Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Хелп плиззз! Случилась проблемка. Я заметила, что если нажать стрл+Esc=сворачивание игры, как стандартное окно. До сих пор всё проходило нормально, но на этот раз при сворачивании почему-то исчез курсор. Я ноутбук выключила, снова включила. Попробовала снова зайти в игру, а он просит ввести какой-то ключ! А сам же до этого писал: "диск Dreamfall (Keyless)"! То есть "без ключа"! Откуда же я возьму ключ? Он похоже, состоит из букв, потому что цифры не отображает, если я их ввожу. Хелп где можно найти этот код, и как вообще уладить проблемку. Ещё подсказка: на диске написано "работа на ноутбуках не гарантируется"!
Помогите пожалуйста при проверке диска он потом пишет Failed to initialize Direct3D. Aborting.
У меня DirectX установлен новый.
NVIDIA GeForce 4 MX 440 может быть дело в нем?
А так хочется поиграть в нее
При попытке запустить игру все зависает на экране LOADING.
Может ли быть данная проблема из-за того что у меня видяха GeForce 5200FX - эта видеокарта отсутсвует в списке рекомендуемых видеокарт.
Всем привет! Есть ли у кого сейв гл.5 ?, когда играем за Эйприл!
Не могу пройти этап в подземельи, где бродит чудище, и нужно открыть решётку.
Пришлите пожалуйста сэйв(сразу после выхода из пещеры)
на E-mail: alex3887@yandex.ru
Спасибо!
С ув.
Купила лицензионный диск, но игра не запускается
Меню выскакивает нормально, но вместо игры сплошные полосы...Видеокарта GeForse 8 300 GS
Можно что-нибудь предпринять, или мой случай уже непоправимый?
Очень хочется поиграть во вторую чость бесконечного путешествия.Если у кого-то было подобное,откликнитесь!
Мэй, может статься, что выставлена слишком высокая частота обновления экрана. Быть может, капризничает драйвер видеокарты. В любом случае, не расстраивайтесь. Ведь вся наша жизнь по своей сути - ничто иное, как чередование светлых и темных полос...
Простите, что обращаюсь с идиотской просьбой, но я играла в Дримфолл, прошла все до конца, но не стала смотреть титры, а потом узнала, что там есть еще одна сцена. А у меня сейвы остались только с середины игры, остально все я удалила, когда деинсталлировала игру.
Люди добрые, пожертвуйте сейв из последней главы, пожалуйста!
Писать в приват или Noridin@newmail.ru
Очень-очень прошу. Извините еще раз за глупую просьбу.
Такая проблема с геймпадом - не работают цифровые кнопки, т.е. крестовина и миниджойстики(забыл как их еще назвать ) работают в игре. Кнопки с цифрами же нет, ни в меню настройки, ни непосредственно в игре.(( сам агрегат - Logitech RumblePad 2, дрова стоят и в других играх он пашет. Учитывая корявость управления, то игра с джойстиком была бы самое то, а тут такая засада.
Помогите плиз.
Van, попробуйте изыскать стороннюю программу по переназначению клавиш. Или присвойте цифровым кнопками какие-нибудь клавиатурные клавиши на уровне драйвера...