Paradise

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение василиса » 31 авг 2006, 22:39

Привет...я новенькая но постоянно посещала ваш форум...и с вашей помощью прошла много игр...вы все такие молодцы!!!!!!!!!!! Но сейчас пришлось зарегистрироваться что бы попросит вашей помощи....вишу уже неделю :cry: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Paradise......Скачала и русификацию...и патч....а игра всё равно рвётся на месте ловли песчаных штук....там, где удочка..... :( если не трудно...вышлите сохранение vesna200404@mail.ru....буду очень благодарна. :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 01 сен 2006, 21:07

василиса
Привет!
Сейв я тебе отправила, напиши если получится!

Привет, я новенький

Сообщение василиса » 01 сен 2006, 23:47

Leo и Ленчик.!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное человеческое спасибо...всё скачала....буду пробовать...удачи вам..:)

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 21 сен 2006, 15:24

Ребята, как решить проблему с тем, что у меня присланные сохраненки нечувствуются??? я уже делала:
1. полностью сносила свои и ставила полностью от LEO
2. ставила только одну сохраненку в нужном мне месте ( у меня пропадает крюк возле ловушки для леопарда)
3.перетаскивала на свои чужие, позволяя менять файлы с одним именем
4. билась головой об стену :lol:
НИЧЕГО не помогает!!!что делать!!!!

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 21 сен 2006, 17:25

Танюта

К сожалению, сейчас ничем не могу помочь. Нахожусь вдали от своего компа и даже ничего не могу проверить. :-( При первой возможности посмотрю, что можно сделать.
Как вариант. Может быть, снести игру и переставить ее заново, а потом скормить свежей игре сейвы? Или еще вариант. Завести в игре нового юзера по имени Leo и забросить файлы туда. Пока больше ничего в голову не приходит.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 21 сен 2006, 17:33

Leo

А может русификация влиять??? например, если снести игру, поставить сейвы. а потом русифицировать все подряд??? хотя, если сейвы и тогда читать не будет, что русифицировать-то...
В любом случае большое спасибо за внимание к просьбе! буду ждать, а пока попробую новые советы!

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 21 сен 2006, 18:15

Танюта

Не думаю, что руссификация влияет. У меня она тоже стоит. Хотя, чего только не бывает. :-) По идее, сейву должно быть все равно, стоит руссификация или нет, поскольку он сохраняет состояние игры на какой-то момент, а все диалоги игра генерирует сама.

Привет, я новенький

Сообщение Vitas » 24 сен 2006, 16:58

В Молгрейвской деревне пытаюсь поговорить с матриаршей и игра виснет. Пришлите, пожалуйста, сейв после этого момента на vitas2000@mail.ru Заранее спасибо.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 24 сен 2006, 21:45

АААА! Ну ничего не срабатывает!!!!Ну не чувствует сейвы!!!ЩАС УМРУ!!!! Ну что делать!!!!! Слушайте, может,дело в архивировании? у кого-нить есть файл после крючка у леопардовой ловушки??? незазипованный??? любой, у реки и т.п. мне бы дальше поиграть хоть сколько.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 25 сен 2006, 10:02

Танюта

Снос и перестановка игры тоже не помогает?

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 25 сен 2006, 10:09

Leo
Пока нет. Единственное, что внушает тлеющую надежду то, что при сносе игры папка с сейвами у меня не удалилась, и при повторной установке она, скорее всего, старой и осталась. сегодня попробую ВСЕ снести вручную, отформатировать диск (шутка) и пререустановить по новой.
Ну, ребята, хуже геммор у меня только с Фаренгейтом был!

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 25 сен 2006, 12:04

Танюта

Пиши о результатах.
А архив с севами открылся без ошибок?

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 25 сен 2006, 12:27

Рапорта не было, только, мне показалось, очень быстро. И я не "Извлекала в...", а копировала, тк при извлечении он тащил всю папку "парадиз" в профиль игрока, и вручную приходилось перетаскивать.
Кстати, когда я последний раз удаляла "Фаренгейт" с таким же размещением сейвов в папке "мои документы" он у меня уволок всю папку в никуда, и потом ребята в сервисе мне долго и нудно все восстанавливали....

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 25 сен 2006, 15:22

ЙеееС!!!!!!!!!!!!!! Leo, еще раз большущее спасибо за участие и сейвики. Правда, играть я теперь буду под твоим профилем, так что извини за плагиат :)))))))))))
У кого будут аналогичные проблемы, то имейте ввиду, что при удалении игры папку с сейвами надо удалять вручную и отдельно.А потом устанавливать игру заново и в свежую версию пихать сейв. уж не знаю, что за конфликт такой, но все дело в старых сейвах, которые болтались в Моих документах.
Урааа! все работает!!!!

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 25 сен 2006, 17:14

Танюта

Поздравляю!!! Молодец!!!
Ответить