Сибирь

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
maskarad

Помогите запустить Syberia!!!!!!!!

Сообщение maskarad » 12 фев 2003, 18:31

help!!!! ПРИ сходе с Комсомольца пропадает курсор. Моя девушка в панике-это её любимая игра. Помогите сохранить будущюю семью!

Анжела

Re: Помогите запустить Syberia!!!!!!!!

Сообщение Анжела » 12 фев 2003, 21:45

Помогаю - не пожалей 200 рублей для сохранения будущей семьи и купи версию от 1 С - там глюков нет - лично прошла от начала и до конца.

angelka772000@yahoo.com

Катюшка

Syberia: вылетает после того как капитан бросил цепь

Сообщение Катюшка » 01 мар 2003, 17:55

Игра вылетает в Баррокштадте после того,как капитан бросил цепь. Помогите плз!

ekaterina-p@yandex.ru

Violetta

Сибирь и Капитан

Сообщение Violetta » 28 апр 2003, 07:53

Дяеньки и тётеньки,поможите!У погранзаставы нашла телескоп,очки Капитана,НО НЕ ВИЖУ САМОГО КАПИТАНА!Может баг в игре?(хотя рус.лиц.1С)Плиз!:)

hanabi@list.ru

Stella

Сибирь, замкнутое пространство.

Сообщение Stella » 28 апр 2003, 19:00

Когда я проходила Сибирь, то застряла на том месте, где надо доставить контейнер на завод. Только контейнер уезжает, как у меня пропадает курсор и я не могу ничего сделать. Разве что перезагрузить комп. У кого-нибудь была такая штука? И вообще, из-за чего это и как с этим бороться?

youthanasia@yandex.ru

jane

Re: Сибирь, замкнутое пространство.

Сообщение jane » 29 апр 2003, 16:24

У меня был подобный глюк. Если ты сделала полную установку, то попробуй переустановит игру с минимальной установкой. Мне помогло.

Stella

Сообщение Stella » 01 май 2003, 12:12

А это может быть из-за того, что драйверы неподходящие? Или они тут непричём?

youthanasia@yandex.ru

jane

Сообщение jane » 03 май 2003, 08:27

Скорее всего, просто при инсталяции происходит какая-то ошибка. У тебя получилось?

Nech

Re: Сибирь и Капитан

Сообщение Nech » 04 май 2003, 08:46

У меня в свое время этот капитан пропал прямо на глазах (именно так - пошел к телескопу и испарился), спасла только перезагрузка (сейвы-то делаешь?). А еще рекомендую пропатчить игрулю - хуже-то не будет, это точно.

Benny Hill

Re: SYBERIA. Наконец-то хороший квест, но глючный.

Сообщение Benny Hill » 05 май 2003, 17:18

Это известный глюк в игре. Ссылка на него дана на офиц. сайте игры и сайте разработчика. Там есть патч, найди его и скачай. У меня и многих других была такая проблема.

http://www.microids.com
eltonego1975@yandex.ru

Ati

Re: SYBERIA. Наконец-то хороший квест, но глючный.

Сообщение Ati » 05 май 2003, 23:27

У меня с Сибирью не было ни одной проблемы, в отличии от многих других игр.

Ati2@yandex.ru

Stella

Сообщение Stella » 06 май 2003, 20:29

Нет, ничего не выходит. Я уже и обычную установку делала - всё то же самое.
Что же делать?! Помогите, я очень хочу пройти эту "Сибирь"!

youthanasia@yandex.ru

Stella

Сибирь - я вешаюсь!

Сообщение Stella » 07 май 2003, 18:16

Что же это всё-таки за глюк, который возникает при отправке контейнера на завод, практически в самом начале игры?! Курсор пропадает - и всё. У меня уже второй диск, на котором тот же глюк! Значит, дело в самой игре, или в компе. Помогите, пожалуйста!

youthanasia@yandex.ru

Al;ex

Re: Syberia..не идет? HELP!

Сообщение Al;ex » 07 май 2003, 18:30

Героиня поднимается по лестнице в кабину робота.Робот выполняет команду . героиня опускается по лестнице в низ, делает несколько шагов и игра останавливается.

viga@donpac.ru
Ответить