Джек Потрошитель

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Jack Ripper не идет!!! Помогите?

Сообщение Jacobs » 23 июн 2004, 21:14

Блин, не идет нормально! Запускаю, а у меня все текстуры какие-то смешенные, экран куда-то уехал в сторону, глючит все по-страшному! Что делать?
У меня 2диска Xsoft в двд - боксе, виндус ХР, гефорс 4 Ти с обновленным драйвером!

Jacobs

Сообщение Jacobs » 23 июн 2004, 21:16

смещенные текстуры вправо. Кто сталкивался?

Jacobs

Сообщение Jacobs » 24 июн 2004, 12:37

Ниужели тяжело ответить?!

Квестоманьяк

Сообщение Эдельран » 24 июн 2004, 13:30

Спокойней, парень. Если люди молчат, значит не знают.

Jacobs

Сообщение Jacobs » 25 июн 2004, 10:40

Эээ... Ну хоть скажите, на скольких CD и от какого производителя у вас Джек Риппер?

Гость

Сообщение Гость » 25 июн 2004, 20:58

Эдельран писал(а):Спокойней, парень. Если люди молчат, значит не знают.
Дааа! И то, что я в четвертом топике спросил, тоже не знают?... Ну-ну....

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 26 июн 2004, 00:22

Jacobs писал(а):Эээ... Ну хоть скажите, на скольких CD и от какого производителя у вас Джек Риппер?
У меня,например,на двух СD обычная пиратка, но проблем никаких вообще не было(правда,Windows98 тогда был)

T-oxic

Сообщение T-oxic » 28 июн 2004, 15:51

2 diska,ENG versiya,piratskaya-idet normalno,WIND.XP,vse novoe,klassnoe-VSE igri idut...pomoch ne mogu( :cry: )...

Гость

Сообщение Гость » 30 июн 2004, 12:03

Какой у вас ДиректЫкс?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 июн 2004, 13:04

У меня был 8,1 или 9,мне просто часто виндоуз меняли, и я в директах запуталась(не помню,на момент игры какой был)

T-oxic

Сообщение T-oxic » 30 июн 2004, 14:33

u menya 9.0 kashetsa

Лузер

Глючный потрошитель

Сообщение Лузер » 03 май 2005, 19:48

Люди добры, поможите! Кинте сейв для Потрошителя где-то поближе к моменту фотографирования., а то проклятая игра всякий раз при попытке выхода в главное меню весит весь контупер вместе со мной. Надоело каждый день начинать всё снова :evil:

ДК

Re: Глючный потрошитель

Сообщение ДК » 04 май 2005, 12:04

Кнопкой выходите, а не мышью.

Лузер

Сообщение Лузер » 04 май 2005, 18:58

Как раз эскейп то мне все и весит. лучше бы сейв скинули :cry:

ДК

На ту же тему

Сообщение ДК » 05 май 2005, 12:11

Я играл в нее давно. Могу сказать, что из трёх пиратских постоянно висли две. Не висла та, вся красная, где на обложке глаз с зубами.

Я недавно ребёнку купил "лицензию", так это полное г.... Дело в том, что в этой игрушке самое главное - блестящий саундтрек, который создаёт соответствующую атмосферу. Без него весь сюжет - полный бред и бессмыслица. А в "лицензии" - "Очи чёрные"... Каково, а?

Если у вас "лицензия", мой совет, выкиньте ее на помойку и найдите пиратку, которую я описал. С ней не было у меня никаких проблем. Если что - всегда разрешение можно сделать попроще...
Ответить