а потом вместо игры возвращался на рабочий стол. Помогите пожалуйста, а то так хочется поиграть в этот квест...

oza
Форумчанин

Сообщение oza » 06 апр 2007, 10:41

Полина писал(а):У меня проблема. Я установила игру Тайна да Винчи:потерянный манускрипт. Ходила радостная, думала, что сейчас поиграю в хороший квест. Уже. Поиграла :evil: игра нормально установилась, но после запуска экран как будто загружался, т.е. становился черным, выключался, а потом вместо игры возвращался на рабочий стол. Помогите пожалуйста, а то так хочется поиграть в этот квест...
Скорее всего системные требования игры не соответствуют параметрам твоего компьютера. В этой игре видеокарта нужна 64 МБ. Проверь свою видеокарту и объем оперативки. Удачи!

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 06 апр 2007, 12:10

oza
Спасибо, но видеокарта у меня 64 Мб, оперативная вроде 256Мб.
А что такое файл подкачки? :oops:

Привет, я новенький

Сообщение Nandu » 20 май 2007, 12:41

Помогите пожалуйста!
При запуске игра требует оригинальный диск. NoCD с заменой файла не помогает :cry:
Так хочется поиграть, а в инете ничего найти не могу
Ответить