А.М.Б.Е.Р. За гранью реальности

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 окт 2004, 17:57

В Win98 игра идет без проблем(и без виртуал PC) :wink:

Форумчанин

Сообщение dumpa » 22 окт 2004, 02:24

А много ли места занимает виртуал. РС, нужно ли потом устанавливать на него win 98 и идет ли игра под ДОС?

Квестунчик

Сообщение юрик » 22 окт 2004, 06:29

Игры под DOS лучше запускать под DOSBOX, а сама виртуальная машина занимает немного места, зато под ней можно установить любую операционку, количество не ограниченно ( в пределах размера твоего винта).

Форумчанин

Сообщение dumpa » 25 окт 2004, 23:49

Дело в том, что когда я пытаюсь запустить ее в DOSBOX, программа отвечает, что игра не предназначена для DOS. Это можно как-нибудь исправить?

Не колдунья

Сообщение Не колдунья » 26 окт 2004, 00:29

Ну какой ДОС? Игра прекрасно идет в 98,без проблем и всяких наворотов ввиде доса,виртуал РС и пр.Ничего подобного у меня не было.

Форумчанин

Сообщение dumpa » 28 окт 2004, 01:13

Знающие люди! Помогите, пожалуйста! Можно ли запустить Амбер под DOSBOX и, если можно, то как. У меня не получается. Если нельзя, то очень ли сложно делается виртуал РС и нода ли потом устанавливать win98

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 28 окт 2004, 03:41

dumpa писал(а):Знающие люди! Помогите, пожалуйста! Можно ли запустить Амбер под DOSBOX и, если можно, то как. У меня не получается. Если нельзя, то очень ли сложно делается виртуал РС и нода ли потом устанавливать win98
Досбокс - это эмулятор ДОС!!
А Амбер - Win игра!
Хотя и говорят, что мувки и под досом сейчас запускают, но Квик Тайм для нее обязателен!
В виртуал ПИСИ, винду все равно ставить придется! Так, что проще вторую систему поставить, еще много игрушек будет, которые под ХХХРРРР не запустятся!

http://polyakov-by.narod.ru

Квестунчик

Сообщение юрик » 28 окт 2004, 11:54

Абсолютно согласен. Игра эта под XP почему то не запускается, зато прекрасно идёт под 98. Воспользуйся советом и поставь дополнительную операционнку.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 28 окт 2004, 15:21

dumpa писал(а):Знающие люди! Помогите, пожалуйста! Можно ли запустить Амбер под DOSBOX и, если можно, то как. У меня не получается. Если нельзя, то очень ли сложно делается виртуал РС и нода ли потом устанавливать win98
Вот блин! Говорю,говорю - бестолку. Не надо ДОС. Надо установить 98 и все пойдет!
Правильно Андрей говорит- это игра windows

Падший Ангел

Аmber Journey Beyoynd не запускается !ПОМОГИИТЕ !!!

Сообщение Танюта » 07 янв 2005, 19:37

Мне выдает стандартное окошко с надписью : handler not defind . Script error. Может, проблема в ХР ?После этого я нажимаю "продолжить", и у меня идет фаргусовская заставка. И опять handler not defind . И все, игра виснет, черный экран. Помогите, пожалуйста, уж очень хочется поиграть !
На комп не грешу, вроде юный и резвый....

Падший Ангел

ПОМОГИИИТЕЕЕ!!!Аmber Journey Beyoynd не запускается !

Сообщение Танюта » 07 янв 2005, 19:53

Установитась как миленькая, а на запуске выдает окошко:handler not defind . Script error. Потом, когда я нажимаю "продолжить, то вылезает красный кленовый листик, а за ним - фаргусовская заставка. И снова Script error handler not defind , а когда я пытаюсь "продолжить" снова, то темный экран в провисшем состоянии, реагирующий только на три пальца - единственный ответ мне. Помогите, так хочеться поиграть ! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 07 янв 2005, 21:56

В XP игра не пойдет, как это не печально :cry:

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 08 янв 2005, 00:18

Та же ерунда плюс один раз прорвалась до начального клипа , который шел круче любого слайд-шоу чуть не умерла пока мне прочитают текст вобщем так ее и не запустила,правда решила что это проблема самого диска, а другого пока не нашла.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 08 янв 2005, 19:35

а ПОДРОБНОСТИ "прорыва" не можешь сообщить??? :?

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 08 янв 2005, 19:45

А я уже и на 98 винде установила, там и такого нет !!!! НЕЕЕЕЛЛЛППП!!!
Ответить