Сломанный меч 3: Спящий Дракон
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
У меня игра тоже сначала не запускалась на Windows XP, я обратилась в службу поддержки и вот, что они мне присоветовали:
1-Установить последние драйверы к видеокарте
2-Отключить все ненужные процессы
3-Схема следующая: Пуск>Выполнить"dxdiag">вкладка "Если ничего не помогло">Частота>Другое значение=85 или 75 (на какой пойдет)>OK.
4-Можно попробовать изменить частоту обновления в свойствах экрана (Свойства>Параметры>Дополнительно>Монитор>Частота)
Мне помог 3-ий вариант. И, кстати, желательно иметь последнюю версию DirectX, то есть 9.0b. А на форуме 1С эта проблема обсуждалась уже давно, задайте в поиске Broken Sword 3 и вам выдадут кучу всего, там ребята долго мучались. Удачи!
1-Установить последние драйверы к видеокарте
2-Отключить все ненужные процессы
3-Схема следующая: Пуск>Выполнить"dxdiag">вкладка "Если ничего не помогло">Частота>Другое значение=85 или 75 (на какой пойдет)>OK.
4-Можно попробовать изменить частоту обновления в свойствах экрана (Свойства>Параметры>Дополнительно>Монитор>Частота)
Мне помог 3-ий вариант. И, кстати, желательно иметь последнюю версию DirectX, то есть 9.0b. А на форуме 1С эта проблема обсуждалась уже давно, задайте в поиске Broken Sword 3 и вам выдадут кучу всего, там ребята долго мучались. Удачи!
вот это я и пробовала, всё равно ни фига не играет.Stasya писал(а):3-Схема следующая: Пуск>Выполнить"dxdiag">вкладка "Если ничего не помогло">Частота>Другое значение=85 или 75 (на какой пойдет)>OK.
-
- Квестунчик
Broken Sword3
Broken Sword3,Прошу сохраненку в самом на начале не отстегивается ящик.hombrus@yandex.ru
Сломанный меч 3
Помогите... Не могу пройти игру(прохождения смотрела), но все равно ничего не получается
Эта зараза Нико не хочет открыть дверь даже активированной картой... Так обидно, ведь уже почти конец игры 

-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Неугомонный Управитель
-
- Квестоманьяк