Zork Nemesis

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Спасибо

Сообщение Анжела » 19 янв 2003, 13:13

Спасибо, Андрей, за ваши всегда такие подробные ответы. Конечно, можете рассчитывать на мою помощь, если потребуется. Зорка я закажу недели через 2- 3.
Кстати, попыталась обратиться на тот сайт, что вы посоветовали, но оттуда ни ответа, ни привета.
Но я не расстроилась, отметилась на барахолке, и сразу была завалена предложениями о продаже игр.
Выбрала один из предложенных вариантов и была приятно удивлена качеством обслуживания. Молодой человек, продававший игры, не только охарактеризовал мне те, в которых я сомневалась, брать или нет (и не всегда, кстати, положительно, надо отдать ему должное), не только сказал, в каких русских переводах есть глюки, так что лучше брать английские, но и был так любезен, что установил одну из них себе на компьютер, чтобы проверить, DOSовская она или нет.
Так что, если все игры окажутся рабочими (я их во вторник забираю), буду иметь полное моральное право рекомендовать его всем знакомым как победителя в номинации "Самый индивидуальный подход к клиенту".

angelka772000@yahoo.com

Форумчанин

Zork Nemesis не загружается(((

Сообщение Elvira88 » 16 окт 2005, 20:01

купила,а он не загружается((выдает сообщение типа не поддерживает формат виндовс и мс дос. может это из-за ХР?

Форумчанин

Zork Nemesis

Сообщение Elvira88 » 31 янв 2006, 02:37

в самой игре русский язык,а вмечто субтитров непонятные знаки.помогите,что мне делать?

Форумчанин

Сообщение Elvira88 » 01 фев 2006, 02:08

пожалуйста,помогите!!я не могу слушать на английском!я не понимаю! :cry:

Квестоманьяк

Re: Zork Nemesis: вместо субтитров значки

Сообщение Тигрица » 03 фев 2006, 21:38

Elvira88 писал(а):в самой игре русский язык,а вмечто субтитров непонятные знаки.помогите,что мне делать?
Скачай по этой ссылке патч и будет тебе счастье http://minifiles.ag.ru/patches/1122/znpatch.zip