Phantasmagoria

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Полярный Мишка

ничего подобного!

Сообщение Полярный Мишка » 14 июл 2001, 16:37

это я просто тебе напоминаю, что Нотсрадамус мне больше по полу подходит, чем Ванга :) да и по имени тоже!

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

:))))))))) (-)

Сообщение Полярный Мишка » 16 июл 2001, 20:52

Zeff

Re: ГДЕ НАЙТИ???

Сообщение Zeff » 09 авг 2001, 16:03

Подскажите, где приобрести PHANTASMAGORY???

selena@carpethouse.ru

Olga

Помогите, не могу запутить Фантасмагорию

Сообщение Olga » 26 дек 2002, 00:19

Лицензионная, от Дискуса
При попытке запуска после установки выдает синий экран: Сбой защиты памяти в модуле VXD... Больше никакие программы такого не выделывают...
Я совершенно не представляю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
ПЛИЗЗ! (лучше на мыло)

lotosok@mail.ru

ades

Re: Помогите, не могу запутить Фантасмагорию

Сообщение ades » 27 дек 2002, 08:03

VXD это драйвер, однако исходя из вашего сообщения трудно сделать какие либо выводы !
если Винда 2000 как вариант запустить в 98 сделать save и снова загрузиться с него в 2000
Копать нужно в видео, звук, DirectX

Newta

НЕ могу запустить "фантасмагорию"! Помогите пожалу

Сообщение Newta » 13 июл 2004, 21:48

Вчера купила себе phantasmagoria. Установила, запустила. А она не открывается. Только погрузится секунды две и ничего =-(. Помогите, пожалуйста. Хоть с чем это связано может быть...

Невероятный Квестун

Re: НЕ могу запустить "фантасмагорию"! Помогите по

Сообщение Korda » 14 июл 2004, 10:16

Newta писал(а):Вчера купила себе phantasmagoria. Установила, запустила. А она не открывается. Только погрузится секунды две и ничего =-(. Помогите, пожалуйста. Хоть с чем это связано может быть...
скрость процессора сидирома винды. лучше всего она пойдет под 3.11 но можно поробывать и запустить из доса оставив одну симовую пластину мег на 32...

Newta

Сообщение Newta » 14 июл 2004, 19:04

Сегодня установила у подруги, у нее в 98-ой винде пошла. А у меня ХР. Может что-то в настройках изменить надо. Я пробовала правой кнопкой по ярлыку, далее совместимость с Windows 98, но не помогает.

Привет, я новенький

Phantasmagoria!Help

Сообщение vovan » 17 окт 2004, 15:45

Помогите!На пятой главе,когдя я вхожу в зал (там ещё картина- в каждой главе всё чернее и чернее)меня выкидывает!

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 23 окт 2004, 14:52

Версия лицензионная? Тогда глючить не должно, я все прошел без проблем. А вот если пиратская, то тут ничего не сделаешь - пираты качественно работать не умеют.

Привет, я новенький

парадокс

Сообщение прохоров » 28 окт 2004, 13:50

если что не растраивайся ты прашла практически до конца единственное там помоему красивый мульт будет

Привет, я новенький

Phantasmagoria

Сообщение Лёлик » 14 ноя 2004, 06:13

У меня лицензия. После установки запускаю игрушку, и тут появляется окно с заголовком - 16-разрядная подсистема Windows, и там написано: C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Что это за пакость такая?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 14 ноя 2004, 12:57

В какой ОС? У меня в Win98 не пошла,а в ХР - без проблем