Технические вопросы
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Неугомонный Управитель
MIDI
Народ! Кто-нибудь знает чем нынче можно вырвать мидяхи из DOS игр? Помню была такая прога, называлась "GRABBER". Досовская. Отлично грабила. Может завалялась у кого? А под Винду что-нибудь есть?
-
- Фантазёрка
Удаление игры
Удалила игру там где панель управления , а она все равно осталась на жестком диске. Как мне правильно удалить ? Через Program Files правой кнопкой мыши ?
А то сделаешь что - нить не то и получится ерунда на постном масле.
А то сделаешь что - нить не то и получится ерунда на постном масле.
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Фантазёрка
У меня как-то без проблем это было. Я создала новую папку, туда скопировала сейвы и удалила игру через унисталл. Честно говоря, я не проверяла - осталась ли папка на жестком диске. Сразу после удаления установила англ. версию. После прохождения глючного момента проделала обратную операцию.
ЗЫ. Написала бы мне в личку, я бы тебе сейв выслала - и никаких мучений
ЗЫ. Написала бы мне в личку, я бы тебе сейв выслала - и никаких мучений
-
- Фантазёрка
И ярлык не удаляется?
В режиме сейвмода попробуй - перезагрузи комп и как только появится черный экран, жми f8, выбираешь сэйвмод, дальше сореентируешься(по-моему, надо кликнуть на "администратор" или что-то в этом роде), значки крупные будут, так же через пуск-программы и удаляй. Или сразу папку с жесткого диска.
Если я непонятно объяснила, может, в отдельной теме спросишь, как удалять в режиме сейвмода. Если, конечно, ты сама не знаешь.

В режиме сейвмода попробуй - перезагрузи комп и как только появится черный экран, жми f8, выбираешь сэйвмод, дальше сореентируешься(по-моему, надо кликнуть на "администратор" или что-то в этом роде), значки крупные будут, так же через пуск-программы и удаляй. Или сразу папку с жесткого диска.
Если я непонятно объяснила, может, в отдельной теме спросишь, как удалять в режиме сейвмода. Если, конечно, ты сама не знаешь.
-
- Фантазёрка
-
- Фантазёрка