Сломанный меч 3: Спящий Дракон
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Ндааааа????? а у меня 8-й, вроде он предлагает 9-й поставить, но мне хтой-то сказал - что он проблемный... попробую все-таки поставить...
Спасибо!
lena_andreeva@mail.ru
Спасибо!
lena_andreeva@mail.ru
ЭЭЭЭЭЭ! ПОСТОЙ!
Для 98 виндов должна быть специальная версия директх 9. Та что на диске расчитана на виндоус ХР 
Под вин 98 даже директх 8.1 коряво идет, и часто глючит. Нужно ставить вин ХР хотя бы home edition, чтобы играть в последние игры.
jinxus@mail.ru

Под вин 98 даже директх 8.1 коряво идет, и часто глючит. Нужно ставить вин ХР хотя бы home edition, чтобы играть в последние игры.
jinxus@mail.ru
Не судьба!!!
Ээх, видно не суддьба мне поиграть в BS3, где мне етот XP брать... а потом - про него тоже отзывы нелестные слышала...
а DirektX 9 я себе все таки с диска скачала, немножко поиграла - и опять все нафиг вылетает...
lena_andreeva@mail.ru
а DirektX 9 я себе все таки с диска скачала, немножко поиграла - и опять все нафиг вылетает...
lena_andreeva@mail.ru
Да, в чем проблема-то...
XP сейчас,по-моему, самая распространенная операционка-под нее есть практически любой софт,и работает без особых проблем ,в отличие,например, от Милениума.
Есть она на дисках практически в любом пивном ларьке
-покупаете,ставите (установка атоматически)и играете.
Единственная проблема,если у Вас один логический диск,то Ваша 98 Винда затрется.И в старые игры Вы уже поиграть не сможете (у меня 98 только для них и стоит).Поэтому лучше поделить винчестер как минимум на два логических диска и иметь 2 операционки (XP и 98).
А с 98 в дальнейшем (да и сейчас)будут большие проблемы-стандартного совта для него уже почти не пишется,и постоянно необходимо доставать всякие кустарные поделки специально адаптирующие новое програмное обеспечение под него.Оно Вам надо
?
Есть она на дисках практически в любом пивном ларьке

Единственная проблема,если у Вас один логический диск,то Ваша 98 Винда затрется.И в старые игры Вы уже поиграть не сможете (у меня 98 только для них и стоит).Поэтому лучше поделить винчестер как минимум на два логических диска и иметь 2 операционки (XP и 98).
А с 98 в дальнейшем (да и сейчас)будут большие проблемы-стандартного совта для него уже почти не пишется,и постоянно необходимо доставать всякие кустарные поделки специально адаптирующие новое програмное обеспечение под него.Оно Вам надо

Broken Sword 3
Застряла в самом начале. Когда Джорж поднимает огнетушитель, он не может разбить стекло, только поставить его на место. Неужели у меня диск глючит?
mooned@yandex.ru
mooned@yandex.ru
Bs3
Я в комнате с книгами (играю Джоржем нахожусь в театре) не могу включить свет игра виснет когда пытаюсь его включить пришлите пожалуйста сейв после того как включили свет заранее спасибо.
RuslanKorchagin@rambler.ru
RuslanKorchagin@rambler.ru
Re: Bs3
У всех кто играл в эту игра таже проблема - не надо трогать свет в этой комнате и всё! Это не влияет на ход игры! (в игре есть ещё пару таких моментов)
Re: Bs3
Ребята, а кто-нибудь может прислать мне сейв где Джорж уже поговорил с гадалкой? Зарание благодарю!
Chukai@hotbox.ru
Chukai@hotbox.ru
Broken Sword 3 и патч с этого сайта...
После установки патча наблюдался глюк с подвисанием игры в этой же англии (где были перепутаны фразы), когда надо залезть в горящий амбар. Чтобы его обойти, нужно перед входом в горящий амбар временно выключить субтитры. После того, как оттуда (из амбара) выйдешь можешь опять их включить. Это глюк игры, а не патча. аналогичный глюк встречается в конго 2, когда пилот самолета привозит Джоржа с Николь на джипе к развалинам. Если пытаешься поговорить с водителем, и титры включены, игра может подвиснуть. Это глюки не мои (создателя патча), а пиратов, или даже создателей игры. Я только исправил оплошность локализаторов для одной области с перепутанными фразами (англии), а глюк с подвисанием при включенных субтитрах наблюдается в течении всей игры.
jinxus@mail.ru
jinxus@mail.ru
Субтитры и подвисания игры...
Если выключить субтитры, то можно попробовать и включить свет... Это глюк игры с субтитрами. Видимо нет соответствующих фраз в файлах описания событий. Вот игра и виснет, не найдя соответствующего субтитра.
jinxus@mail.ru
jinxus@mail.ru