Black Mirror

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: Black mirror концовки

Сообщение lily » 15 янв 2004, 13:03

спасибо за подсказку
самуель в конце с башни падает, это и есть конец?
если да, тогда в чем смысл игры? ,:(
напиши если знаешь

xert@ngs.ru

лилит

Re: Black Mirror Дайте сейв плизь!!!

Сообщение лилит » 19 янв 2004, 16:16

ПОМОГИТЕ! МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН СЕЙВ С ПЯТНАШКАМИ.ЛИЛИТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

chsttbk@vector.ru

Sub-Zero

Просьба с другим сейвом от Black Mirror!

Сообщение Sub-Zero » 21 янв 2004, 03:38

Огромная просьба! Может никто не сталкивался, но у меня банально вылетает игра в начале второго акта после разговора с Детективом! Пробывал 4-5 раз вылетает и всё - хоть ты тресни, пираты совсем уже обнаглели, за последние две недели купил три игры так их не пройти они все с жёсткими багами...
Legacy of Kane (Defiance) вылетает после пещеры Разиэля(пишет нет звукого файла), Black Mirror в начале второго акта, XIII продаётся на 2-ух дисках, а игра после 4-того уровня требует 3!!!! Нормально...

http://nato-tf.spb.ru
sub-zero@nato-tf.spb.ru

slava

Re: Просьба с другим сейвом от Black Mirror!

Сообщение slava » 21 янв 2004, 06:48

Эта проблема не только у тебя - все пиратские версии "вылетают". На форум уже давно писали, как справиться с этим глюком и тем ни менее, вот что нужно сделать: в проинсталированной игре надо переименовать файлы
majerk на majark
mejerk на majerk
Удачи!

slavuta_gazon@mail.ru

Sub-Zero

Сообщение Sub-Zero » 21 янв 2004, 15:10

Спасибо огромное, просто я недавно попал на этот форум и поэтому не видет треда по пиратской версии Чёрного Зеркала.

sub-zero@nato-tf.spb.ru

Серега

Сообщение Серега » 22 янв 2004, 13:54

Есть еще вариант - пройти это место в англ версии потом сохранить и запустить в русской версии.;))

vini1960@inbox.ru

raspin

Black Mirror. Начало начал.

Сообщение raspin » 23 янв 2004, 19:40

Первая глава.
Сэмюэль побывал у конюха, возвращается в свою комнату. У двери его ждёт... кажется, Бэйтс. Если спрайтовая графика персонажей мне не изменяет.

Он делает несколько шагов к главному герою - и на этом игра виснет намертво. Даже до второй главы с её главным багом не дошёл.

Вышлите, пожалуйста сейв после этого разговора. Дайте прочувствовать главный баг! А то ведь не дойду даже до него...

raspin@rambler.ru

АЛЕНА

Re: Black Mirror. Начало начал.

Сообщение АЛЕНА » 24 янв 2004, 00:03

КОНЕЧНО,EСЛИ ТЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ НАПРЯЖНО,ТО МОЖЕШЬ УСТАНОВИТЬ ЕЩЕ И АНГЛВЕРСИЮ И ПЕРЕПРЫГИВАТЬ С СЕЙВА НА СЕЙВ,НО ЭТО НУДНО!ПОЛАЗАЙ ПО НЕТУ- К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ ГДЕ,НО НА КАКОМ-ТО САЙТЕ МНЕ ПОДСКАЗАЛИ,В КАКОМ ИМЕННО СЛОВЕ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ БУКОВКУ В ЗАГРУЗОЧНОМ ФАЙЛЕ,ЧТО БЫ ВСЕ ПОШЛО.А ДИСК ТОЛЬКО ФАРГУСА- ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛНЫЙ ФЕЙК-НЕТ ДАЖЕ ПОЛНЫХ ДИАЛОГОВ И ВИСНУТЬ БУДЕШЬ ПОСТОЯННО! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Sub-Zero

Сообщение Sub-Zero » 24 янв 2004, 02:22

Этот вариант не сработает так как я играю в английскую версию, а русская повисает вобще в начале.

sub-zero@nato-tf.spb.ru

Sub-Zero

Сообщение Sub-Zero » 24 янв 2004, 02:25

Да, ответ уж понятней некуда ;)

sub-zero@nato-tf.spb.ru

raspin

Сообщение raspin » 24 янв 2004, 11:05

Ответ понятен.
Буду англ. версию устанавливать.

А насчёт смены букв в файле - там их два "marjek" и "merjek". Первое удалисть, во втором поменять "е" на "а" в первом слоге.
Кажется, так. Или около того.

raspin@rambler.ru

Igorminus

Сообщение Igorminus » 28 янв 2004, 17:26

Всё верно, файл majerk.chr удаляется, mejerk.chr переименовывается в первый.
Русская и английская версии отличаются только файлами .adb (если не считать изменений графики в файле gfx1 и "лишнего" файла gfx1.eng в английской версии).
По идее, простая замена этих файлов меняет версию языка.
Я просто поставил обе версии в разные папки, создал .reg файлы для изменений в реестре (на всякий случай) и прохожу обе версии параллельно, перемещая сейвы.

Дима

Black MIRROR Глюк

Сообщение Дима » 01 фев 2004, 15:20

После разговора с Бейтсом о месте смерти Вильяма игра виснет. Подскажите или вышлите сэйв пожалуйста.Игра от Фаргуса

lindaa@rambler.ru

Ertyfakt

Re: Black MIRROR Глюк

Сообщение Ertyfakt » 01 фев 2004, 18:40

Можно попробывать скачать патч он здесь есть
Или установи Английскую Версию Игры и проскочи Этот момент!!!!!!!!!!

KBECTOMAH@narod.ru

Олеся

Black Mirror

Сообщение Олеся » 03 фев 2004, 18:31

Может кто-нибудь знает почему при установке диска с игрой где написано русская версия, устанавливаеться игра где все говорят по английски, я не понимаю что делать
Ответить