Fahrenheit

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Квестунчик

Сообщение Френсис » 18 ноя 2006, 20:01

Катёна Не сдавайся,продолжай попытки пройти жуков! Я когда играла,думала клаву разобью вдребезги.Казалось,что пройти этих тараканов невозможно.Перед тем как выйти к жукам,в ящике,в кабинете Лукаса лежит крест(жизнь) ты взяла? Проходила я жуков дня три.Круги загораются в одной и той же последовательности,и когда ты эту последовательность запомнишь,успеваешь вовремя нажать.Запасись терпением,впереди много моментов,связанных с быстротой реакции.У меня тоже было,когда я забрасывала игру,думая что пройти её нереально. Зато к концу игры мне казалось,что у меня четыре руки,правда пальцы с трудом шевелились!!! Так что дерзай!

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 18 ноя 2006, 20:34

Катёна, зачем так сурово - сразу менять? :) Попробуй выжать максимум возможностей из того компьютера, который у тебя есть; например, я уже советовал программку "Game Prelauncher", она позволяет все рерсурсы компьютера отдать игрушке, в которую ты данный момент играешь.

Френсис, основная проблема при "троможении" компьютера в этой игре - эпизоды не с кругами, а с синей шкалой. Впрочем, и их можно одолеть, если установить геймпад с опцией "турбо".

Игра действительно стоит того, чтобы ее пройти...

Квестунчик

Сообщение Френсис » 19 ноя 2006, 12:28

via1925 Я согласна,что основная проблема это синяя шкала,после того как я её нажимала - пальцев просто не чуствовала.Но дело в том,что я чайник и не умею устанавливать никакие примочки для более легкого прохождения.Поэтому я играла в Фаренгейт имея под руками клаву и огромное желание пройти игру.Доиграла до конца!!!

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 19 ноя 2006, 13:41

Френсис, это так.
Просто речь может идти о разной степени "торможения" компьютера. Если это торможение на пределе - то да, можно, хорошенько поднапрягшись, пройти игрушку. Собственно, именно так, точно как и ты, я и прошел ее в первый раз :lol:
Но если это торможение "за пределом" - то скорости пальцев уже не хватит в любом случае, поскольку компьютер не успевает вовремя реагировать на нажатие клавиш. В этом случае приходится искать технические пути преодоления проблемы, одного лишь огромного желания оказывается недостаточно... :)

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 19 ноя 2006, 21:50

Френсис
Спасибо большое за поддержку :) Я уже несколько дней бьюсь и все без толку.
via1925
Надо попробовать эту программку

Квестунчик

Сообщение Френсис » 26 ноя 2006, 16:26

Катена Как твои успехи с Фаренгейтом? Ты одолела ненавистных жуков?Судя по тому,что не обращаешся за помощью - ты с успехом проходишь игру!!! :D

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 26 ноя 2006, 23:02

Френсис, я бы рада, но увы :cry: ...Пройти жуков до сих пор не удалось. Думаю, у меня проблемы с видеокартой.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 27 ноя 2006, 00:12

Катёна, попробуйте придерживаться нихитрого алгоритма. Когда на экране загорается, к примеру, комбинация клавиш: "влево - вверх", быстро нажмите сначала "влево-влево" (на обеих частях клавиатуры), затем "вверх-вверх" (аналогично).
Насколько я помню, игра крайне толерантно воспринимает нажатие неверных клавиш.

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 29 ноя 2006, 15:32

Roman, на маленьких букашках мне удалось нажимая таким способом не потерять жизнь, но когда большая гонится по стене и напрыгивает - все бесполезно. Такое ощущение, что у меня игра загружена только до этого момента :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 01 дек 2006, 16:51

Катёна,
А вы случайно не пробовали ходить на ББ (большую букашку) с минимальными графическими настройками? :)

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 01 дек 2006, 20:30

Roman
:lol:
Пробовала, я с ними всю игру прохожу, не могу понять только почему именно на эту ББ ничего не действует...

Квестунчик

Сообщение Мутабор » 04 дек 2006, 15:21

в общем проблема такая - поставил игру евроверсию якобы на русском (пиратка)..в итоге проинсталилась английская (непереведенная версия).. скачал руссификатор текста - половина букв на русском, половина тарабарщина..и еще файл uninstall после установки оказывается битым - в результате стираю папку и пропадает 1,5 гига с винта.. кто с талкивался с такими проблемами и находил их решение - подскажите!!!

Форумчанин

Сообщение South » 04 дек 2006, 18:40

Мутабор
А может надо было просто поставить галочку субтитров в настройках? :wink:

Квестунчик

Сообщение Мутабор » 05 дек 2006, 07:22

South писал(а):Мутабор
А может надо было просто поставить галочку субтитров в настройках? :wink:
да нет, меню же должно быть на русском..че я совсем дурак чтоли, опыт то в играх есть :lol:
в принципе разобрался с этим..просто сперва поставил псевдорусскую версию, которая оказалась на деле обычной евро и пытался ставить на нее руссификацию..вчера поставил чисто евроверсию и на нее руссификатор - все заработало: и меню на русском и титры..все ок! вот только надо с управлением разобраться, т.к. некогторые моменты неясны - например, как передвигать труп, сражатся с жуками, вести себя в морге???

Форумчанин

Сообщение South » 06 дек 2006, 19:48

Мутабор
Ручками, ручками :D
А вообще лучше перенести управление левой руки на WASD, а правой на стрелочки (не на цифровой клаве), так будет удобнее.
Ответить