Сибирь
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Смотрела, конфигурация подходит. DirectX уже обновила до Directx 9.0 и все равно не идут.
ekaterinavel@mail.ru
ekaterinavel@mail.ru
Re: Сибирь не идет!
Ну если с системными требованиями все в порядке, то ничего другого, кроме как купить официально локализованную версию от 1С, посоветовать не могу. Во-первых, есть отзывы, что там все нормально в смысле глюков, во-вторых, даже если не нормально, можно обратиться за тех. поддержкой в 1С, и не просто обратиться, а потребовать этой самой поддержки.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Помогите с Syberia
Я встретился с глюком сразу же после того как спустился с железного гиганта. Пропал курсор.Двинуться никуда не могу.
Chukai@fromru.com
Chukai@fromru.com
Помогите!
Я встретился с глюком сразу же после того как спустился с железного гиганта. Пропал курсор.Двинуться никуда не могу. Пожалуйста кто-нибудь пришлите сейв.
P.S. Буду ждать с нетерпением.
Chukai@fromru.com
P.S. Буду ждать с нетерпением.
Chukai@fromru.com
Re: Помогите!
На офиц. сайте Microids ( http://www.microids.com) специально для европейского варианта игры предложено скачать файл для решения проблемы с Гигантским роботом. Точно не помню в каком месте сайта ( давно это было) , кежется http://www.syberia.info
Это точно сработает.
eltonego1975@mail.ru
Это точно сработает.
eltonego1975@mail.ru
Помогите запустить Syberia!!!!!!!!
Помогите!ПЛЗ!
у меня P3-600, Riva TNT2 32MB, WindowsXP.
Игра не идёт, запускается на одну секунду, и после этого вылетает вообще, а у моего товарища просто чёрный экран кажет.
gnome@rol.ru
у меня P3-600, Riva TNT2 32MB, WindowsXP.
Игра не идёт, запускается на одну секунду, и после этого вылетает вообще, а у моего товарища просто чёрный экран кажет.
gnome@rol.ru
Re: Помогите запустить Syberia!!!!!!!!
Нет не от 1С. Двухдисковая версия, рус и англ. Вообще стоит эмблема Microids, но сам понимаешь, не аксиома.
gnome@rol.ru
gnome@rol.ru
Re: Помогите запустить Syberia!!!!!!!!
Наверное, имеет смысл её поменять, т.к. твои ресурсы Syberia явно поддерживают. Что касается 1С, то там может возникнуть одна проблема в середине игры ( по вине разработчика), но она решается при выходе на офиц. сайт Microids. Когда до неё дойдёшь, напишешь, я объясню.
eltonego1975@mail.ru
eltonego1975@mail.ru