Сибирь
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
help!!!! ПРИ сходе с Комсомольца пропадает курсор. Моя девушка в панике-это её любимая игра. Помогите сохранить будущюю семью!
Re: Помогите запустить Syberia!!!!!!!!
Помогаю - не пожалей 200 рублей для сохранения будущей семьи и купи версию от 1 С - там глюков нет - лично прошла от начала и до конца.
angelka772000@yahoo.com
angelka772000@yahoo.com
Syberia: вылетает после того как капитан бросил цепь
Игра вылетает в Баррокштадте после того,как капитан бросил цепь. Помогите плз!
ekaterina-p@yandex.ru
ekaterina-p@yandex.ru
Сибирь и Капитан
Дяеньки и тётеньки,поможите!У погранзаставы нашла телескоп,очки Капитана,НО НЕ ВИЖУ САМОГО КАПИТАНА!Может баг в игре?(хотя рус.лиц.1С)Плиз!:)
hanabi@list.ru
hanabi@list.ru
Сибирь, замкнутое пространство.
Когда я проходила Сибирь, то застряла на том месте, где надо доставить контейнер на завод. Только контейнер уезжает, как у меня пропадает курсор и я не могу ничего сделать. Разве что перезагрузить комп. У кого-нибудь была такая штука? И вообще, из-за чего это и как с этим бороться?
youthanasia@yandex.ru
youthanasia@yandex.ru
Re: Сибирь, замкнутое пространство.
У меня был подобный глюк. Если ты сделала полную установку, то попробуй переустановит игру с минимальной установкой. Мне помогло.
Скорее всего, просто при инсталяции происходит какая-то ошибка. У тебя получилось?
Re: Сибирь и Капитан
У меня в свое время этот капитан пропал прямо на глазах (именно так - пошел к телескопу и испарился), спасла только перезагрузка (сейвы-то делаешь?). А еще рекомендую пропатчить игрулю - хуже-то не будет, это точно.
Re: SYBERIA. Наконец-то хороший квест, но глючный.
Это известный глюк в игре. Ссылка на него дана на офиц. сайте игры и сайте разработчика. Там есть патч, найди его и скачай. У меня и многих других была такая проблема.
http://www.microids.com
eltonego1975@yandex.ru
http://www.microids.com
eltonego1975@yandex.ru
Нет, ничего не выходит. Я уже и обычную установку делала - всё то же самое.
Что же делать?! Помогите, я очень хочу пройти эту "Сибирь"!
youthanasia@yandex.ru
Что же делать?! Помогите, я очень хочу пройти эту "Сибирь"!
youthanasia@yandex.ru
Сибирь - я вешаюсь!
Что же это всё-таки за глюк, который возникает при отправке контейнера на завод, практически в самом начале игры?! Курсор пропадает - и всё. У меня уже второй диск, на котором тот же глюк! Значит, дело в самой игре, или в компе. Помогите, пожалуйста!
youthanasia@yandex.ru
youthanasia@yandex.ru
Re: Syberia..не идет? HELP!
Героиня поднимается по лестнице в кабину робота.Робот выполняет команду . героиня опускается по лестнице в низ, делает несколько шагов и игра останавливается.
viga@donpac.ru
viga@donpac.ru