Fahrenheit
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Падший Ангел
-
- Падший Ангел
Сделала все, кроме этого «В даемон тулз уже заряжен диск. Мы делаем с него копию(я лично делаю её Virtual CD v5), и запускаем этот виртуальный диск в виртуальный СД-ром.» Абсолютно непонятно, какой диск заряжен, как с него сделать копию, куда ее поместить и как создать виртуальный СД РОМ. Поясни, пожалуйста!!!
Пока разница в том, что требование об оригинальном DVD мне выдается 4 раза.

Пока разница в том, что требование об оригинальном DVD мне выдается 4 раза.

- Квестунчик
"В даемон тулз уже заряжен диск."
Заряжен диск, те вставлен образ двд. По идее, если ты делала все точно по ридми, который на диске, он у тебя должен быть вставлен автоматически.
"Мы делаем с него копию(я лично делаю её Virtual CD v5)"
У меня установлена программа Virtual CD v5, она предназначена для создания виртуальных дисков. Еще можно пользоваться Алкоголем и тем же даемоном тулзом.
В общем с помощью Virtual CD v5 я сделал виртуальную копию с образа ДВД, который вставлен в даемон тулз.
З.ы. Сам я не особо мастер в этих делах, поэтому понятней объяснить не могу. Надеюсь, народ здесь в этом смысле подкованей меня и сможет тебе все нормально объяснить.
Заряжен диск, те вставлен образ двд. По идее, если ты делала все точно по ридми, который на диске, он у тебя должен быть вставлен автоматически.
"Мы делаем с него копию(я лично делаю её Virtual CD v5)"
У меня установлена программа Virtual CD v5, она предназначена для создания виртуальных дисков. Еще можно пользоваться Алкоголем и тем же даемоном тулзом.
В общем с помощью Virtual CD v5 я сделал виртуальную копию с образа ДВД, который вставлен в даемон тулз.
З.ы. Сам я не особо мастер в этих делах, поэтому понятней объяснить не могу. Надеюсь, народ здесь в этом смысле подкованей меня и сможет тебе все нормально объяснить.
-
- Падший Ангел
-
- Квестунчик
Virtual CD v5 весит где-то 25 мегов, поищи его в яндаксе. cd-key у меня есть, могу скинуть.
Алкоголем не пользуюсь, поэтому с ним ничем помочь не мегу:(
Кстати вот на этом форуме очень много способов запуска игры. - http://forum.ixbt.com/?id=25[/url]
Добавлено
Еще вспомнил, что многие игроки отключали все установленные проги на комп, в основном надо было вырубать КурсорХР.
Ещё читал, что некоторым(тем кто пробывал) помог способ с записью двд образа на двд-болванку, сам я его не юзал, тк не имел возможности.
Алкоголем не пользуюсь, поэтому с ним ничем помочь не мегу:(
Кстати вот на этом форуме очень много способов запуска игры. - http://forum.ixbt.com/?id=25[/url]
Добавлено
Еще вспомнил, что многие игроки отключали все установленные проги на комп, в основном надо было вырубать КурсорХР.
Ещё читал, что некоторым(тем кто пробывал) помог способ с записью двд образа на двд-болванку, сам я его не юзал, тк не имел возможности.
-
- Падший Ангел
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Падший Ангел
-
- Падший Ангел
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
Она наверно про Virtual CD:)lady Mystery писал(а):Танюта
Ты ж давно на форуме. Если такой игры нет в Поиске, то открываешь НОВУЮ тему в форуме Помогите пройти
http://www.virtualcd-online.com/ тока скачай именно пятую версию, тк на другие(кроме четвёртой) у меня нет кода, хотя ключ для других версий ты можешь найти сама.
Еще один способ запуска вспомнил, некоторые перед входом в фаренгейт отключали все сидиромы у своих компьютеров, а остальное делали по инструкции, и у них всё запускалось.
-
- Падший Ангел
2Questoman
Солнце, подскажи, пожалуйста, там по ссылке открывается сразу 7я версия; эта подойдет, или искать именно 5ю??7 И что значит "найти ключ"??? А уж если ты будешь совсем добрый, то подскажешь мне, как отключать CD ROMы, в панели управления я что-то такой функции неи нашла. То есть народ отключал CD, потом без всяких дисков запускал, и игра шла???
2 lady Mystery
Мне уж лишнюю тему создавать страшно, а то все удалят , и прости-прощай...
Ностальгирую я по старому-доброму черно-белому форуму: народ писал что хотел и когда хотел; порядка не было, но был драйв...
А теперь форум- это справочник, а не общение. Но все равно, люблю его нежно. 
Солнце, подскажи, пожалуйста, там по ссылке открывается сразу 7я версия; эта подойдет, или искать именно 5ю??7 И что значит "найти ключ"??? А уж если ты будешь совсем добрый, то подскажешь мне, как отключать CD ROMы, в панели управления я что-то такой функции неи нашла. То есть народ отключал CD, потом без всяких дисков запускал, и игра шла???
2 lady Mystery
Мне уж лишнюю тему создавать страшно, а то все удалят , и прости-прощай...