Вляпли!

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: ВЛЯПЛИ

Сообщение Oleg » 06 май 2003, 02:25

А о каком квесте речь?

Lidiya

Сообщение Lidiya » 06 май 2003, 19:33

О Вляпли =)

dionel@mail.od.ua

)

Сообщение ) » 06 май 2003, 20:24

Это глюк. Так быть не должно. Попробуйте переустановить программу

Lidiya

Сообщение Lidiya » 08 май 2003, 19:13

можэно на "ты" но дело не в том
переустанавливала не один раз!ажися мне можно ее подарить нуждающимся или просто выкинуть =)

dionel@mail.od.ua

Гость

Сообщение Гость » 18 апр 2005, 22:24

Не могу пройти пазл в доме у старухи. В чем хоть смысл, объясните кто играл :!:

.

Сообщение Авантюристка » 18 апр 2005, 23:39

Anonymous писал(а):Не могу пройти пазл в доме у старухи. В чем хоть смысл, объясните кто играл :!:
Если я не ошибаюсь, надо обвести фигуру, нигде не проходя одну и ту же линию дважды.

Гость

Сообщение Гость » 18 апр 2005, 23:53

Ничего не понимаю. Нажимаю на лампочки, начиная с центра и иду по кругу, не проходя одну и ту же линию дважды. Все лампочки зажигаются и ничего не происходит, а нажимаю уже горящую-все гаснет. Из-за такой фигни не могу играть дальше :evil:

Квестоманьяк

Вляпли!

Сообщение Violet » 26 июн 2006, 19:41

Проблемы с проигрыванием роликов в игре. Когда запускаешь игру, и идут титры, можно нажать пробел, чтобы пропустить их. Но, если его все-таки нажмешь, игра вылетает на рабочий стол.
А в самой игре, когда дело доходит до ролика, игра тоже вылетает на рабочй стол, хотя я ничего не нажимаю.
Пробовала установить программку с диска, в readme написано, что она поможет, если есть какие-то проблемы с видео в игре, но результат - ноль. Что делать? Подскажите .... :)