Black Mirror

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Black Mirror

Сообщение Julia » 09 фев 2004, 16:20

Если не сложно скиньте сейв (после разговора с детективом) Замучилась с переименовкой, а толку никакого!!!

neili@yandex.ru

Танюта

Re: Black Mirror

Сообщение Танюта » 09 фев 2004, 18:34

Ты не права - лучше переименуй это не единственная ловушка . Проверь регистр - ты должна переименовывать файлы английскими буквами.

tatgala@mail.ru

змей

Re: Black Mirror-менять файлы?

Сообщение змей » 09 фев 2004, 19:24

Tess! Огромное спасибо и извинения. Я бодался в комнату Виктории и не заглянул в гостиную.Ещё раз пардон.

Дима

Black Mirror: Вылетает!

Сообщение Дима » 10 фев 2004, 15:40

После разговора с детективом вылетаю. Как быть? Если можно поподробнее, я чайник.

lindaa@rambler.ru

Julia

Re: Black Mirror

Сообщение Julia » 10 фев 2004, 20:10

Спасибо за ответ, к сожалению ничего не получается. Насколько я поняла эта проблема достала всех, что мало кто уже откликается на помощь

Алена

Re: Black Mirror. Вылетаю

Сообщение Алена » 11 фев 2004, 16:47

Попробуй переименовать файлы: majerk - majark, mejerk - majerk.

grachkova_elena@mail.ru

Света

Black Mirror : Висюки!

Сообщение Света » 27 фев 2004, 00:44

Пожалуйста! Помогите кто-нибудь. В начале второго эпизода игра виснет и сбрасывается :(.
Пришлите , кто может, файл сохранения второго эпизода после всех заставок.
Пожалуйста, очень хочется поиграть!

Тугра

Сообщение Тугра » 27 фев 2004, 00:45

Ищите выход из этого положения ниже по форуму.Не помню точно как,но надо переименовать 2 файла,какие именно смотрите на форуме.А так игрушка КЛАСС!!!Желаю удачи!

MAN-biker

Сообщение MAN-biker » 27 фев 2004, 15:31

Только вчера закончил эту игру... да, шедевр...
Попутно сохранил все сейвы в начале каждой из глав (после заставок). Но все сейвы у меня от АНГЛИЙСКОЙ версии, так что не знаю подойдут ли они для этой кривой русЕфЕцЫрАванной версии.
Если что - свистите на мыло.

ultra

Сообщение ultra » 28 фев 2004, 02:30

файл megerk переименовываем с magerk!!! Все будет ок!

limpfan

Сообщение limpfan » 03 мар 2004, 20:25

Помогите, кто может!!! Проблема такая:на четвертом уровне после посещения психбольницы и взятия картины Джеймса, Самюэль возвращается в замок. Там он беседует с Бейтсом, тот ему говорит, что на картине изображен маяк, а находится он у каких-то развалин... и все... Самюэль не может выйти из замка, ни Виктория ни Бейтс с ним не разговаривают... Как добраться до маяка???ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помогите плиииззз!!! !!!!!!

KOT
Привет, я новенький

Сообщение KOT » 03 мар 2004, 22:21

Как передвигать кристаллы на алтаре - они выделяются, но не двигаются. Подскажите уж. ААААА!!!

PowerBar

Сообщение PowerBar » 06 мар 2004, 15:58

Привет! Majerk c mejerkoм победил сразу, вторую главу начал. Думаю дальше подобных "выкидонов " еще хватит. Научите сохраняться в английскую версию , чтобы проскакивать глючные моменты, а потом продолжать в русской. Так можно?
Спасибо!

.

Black Mirror. Help!!!

Сообщение Авантюристка » 10 мар 2004, 16:38

Н е могу загрузить игру. Каждый раз комп выдает мне: ошибка при загрузке файла:
I/0 error 23. Кто-нибудь знает что это такое?
Помогите пожалуйста!!!!!
Ответить