Fahrenheit

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Падший Ангел

Сообщение Танюта » 03 ноя 2005, 21:48

Спасибочки, сейчас попробую все это проделать, хотя не очень понятно про виртуальные копии. А у тебя вылезало требование про оригинальный DVD ???7

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 03 ноя 2005, 22:15

Сделала все, кроме этого «В даемон тулз уже заряжен диск. Мы делаем с него копию(я лично делаю её Virtual CD v5), и запускаем этот виртуальный диск в виртуальный СД-ром.» Абсолютно непонятно, какой диск заряжен, как с него сделать копию, куда ее поместить и как создать виртуальный СД РОМ. Поясни, пожалуйста!!!
Пока разница в том, что требование об оригинальном DVD мне выдается 4 раза. :shock: :shock: :shock: :shock:

Квестунчик

Сообщение Questoman » 04 ноя 2005, 14:03

"В даемон тулз уже заряжен диск."
Заряжен диск, те вставлен образ двд. По идее, если ты делала все точно по ридми, который на диске, он у тебя должен быть вставлен автоматически.
"Мы делаем с него копию(я лично делаю её Virtual CD v5)"
У меня установлена программа Virtual CD v5, она предназначена для создания виртуальных дисков. Еще можно пользоваться Алкоголем и тем же даемоном тулзом.
В общем с помощью Virtual CD v5 я сделал виртуальную копию с образа ДВД, который вставлен в даемон тулз.
З.ы. Сам я не особо мастер в этих делах, поэтому понятней объяснить не могу. Надеюсь, народ здесь в этом смысле подкованей меня и сможет тебе все нормально объяснить.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 04 ноя 2005, 22:04

У меня :( нет ни Алкоголя, ни CD v5 ... Может, эти штуки можно где-нибудь скачать или чем-то заменить????

Квестунчик

Сообщение Questoman » 05 ноя 2005, 02:10

Virtual CD v5 весит где-то 25 мегов, поищи его в яндаксе. cd-key у меня есть, могу скинуть.
Алкоголем не пользуюсь, поэтому с ним ничем помочь не мегу:(
Кстати вот на этом форуме очень много способов запуска игры. - http://forum.ixbt.com/?id=25[/url]
Добавлено
Еще вспомнил, что многие игроки отключали все установленные проги на комп, в основном надо было вырубать КурсорХР.

Ещё читал, что некоторым(тем кто пробывал) помог способ с записью двд образа на двд-болванку, сам я его не юзал, тк не имел возможности.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 06 ноя 2005, 16:58

Скинь, если можешь, а то меня совсем распирает от невозможности игру запустить...Самое обидное - торчу дома после операции, а то уже и этот чертов DVD купила бы... Спасибочки за участие!!!!

Квестунчик

Сообщение Questoman » 06 ноя 2005, 22:43

Попробуй отключить CD-rom, некоторым это тоже помогало, только не забудь в тетрисе указать путь к мини образу и в даемоне тулзе к большому образу.
Лицензионные кода для.......
Virtual CD v.5: N590-17F1-BD5F-172D
Virtual CD 4.5 N0F0-0205-1411-1CB6

Квестунчик

Сообщение Тина » 07 ноя 2005, 19:35

Я купила игру на 3 CD и тоже самое что у Танюты. Сегодня купила на DVD и та же фигня.(((

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 08 ноя 2005, 01:11

2Тина:
Вы может описать свои действия при установке и запуске игры? Вроде бы в предыдущих комментариях было довольно подробно описано как и что делать.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 09 ноя 2005, 01:06

посты удалены - помощь в прохождении в форуме Помогите пройти

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 09 ноя 2005, 12:19

а ссылочку не кинешь :oops:

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 09 ноя 2005, 12:52

Вообще как-то не очень находится.. :shock:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 09 ноя 2005, 13:44

Танюта
:shock: Ты ж давно на форуме. Если такой игры нет в Поиске, то открываешь НОВУЮ тему в форуме Помогите пройти

Квестунчик

Сообщение Questoman » 09 ноя 2005, 15:02

lady Mystery писал(а):Танюта
:shock: Ты ж давно на форуме. Если такой игры нет в Поиске, то открываешь НОВУЮ тему в форуме Помогите пройти
Она наверно про Virtual CD:)
http://www.virtualcd-online.com/ тока скачай именно пятую версию, тк на другие(кроме четвёртой) у меня нет кода, хотя ключ для других версий ты можешь найти сама.
Еще один способ запуска вспомнил, некоторые перед входом в фаренгейт отключали все сидиромы у своих компьютеров, а остальное делали по инструкции, и у них всё запускалось.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 10 ноя 2005, 19:28

2Questoman
Солнце, подскажи, пожалуйста, там по ссылке открывается сразу 7я версия; эта подойдет, или искать именно 5ю??7 И что значит "найти ключ"??? А уж если ты будешь совсем добрый, то подскажешь мне, как отключать CD ROMы, в панели управления я что-то такой функции неи нашла. То есть народ отключал CD, потом без всяких дисков запускал, и игра шла???

2 lady Mystery
Мне уж лишнюю тему создавать страшно, а то все удалят , и прости-прощай... :shock: Ностальгирую я по старому-доброму черно-белому форуму: народ писал что хотел и когда хотел; порядка не было, но был драйв... :) А теперь форум- это справочник, а не общение. Но все равно, люблю его нежно. :wink: