Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Я скачала русификатор с этого сайта, но не знаю, как его правильно установить. В инструкции говорится, что он устанавливается автоматически, но если его устанавливать автоматически, то в игре (в текстовом переводе) никаких заметных изменений нет
У кого есть сейв после того как привязываешь шланг к ручке фургона. У меня глюк какой-то, он никак не хочет его привязывать и я не могу пройти дальше т.к. не могу избавиться от охранников. У кого есть сейф, пришлите пожалуйста.
Захожу с теткой в здание,потом она говорит,что кто-то идет и надо спрятаться, и после этого игра вылетает в WINDOWS - ни у кого такого не было? Может у кого есть сейв после этого?
попробовал запустить на другом компе (рабочем). игра все равно не запускается - но сейчас выдается ошибка "Vision:: video.Init failed". Видеокарта 64 мб - может в ней дело (мало памяти)?
В Берлине, там, где нужно приготовить для пьяницы вино, может произойти неприятный казус. Из инвенторя исчезнет перочинный нож, а дальше он будет нужен. Чтобы решить проблему, заходим в папку с игрой, находим в data\pc\Savegames последнюю по счету сохраненку с расширением SAV. Открываем файл блокнотом и вписываем следующие строки
class inventoryitem
[IventoryIm] "I_taschenmesser"
{
}
В инвентори появится нужный предмет!
P.S. Это не я такая умная, это умные люди написали
_________________ Прежде чем мечтать, подумай, а вдруг сбудется?