Джек Потрошитель
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Блин, не идет нормально! Запускаю, а у меня все текстуры какие-то смешенные, экран куда-то уехал в сторону, глючит все по-страшному! Что делать?
У меня 2диска Xsoft в двд - боксе, виндус ХР, гефорс 4 Ти с обновленным драйвером!
У меня 2диска Xsoft в двд - боксе, виндус ХР, гефорс 4 Ти с обновленным драйвером!
-
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
У меня,например,на двух СD обычная пиратка, но проблем никаких вообще не было(правда,Windows98 тогда был)Jacobs писал(а):Эээ... Ну хоть скажите, на скольких CD и от какого производителя у вас Джек Риппер?
- Bad Cop
Глючный потрошитель
Люди добры, поможите! Кинте сейв для Потрошителя где-то поближе к моменту фотографирования., а то проклятая игра всякий раз при попытке выхода в главное меню весит весь контупер вместе со мной. Надоело каждый день начинать всё снова 

На ту же тему
Я играл в нее давно. Могу сказать, что из трёх пиратских постоянно висли две. Не висла та, вся красная, где на обложке глаз с зубами.
Я недавно ребёнку купил "лицензию", так это полное г.... Дело в том, что в этой игрушке самое главное - блестящий саундтрек, который создаёт соответствующую атмосферу. Без него весь сюжет - полный бред и бессмыслица. А в "лицензии" - "Очи чёрные"... Каково, а?
Если у вас "лицензия", мой совет, выкиньте ее на помойку и найдите пиратку, которую я описал. С ней не было у меня никаких проблем. Если что - всегда разрешение можно сделать попроще...
Я недавно ребёнку купил "лицензию", так это полное г.... Дело в том, что в этой игрушке самое главное - блестящий саундтрек, который создаёт соответствующую атмосферу. Без него весь сюжет - полный бред и бессмыслица. А в "лицензии" - "Очи чёрные"... Каково, а?
Если у вас "лицензия", мой совет, выкиньте ее на помойку и найдите пиратку, которую я описал. С ней не было у меня никаких проблем. Если что - всегда разрешение можно сделать попроще...